Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму Жириновского развезло – империя, выборы не нужны, зеков на Донбасс

В Крыму Жириновского развезло – империя, выборы не нужны, зеков на Донбасс

В процессе выступления в Республике Крым перед депутатами и главой Российской Федерации Путиным Жириновский провозгласил несколько обличительных речей, которые находятся на грани нарушения закона и здравого смысла, одновременно проявляя попытку продемонстрировать максимальную лояльность Путину.

К примеру Жириновский предложил выпустить уголовников из тюремного заключения для обороны Донецка и Луганска. Точнее, на войну. Прошелся Жириновский и по стороне Лаврова: «Требуется другой министр иностранных дел. Требуется министр пропаганды». Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

В разговоре Жириновский также выдвинул предложение Путину стать Верховным правителем, а выборы не проводить. Он огласил, что «мусульманский мир - наши союзники» и обратился с призывом стянуть к рубежу Российской Федерации армию, чтобы напугать весь мир.

Жириновский стал говорить в стихах Лермонтова: «Не смеют, что ли, командиры, чужие изорвать мундиры, о русские штыки?». Не прошло выступление и без экстравагантного политика с дежурным «во всем виноват Чубайс»: «Чубайс - это враг. Это чудовище», - говорит Жириновский.

«Тяжело будет Миронову. Как перещеголять в лояльности Зюганова и Жириновского? Предложить Верховному Правителю бессрочное право первой брачной ночи?» - ехидничает бывший депутат Государственной думы Геннадий Гудков.

Встреча в Крыму: Жириновский всех удивил.

В настоящее время в Ялте осуществляется встреча главы Российской Федерации Владимира Путина с депутатами Государственной думы. Однако на встречу были приглашены не все народные избранники. Депутат Дмитрий Гудков рассказал в «Твиттере», что его и Илью Пономарева не приглашали.

Российский президент рассказал в своей речи, что граждане в Республике Крым стали жить лучше, чем в то время, когда республика входила в состав Украины, и что установленный им запрет на ввоз из некоторых государств продуктов пойдет на пользу крестьянам Российской Федерации.

«Мы обязаны спокойно, достойно и эффективно обустраивать свое государство, не отделяясь от внешнего мира, не прекращая связь с партнерами и не предоставляя возможности вести себя с нами пренебрежительно и менторски», - заявил российский лидер.

Со слов Путина, Российская Федерация обязана консолидироваться и мобилизоваться, «но не для войны, какого-либо конфликта, не для противостояния с кем бы то ни стало, а для упорной работы во имя Российской Федерации и для Российской Федерации».

Первым из приглашенных предоставил выступление спикер Государственной думы Сергей Нарышкин. Он заявил в своем выступлении, что «правовая система Украинского государства деградирует».

Выступавший после него руководитель КПРФ Геннадий Зюганов поднял в своем выступлении экономическую тему.
«Нам следует подумать о новом курсе экономики. Для Российской Федерации либеральная модель противопоказана. Она крепкая, - заявил Зюганов.

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что «имеется возможность поставить вопрос о возобновлении империи». Выборы, как он полагает, вообще не требуются, так как «это профанация». «Наша экономика способна быть только милитаризованная. Но я не призываю к проведению войны», - говорит лидер ЛДПР.

Жириновский выдвинул предложение Путину новую должность - Верховный правитель. Помимо этого, он предложил отпустить заключенных из тюрем и колоний, чтобы они отправились защищать Луганск и Донецк.

Жириновский также призывает Путина проводить больше общения с мусульманским миром, называя мусульман союзниками Российской Федерации. Вместе с тем, он предложил стянуть к рубежу Российской Федерации армию, чтобы вся земля боялась.

Империя без выборов, а Путин — Верховный правитель, – Жириновский.

Выступление лидера ЛДПР Владимира Жириновского в Республике Крым оказалось насыщенной. Он предлагает поставить вопрос о возобновлении империи, называет выборы лишней профанацией и предлагает Владимиру Путину должность Верховного правителя, рассказывает телеканал «Дождь», проводящий трансляцию с места событий.


Российский президент Владимир Путин и глава властей Дмитрий Медведев предоставили ответ на его предложение улыбкой, о чем рассказывает телеканал.

Жириновский полагает, что экономика государства может быть только милитаризованной, а пропаганда — «наш путь». Одновременно с этим он предлагает учредить должность министра пропаганды.

В четверг в Республике Крым осуществляется встреча Владимира Путина с депутатами Государственной думы и членами властей. Невзирая на то что пресс-секретарь руководителя государства Дмитрий Песков раньше анонсировал «насыщенную речь» президента, федеральные телеканалы не проводят трансляцию встречи.

Зажигает красиво.

Заявления лидера ЛДПР Владимира Жириновского не всегда имеют отражение официальной позиции Российской Федерации. Это был было требовательно подчеркнуть президенту Российской Федерации Владимир Путин на встрече с членами думских фракций, во время которой Жириновский в присущей ему эпатажной манере высказал перечень неоднозначных предложений.

Большая доля «идей» Жириновского зал встречал со смехом. Однако после его выступления российский президент предпочел объясниться, что не разделяет таких инициатив. «Все, что было сказано Владимиром Вольфовичем, - это его личное мнение, не всегда совпадает с официальной позицией Российской Федерации, но зажигает красиво», - отметил он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбы
Рыбы

Народ Армении - армяне
курс юаня
ЦБ: курс юаня

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
22 мая
22 мая
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry