Горячие Новости

Облако тегов

Сын министра МВД Авакова записался добровольцем в Киев-1

Сын министра МВД Авакова записался добровольцем в Киев-1

Единственный сын главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова вступил в ряды добровольческого батальона Киев-1.
Данную информацию Александр Аваков разместил на своей личной странице в социальной сети Facebook. 25-летний Александр разместил на своей странице фото, на котором изображены бойцы батальона, и подписал его: "Мы – Киев-1".

В соответствии с геолокацией социальной сети, в настоящее время сын министра МВД находится в Харьковской области, вблизи города Изюма. На странице 25-летнего юноши пользователи достаточно тепло и добродушно восприняли это сообщение:
- "Сил и удачи вам!";
- "Умнички! Опора и надежда нашего будущего!!! Все будет хорошо";
- "Мой сын уже пятый месяц на Востоке .. Десантник со стажем ...опасно это... Но страну нужно спасать и построить новую Украину !! Чтобы гордиться можно было на весь мир!!!";
- "Молодцы ребята, дай Бог нам победы!!! И пусть Вас бережет Господь Бог!".

В свою очередь, российское издание LifeNews моментально отреагировало на данную информацию, называя "Киев-1" батальоном карателей.

Кроме этого, данное издание уже даже опубликовало реакцию ополченцев на действия сына Арсена Авакова. По информации издания, ополченцы Донбасса сделали заявление, что для них будет лучше взять родственника министра МВД в плен.

LifeNews пишет, что добровольческий батальон "Киев-1" уже приблизился к Славянску. А сепаратисты Луганской народной республики, узнав об этом, заявили, что ждут сына Арсена Авакова на поле боя. Кроме этого, они считают, что у батальона "Киев-1" нет никаких шансов.

По словам одного из ополченцев, он хотел бы, чтобы министр МВД прочувствовал, как это, когда гибнут родственники и родные люди. "Но для нас будет лучше взять его сына в плен", - подчеркнул террорист.

Еще один сепаратист заявил, что он рад, что сын украинского министра появится в зоне боевых действий. Так как если удастся взять его в плен, то его жизнь будет стоить много.

В комментариях на сайте российского издания люди тоже достаточно озлоблено отреагировали на вступление Александра Авакова в добровольческий батальон:

- "А Вы думаете, он напередовую пойдет? Оно будет прятаться за спинами тех, кому кому в очередной раз внушили, что Россия - это империя комуняк и международного зла. Примерно как в 45-том, когда сорвали сепаратные переговоры между Германией и США";

- "А в это время группа снайперов в Донецке с интересом всматривается в фотографию";
- "Да, скорее всего, дальше Изюма он и не выдвинется";
- "Будет отсиживаться в безпульном месте и писать в Сети придуманные подвиги - весь в папашу!!!".

Добровольческий батальон "Киев-1" - подразделение патрульной службы милиции особого назначения. Батальон был создан в апреле текущего года в структуре Главного управления МВД Украины в Киеве. Подразделением руководит бывший сотник седьмой сотни самообороны Майдана Евгений Дейдей. Батальон насчитывает более 400 бойцов. В настоящее время отряд принимает активное участие в антитеррористической операции в восточных регионах Украины.

25-летний сын Арсена Авакова Александр является выпускником экономического факультета Харьковского национального университета им. Каразина по специальности "Финансы". Ранее Александр Аваков работал в фонде "Ренессанс", а также в инвестиционной компании Швеции Investor AB.

В советское время воевали даже дети партийной элиты.

Во времена Советского Союза даже дети партийной элиты воевали на фронте. Об этом сообщил политолог Андрей Золотарев.

По словам эксперта Золотарева, в своем большинстве дети партийной элиты в советское время никогда не находились в тылу. Можно вспомнить времена Великой отечественной войны, тогда воевали сыновья Хрущева, Микояна и даже Сталина. Стоит отметить, что старшие сыновья Хрущева и Сталина погибли на войне. Один был взять в плен, где и погиб, а второй был летчиком, рассказал политолог.

Андрей Золоторев также добавил, что в настоящее время в Украине наблюдается противоположная ситуация. Большинство детей украинской политической элиты находятся и проводят своей свободное время довольно далеко от линии фронта. Так сказать, на безопасном расстоянии держатся.

Сейчас вся страна наблюдает, как на Донбассе воюют бедные с бедными. Детей украинских политиков и олигархов на этой войне не встретишь. И, похоже, что очень мало шансов увидеть детей украинской элиты на фронте, так как подобные действия идут вразрез с привычным поведением украинской элиты, считает эксперт.

За все время проведения Антитеррористической операции известно лишь о трех сыновьях представителей украинской политической элиты, которые принимают участие в боевых действиях на востоке страны.

Так, 35-летнего сына Анатолия Гриценко призвали в армию еще в начале мая. Причем Алексей Гриценко в армии не служил до этого, однако 12 лет назад окончил военную кафедру КПИ.
По словам отца, Гриценко-младший служил в бригаде армейской авиации.
Также сын народного депутата Сергея Пашинсккого Антон добровольно записался в ряды Национальной гвардии.

Антон Пашинский с первого дня находился на Майдане, а свое решение вступить в Нацгвардию объясняет тем, что в настоящее время каждый украинский мужчина должен быть готов выйти на защиту своего государства.

Также с первых дней проведения АТО службу несет и сын экс-министра обороны Михаила Коваля Владимир.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Латвия
Wordpess
Wordpess
1 ноября
1 ноября
Власть
Власть
София Ротару
София Ротару
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне