Горячие Новости

Облако тегов

На Керченской переправе возмущенные водители перевернули авто с депутатом ГД

На Керченской переправе возмущенные водители перевернули авто с депутатом ГД

На Керченской переправе все еще люди стоят в очереди, чтобы проехать на пароме. Это напряженная ситуация и стала поводом того, что некоторые водители не смогли скрыть свое возмущение, когда депутат Госдумы беспрепятственно продвигался вперед. Эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала "Биржевой лидер" отмечают, что водители не смогли удержать и перевернули автомобиль депутата.

"О подробностях рассказал исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов. Автомобиль депутата перевернули, так как он пытался проехать без очереди", - объясняет Аксенов. В частности, он в своем заявлении оправдал водителей, заявляя, что никакие должности и удостоверения не должны нарушать очередь. Комментируя это события, Аксенов заявил: "Нарушаете – получите".

Сергей Аксенов оправдал водителей.


При этом имя депутат Госдумы, с которым произошел инцидент, не уточняется. Это событие произошло со стороны порта "Кавказ". Аксенов считает, что это событие является самым справедливым судом. Ведь каждый должен соблюдать правила. Депутаты должны стараться упорядочить работу, а не опережать людей, стоящих в очереди по сорок часов.

При этом Министерство транспорта Крыма призывает запретить продажу спиртных напитков в портах Керченской переправы во избежание инцидентов и напряженной ситуации. Сергей Аксенов со своей стороны отметил, что если необходимо, то будет предпринята данная мера.

Также было принято решение прекратить переправку автобусов через Керченский пролив, чтобы как-то разредить очередь в портах. Ведь именно в августе туристы возвращаются с Крыма домой, поэтому нужно сделать все для разгружения парома, отмечает и. о. министра транспорта оккупационного правительства Анатолий Циркун.

Из-за очереди в портах также было принято решение, не перевозить на паромах поезда в обход Украине. Примечательно, что Министерство транспорта открыло новый маршрут из Керчи в Севастополь для туристов. Однако туристы и крымчане не пользуются этим маршрутом, так как он экономически невыгоден. Поэтому они прибегают к услугам автобуса.

Как отреагировали пользователи социальной сети Facebook на инцидент в порту Керченской переправы.


Пользователи социальной сети Facebook в основном поддерживают и одобряют поступок водителей в порту, так как демократия должна проявляться везде.
- В Москве бы так.
- Народный суд жестче любого закона.
- Везде бы так.
- Это Аксенов говорит? А что он говорил по поводу Майдана? Вооруженный переворот!
- Очередь общая, для всех! Но мост нужен, и скорее.
- И не только в Москве бы так, а то весь город стоит.
- Все в ваших руках.
- Молодец Аксенов!!!
- Упорядочить порядочность депутатов!
- Грустно это все...
- Радикально и не совсем законно, конечно, но это народная оценка, которая несмотря на свою повышенную эмоциональность вполне четко дает понять, где проблема и кто виноват.
- Одобрил Аксенов!!! Это позор, в том числе и его лично! До чего дойдем, если на все будет самосуд?
- Стоял бы в очереди, ничего бы не произошло.
- Молодцы мужики ! Вот она народная власть!
- Молодцы! А еще говорят, что в России нет демократии!
- Одобряем!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Обработка алмазов
Обработка алмазов
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
3 августа
3 августа
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Ford Focus
Ford Focus