Горячие Новости

Облако тегов

Юрий Луценко пытается по блату пристроить сына-инвалида… в горячую точку АТО

Юрий Луценко пытается по блату пристроить сына-инвалида… в горячую точку АТО

На украинской территории продолжается мобилизация в зону боевых действий. Сопровождается она и повестками сыновьям первых лиц государства, и отправкой на фронт чиновников- коррупционеров. Не призывают только тех, кто случить действительно хочет. В хитросплетениях правил мобилизации не может разобраться даже бывший глава МВД, Юрий Луценко, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

По словам Луценко, теперешняя армия остро нуждается в усилении. Юрий Витальевич утверждает, что он уже на протяжении второй недели пытается добиться отправки в регион противостояния своего собственного сына. Старший сын Луценко, несмотря на вторую группу инвалидности, требует отправки в зону АТО. Советник президента Украины отметил, что сделал все возможное, чтобы его сына призвали для несения военной службы в рядах действующей армии.

Также Юрий Витальевич отметил, что знаком со многими патриотами, которые желают отправиться в зону конфликта для защиты Родины, но их по какой-то причине не призывают. По словам Луценко, он сам не может разобраться с системой призыва. Тем не менее, советник Президента подчеркнул, что в усилении украинская армия, несомненно, нуждается.

Как уже сообщалось ранее, в начале текущего месяца повестка пришла сыну главы Министерства обороны, Александр Гелетей. Также в зону противостояния отправится Кирилл Турчинов, единственный сын спикера украинского парламента.

Реакция пользователей глобальной сети на информацию о желании служить сына Юрия Луценко.

Пользователи утверждают, что в зоне антитеррористической операции есть множество добровольческих батальонов, которые не имеют никакого отношения к армии, и в каких патриотизм в боевых действиях бойцы проявляют ежедневно.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- комментария, как такового, не будет. Потому, что нет слов, дабы оценить всю пошлость и цинизм персонажа, изображенного на фото;
- ну вот и отмазал сыночка. Инвалид же. Но Юрий Луценко хотел;
- а вообще Луценко лучше бы сам поехал – сразу бы и АТО закончилась;
- пусть запишут в добровольческий батальон, там возьмут;

- очень удобно, хочет, но его не пускают. При этом в зоне АТО воюет куча добровольческих батальонов, которые к ВСУ не имеют никакого отношения;

- видно, слава Тараса Бульбы не дает Луценко покоя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW
О компании BMW
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Король Екатерина
Король Екатерина
1 ноября
1 ноября
курс евро
Рубль евро