Горячие Новости

Облако тегов

У Коломойского пообещали всех чиновников-саботажников отправить на АТО

У Коломойского пообещали всех чиновников-саботажников отправить на АТО

То, что некоторые чиновники продолжают заниматься незаконной деятельностью даже в столь тяжелое для Украины время, ни для кого тайной за семью печатями уже давно не является, скорее, одной из печальных реалий. На пространстве Глобальной сети все чаще можно встретить предложение вместо солдат отправлять на передовую линию боевых действий недобросовестных чиновников. Глава украинского МВД Арсен Аваков заявил, что именно так и будет поступать с работниками военкоматов.

На территории Днепропетровской области отношение к недобросовестным должностным лицам также будет бескомпромиссным. Все госслужащие, уличенные в срыве мобилизации, саботировании своих служебных обязанностей, будут отправлены на фронт в принудительном порядке, об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

О таком намерении руководства Днепропетровской области рассказал заместитель губернатора Борис Филатов. По словам чиновника, в ходе селекторного совещания с главами районных госадминистраций и градоначальниками он проинформировал должностных лиц о нововведении по отношению к недобросовестным госслужащим.

Такую меру, как утверждает Филатов, руководство области будет применять к тем чиновникам, которые своей деятельностью срывают проведение мобилизации, совершают информационные диверсии или саботируют важные государственные процессы. На данное время, по словам замгубернатора Днепропетровской области, списки таких «активистов» уже составляются. В случае отказа от поездки на фронт фигуранта списка будет ждать путевка в места лишения свободы.

Время несерьезного отношения к чиновникам, которые своей преступной деятельностью наносят значительный вред государству, по словам Филатова, кончилось. В первую очередь, как отметил замгубернатора, стоит задуматься над своим будущим чиновникам исполкомов, активистам штаба Партии регионов, распространителям дезинформации, направленной на дестабилизацию ситуации в стране. По словам Бориса Альбертовича, руководство области не намерено мириться с присутствием в области так называемой «пятой колонны».

Реакция пользователей социальных сетей «Одноклассники», «Вконтакте» и Facebook на намерения Бориса Филатова бороться с недобросовестными чиновниками.

Пользователи отмечают, что в арсенале недобросовестных чиновников есть много хитрых уловок, и вывести их на чистую воду будет действительно трудно. Кроме того, они выражают мнение, что повестки разу в тюрьму выписать будет надежнее.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- Борис, огромное спасибо за все, что вы делаете;
- а если поедут на фронт, то будут сливать наших и в спины стрелять. Лучше сразу повестки в тюрьму;
- только фронт, только кровь смоет с них кремлевскую пыль;
- лед тронулся, с почином;
- браво!;
- Борис Альбертович, вы про уловку бывших милиционеров с мобилизацией знаете?;
- только такие новобранцы перебегут быстренько на сторону врага, увы;
- о, они в играх поднаторели за почти 100 лет. Особенно за последние 50 подучились. Имейте ввиду. Играть, перекрашиваться, хитрить умеют очень хорошо. Так просто не сдадутся;
- ай молодцы! Горжусь и верю! Борис, еще раз низкий поклон Вам!;
- с Днепродзержинска нужно начинать! Наследники Царева в футболках организации «Наши», охранявшие мэра Сафронова, явно первые кандидаты на вручение повесток;
- срыв был и будет;
- Бог в помощь;
- слышала, что военком уволился на следующий день после того, как сыну Турчинова пришла повестка. Кто подробности знает?;
- Борис, создайте партию порядочных людей, делом доказавших свою преданность идеалам гражданского общества. Например, Семенченко, Бутусов, Бирюков, и много других. Проголосую, не глядя, и не только я... Мы устали от бездеятельности и головотяпства политиков, этих декларантов и прочих боевых негодяев. В обществе востребованы решительные, профессиональные и патриотичные личности. Вся надежда на Днепропетровск.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бодрум
Бодрум
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
20 февраля
20 февраля
21 февраля
21 февраля

Карши
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович