Горячие Новости

Облако тегов

В Carnaval Resort & Spa рассказали о европейском уровне свадеб в Украине

В Carnaval Resort & Spa рассказали о европейском уровне свадеб на Украине

Свадьба – незабываемый день в жизни любого человека, причем нередко он случается лишь однажды. Именно поэтому на ее организацию денег не жалеют, как не экономят на инвестициях в подлинное произведение искусства.

Как оказалось, главное для агентств по организации и проведению банкетов и праздников – это профессионализм. Опрос молодых людей, которые недавно вышли замуж, свидетельствует об этом. Но на самом деле не все они могут оказать услуги на должном уровне.

Что на самом деле значит правильная организация свадьбы, и каковы ее тенденции в Украине, разбирались аналитики раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер".

Европейский уровень и традиции играют решающую роль на свадьбах.

"Традиционно в нашей стране "свадебный бум" приходится на вторую половину лета и начало осени. Это больше связано с народными обычаями гулять свадьбы после уборки урожая. В Украине также многие придерживаются данных традиций и планируют свадебные торжества с середины лета и до конца осени", - объяснила в интервью "Биржевому лидеру" свадебный координатор гостиничного комплекса "Carnaval Resort & Spa" Анна Руднева.

"Если с периодом проведения свадеб все более–менее понятно, то вот с форматом празднования свадебных торжеств не все так однозначно. Типичная свадьба уже давно "приелась" современным молодоженам, которые стремятся разнообразить свое торжество самыми яркими впечатлениями. Тем более что рынок может предложить много интересного, из чего выбрать.

Банальные роспись в ЗАГСе, тамада и музыканты с празднованием в обычном кафе – это уже вчерашний день. Куда более интересной для молодоженов представляется неординарная выездная церемония бракосочетания на теплоходе в открытом море, в горах или на природе. Фотосессия, проведенная, к примеру, на природе, на море, на вертолете либо воздушном шаре, оставит самые незабывамые впечатления, и торжество запомнится надолго.

Развлекательная часть свадебного торжества может быть оформлена в самом оригинальном жанре, стиле, в зависимости от бюджета мероприятия. Здесь могут быть как тематические вечеринки, так и выступления эксклюзивных артистов, вплоть до поздравления от мировых звезд шоу-бизнеса.

Что же касается одной из наиболее значимой составляющей свадебного торжества – праздничного банкета – то здесь важным является ассортимент и оригинальность блюд, а также атмосфера ресторана. Учитывая модные тенденции, все большей популярностью пользуются рестораны, предлагающие "здоровые" блюда из морепродуктов с колоритом Востока и Азии и утонченные блюда из продуктов средиземноморской кухни Европы.

Именно эти направления формируют основную часть свадебного торжества. Есть еще также масса вопросов, с решением которых сталкиваются молодожены при подготовке к своей свадьбе – это и транспорт, и фото- и видеосъемка, и салоны красоты, и пр. Все эти моменты усложняют подготовку к празднику и несколько выматывают молодоженов, не давая полноценно насладиться атмосферой праздника. Поэтому в данном случае на помощь приходят профессионалы – свадебные агентства, свадебные координаторы, которые берут на себя все тяготы праздничной организации».

Анна Руднева занимается организацией свадеб на территории гостиничного комплекса "Carnaval Resort & Spa" уже не один год, сталкивалась с самыми, на первый взгляд, невоплотимыми пожеланиями молодоженов. Однако инфраструктура гостиничного комплекса и профессионализм его сотрудников позволяют организовать свадебное торжество на самом высоком уровне.

Обладая необходимой инфраструктурой, комплекс может разместить гостей торжества как на открытой площадке, так и в банкетном зале и ресторанах количеством до 300 человек. Окрестности отеля, а это Национальный природный заповедник, позволят провести незабываемую выездную церемонию в березовой роще либо на берегу реки.

Профессиональные флористы и декораторы создадут атмосферу праздника в любом из выбранных залов для банкета. А рестораторы отеля смогут предложить самые уникальные блюда и напитки европейской, славянской и грузинской кухни. Оригинальный стиль украшения номера для молодоженов оставит самые наилучшие впечатления от первой брачной ночи. А спа-программы для двоих от мастеров СПА-цетра отеля дополнят впечатления новыми эмоциями. Шоу-программа от лидеров ивент-индустрии сделает праздник незабываемым.

Самый светлый и красивый день - Ваша свадьба. Доверьте организацию этого важного и ответственного события профессионалам.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
герб
Гербы стран мира
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
ВКонтакте
ВКонтакте
Nord FX
NordFX
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи