Горячие Новости

Облако тегов

Фосфорные бомбы на Донецк не падали – Геращенко

Фосфорные бомбы на Донецк не падали – Геращенко

Антон Геращенко, который является советником министра внутренних дел Украины, в прямом эфире информационной программы «События», которая выходит на телевизионном канале «Украина», решил рассказать про дальнейший ход антитеррористической операции (АТО), а также и про то, почему на текущий момент международные эксперты так и не смогли получить доступ к тому месту, где обрушился «Боинг-777». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, в своем заявлении, в первую очередь, Геращенко заявил о том, что «информация про падение на город Донецк бомб фосфорного типа у него нет». Также он добавил следующее: «То, что показывалось на телевидении – очень похоже на заряды осветительного типа. Фосфор используется в осветительных ракетах, ибо он способен ярко гореть при соприкосновении с кислородом, однако, я считаю, что наши эксперты, когда они смогут добраться до места происшествия, будут иметь уже полную информацию по данному вопросу».

Помимо всего прочего, Геращенко заявил о том, что дальнейший план действий для украинских военных заключается в том, чтобы окончательно взять под контроль границу государственного типа, которая, к сожалению, все еще не до конца контролируется на территории Луганской области. Таким образом, в своем заявлении Геращенко отмечает следующее: «В настоящий момент крайне необходимо завершить процесс по поставкам вооружения, а также прекратить поставки террористов в Украину. Мы уже на пути к тому, чтобы победить противника. В скором Путин и его команда прекратят финансировать террористов, так как их государство уже начало страдать из-за введения новых, более жестких, санкций. Однако, тут важно понимать, что дело уже далеко не в террористах, так как были зафиксированы случаи того, как территорию Украины обстреливалась непосредственно из Российской Федерации. Само собой, в российском правительстве подобные инциденты, как и финансирование террористов, полностью отрицают, однако доказательства всех нарушений существуют, поэтому рано или поздно все встанет на свои места. Сейчас ведется стрельба из пушек, из «Градов». У нас есть видеозаписи со стороны граждан Российской Федерации, которые свидетельствуют о том, что с их государства ведется стрельба по украинской территории. Цензура Путина пока что закрывает все эти аспекты, но в скором времени специалисты возьмутся за разбирательства в данном вопросе, что приведет к плачевным последствиям для российского государства. В настоящий же момент нам необходимо выбить террористов с территории Украины, тем самым вернув мир и спокойствие в стране. Также придется восстанавливать и все разрушенные места, которые после них останутся. Это, как вы понимаете, достаточно серьезные затраты, нести которые придется правительству».

В СМИ России появилась информация об обстреле Донецка фосфорными бомбами.

Отметим, что активная часть противостояния террористов так называемых «Луганской народной республики» (ЛНР) и «Донецкой народной республики» (ДНР) с украинскими силовиками все еще продолжается на территории восточной части украинского государства. Как заявили определенные источники, в этот момент Киев решается начать сбрасывать на территорию города Донецк фосфорные бомбы, а представители террористических сил тем временем берут под свой контроль пункты контрольно-пропускного типа.

Таким образом, представители так называемой «Донецкой народной республики» решили рассказать о том, что в районе города Донецк, где все еще проходят активные бои с украинскими военными, силовые структуры начали использовать бомбы фосфорного типа. Таким образом, террористы написали следующее: «В Петровском районе (город Донецк), что возле железнодорожной станции Мандрыкино, было зафиксировано использование запрещенных фосфорных боеприпасов со стороны украинской армии». Помимо всего прочего, обстрел, как заявили боевики, проводится из незапрещенных систем залпового огня под названием «Град». Разрушения в последствии таких действий достаточно внушительны. Также террористы заявили о том, что им успешно удается проводить контратаки по силовикам, тем самым проводя захваты стратегически важных объектов. На самом же деле, информация, которую оглашают в так называемых «народных республиках», является выдуманной, так как военные все ближе подбираются к цели по очищению территории Донбасса от захватчиков.

Напомним, что за последнюю неделю украинские военные смогли освободить сразу несколько населенных пунктов, которые расположены в зоне проведения антитеррористической операции (АТО). Таким образом, в скором времени планируется полное очищение городов Луганск и Донецк от сил террористических группировок, а также военные хотят выбить силы российских наемников, которых правительство соседнего государства засылает в Украину для поддержки сепаратистов.

В настоящий момент нет точных данных, сколько именно еще потребуется времени потратить на то, чтобы операция по борьбе с террористами была окончательно завершена. Сами же военные планируют победить врага за максимально быстрый промежуток времени, тем самым минимизировав потери.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение
Иван Ряска
Иван Ряска
Ереван
Столица Армении - Ереван

Католицизм
Лукойл
Лукойл
Львов
Львов