Горячие Новости

Облако тегов

Во главе ТОП самых завидных женихов Украины – сыновья Ахметова и Порошенко

Во главе ТОП самых завидных женихов Украины – сыновья Ахметова и Порошенко

Издание Фокус назвало ТОП-50 наиболее завидных невест и женихов Украины. В их числе дети Петра Порошенко, Рината Ахметова, Елены Пинчук, Сергея Таруты, Бориса Колесникова, предприниматели, бизнес-леди, телеведущие и топ-модели. Кто же оказался в числе самых-самых, а также о том, как достичь такого результата, выясняли эксперты отдела новости Украины и новости Шоу-бизнеса издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Одним из наиболее завидных женихов признан Дамир Ахметов 24-ех лет, сын самого обеспеченного жителя Украины, выпускник популярного английского вуза, топ-менеджер самой большой фирмы державы с выручкой за год свыше 100 миллиардов гривен.

В число невест попала топ-модель Эвелина Мамбетова 22-ух лет, одна из наиболее востребованных и узнаваемых моделей Украины в мировой модной индустрии. Дебют жительницы Крыма прошел на Неделе моды в американском Нью-Йорке. Она успела поучаствовать в показах Marc Jacobs, Philip Lim, Jeremy Laing, Vera Wang и Richard Chai.

 

Новые фигуранты старых номинаций

 

Завидных невест, женихов страны Фокус выбирает в третий раз. В 2013 году в числе появились новые фигуранты прошлых проектов, карьера которых быстро развивается. Алексей Порошенко, сын миллиардера, политика Петра Порошенко, стал депутатом Винницкого облсовета. К новому шагу по служебному пути пошла дочь совладельца компании УкрАвто Тариэла Васадзе Нина, возглавив фирму Фалькон-Авто. Константин Колесников 20-ти лет, сын экс вице-премьера Бориса Колесникова, совмещает учебу в столице РФ с новым постом в Киеве: отец доверил пост главы набсовета самого большого в державе производителя свинины — фирмы АПК-Инвест. Дочь миллиардера Сергея Таруты по имени Екатерина трудится на телевидении – ведет программы на канале M1.

 

Как же стать самым-самым?

Завидный жених образца этого года обладает дипломом популярного английского/американского вуза по эконспециальности, живет в Лондоне или Киеве, увлекается экстремальными спортвидами, принимает участие в светской жизни. Главные детали образа завидной невесты – карьера певицы, модели/ телеведущей, свой магазин модной одежды, годовой абонемент в фитнес-клуб и два высших образования.

В период формирования списка редакция учитывала все критерии, которые играют роль для выбора спутника жизни: внешность, соцположение, родственные связи избранника. В списке оказались дамы и юноши, которые заработали хорошие финсредства/имеют возможность их унаследовать. Они не старше 35 лет, раньше они уже были в браке, не воспитывают детей, но трудятся на высоких постах в больших фирмах/органах власти, развивают свое дело. У основной их части влиятельные и богатые мамы/папы. Но в числе ТОП-50 также есть и те, кто смог сам всего добиться и построить свою карьеру, без помощи родителей и связей.
Завидные женихи Украины
Дамир Ахметов - член наблюдательного совета холдингов Метинвест и ДТЭК, 24 года;
Алексей Порошенко - депутат Винницкого облсовета, замгендиректора ЧАО Продкомпания Подолье, 28 лет;
Константин Колесников - глава наблюдательного совета АПК-Инвест, 20 лет;
Роман Франчук – студент, 22 года;
Сергей Курченко - владелец Восточноевропейской топливно-энергетической фирмы, глава ФК Металлист, 27 лет.
Завидные невесты Украины
Эвелина Мамбетова - студентка, модель, 22 года;
Нина Васадзе - гендиректор Фалькон-Авто, дистрибьютора авто KIA в Украине, 27 лет;
Екатерина Тарута – телеведущая, 28 лет;
Юлия Антонова - член набсовета концерна Галнафтогаз, 26 лет;
Александра Червоненко - владелица бутика Bogner, 25 лет.

 

Наследник крупнейшей империи Украины – Дамир Ахметов

 

Старший сын Рината Ахметова по имени Дамир, в позапрошлом году оказался в числе наблюдательного совета холдинга ДТЭК, управляющего энергоактивами группы СКМ, ему было 23 года.

Хотя, парень сказал, что в ближайшее время не намерен принимать участие в принятии решений, так как намерен время посвятить знакомству со спецификой дела. Выпускнику популярной школы-пансиона Швейцарии Le Rosey, последние пару лет живущему в Англии, реально предстоит много узнать о родине.

В то же время папа медленно добавляет работу. В апреле прошлого года Ахметов оказался в набсовете фирмы «Метинвест». На этом посту он будет заниматься вопросами стратегии, корпоративного управления и развития, а также производэффективности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Молитва
Молитва
19 июля
19 июля
Яна Рудова
Яна Рудова
Государственная граница
Государственная граница
23 марта
23 марта