Горячие Новости

Облако тегов

Российская армия начала очередные маневры у границы с Украиной

Российская армия начала очередные маневры у границы с Украиной

Около 30 вертолетов осуществят боевые запуски неуправляемых реактивных снарядов в процессе масштабных трехдневных летно-тактических учений (ЛТУ), которые начнутся в Ростовской области и Ставропольском крае, как передает во вторник пресс-служба Южного военного округа Российской Федерации.

ЛТУ аналогичного масштаба с привлечением в одно время двух летных воинских частей осуществляются два раза в год. Военные, исполняя учебно-боевые задачи, проводят работу в рамках общего замысла. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Экипажам поставлена задача приводить к уничтожению воздушный десант условного врага, а также произвести огневую помощь наступающим мотострелковым и танковым подразделениям», — передается в сообщении.
К плановому обучению привлекаются примерно 30 вертолетов армейской авиации и приблизительно 300 пилотов и специалистов на земле.
Перед полетами и запусками на практике летчики проходили 10-часовые дополнительные подготовки на 3D-тренажерах — симуляторах полетов. Им следует осуществить боевые запуски неуправляемых реактивных снарядов и провести стрельбу из 23-миллиметровых пушек и 12,7-миллиметровых пулеметов по разным целям на полигоне Арзгир.

Летчики будут высполнять поставленное задание на вертолетах Ми-8А МТШ, Ми-24, самых новых Ка-52 «Аллигатор», Ми-28Н «Ночной охотник» и Ми-35 в составе звеньев при совместном маневрировании и приближении к цели.

Как проходит перевооружение армии Российской Федерации.

Реформа, что стартовала в 2008 году, является самой значительной в армии Российской Федерации за всю постсоветскую историю. Значительно пришла к изменению система военного руководства, понизилась совокупное количество армии, при этом часть военнослужащих по призыву уменьшилась, а численность контрактников поднялась. Существенно возросли заработные платы офицеров, приводятся к решению их жилищные потребности. Но основное — получилось принять беспрецедентную по численности программу перевооружения армии до 2020 года.

Часть новейшего вооружения в армии за названные годы поднялась до 16 процентов, а к 2020 году, как предполагается, будет насчитывать 70 процентов.

Какое оружие поступит в армию в 2014 году.

Министерство обороны запланировало в нынешнем году пополнить оснащенность армии современными образцами оружия и техники до показателя 30 процентов. В текущем году было запланировано продолжить работы по перевооружению ракетных полков РВСН на ракетные комплексы «Ярс» мобильного базирования. Вместе с этим будет продолжаться перевооружение на ракетные комплексы «Ярс» стационарного базирования Козельского ракетного соединения.

Помимо этого, было запланировано переоснащение двух ракетных бригад Сухопутных войск на ракетные комплексы «Искандер» и двух зенитно-ракетных полков на зенитно-ракетные системы С-400.

Американский спутник зафиксировал пуск ракет из России по территории Украины.

Спутники Соединенных Штатов Америки сумели отметить, как Российская Федерация производит артиллерийские удары по позициям сил антитеррористической операции в Донецкой области, недалеко от границы с Российской Федерацией.

На видео хорошо заметны следы русской ракеты. Начало полета заряда продемонстрировано на 14 секунде ролика.

Стоит напомнить, что население города Гуково, что в Ростовской области, обнародовало видео, на котором четко заметно, как территорию украинского государства обстреливают из систем «Град», которые находятся на территории Российской Федерации.

За два месяца огневых атак на украинской границе погибли 27 пограничников.

Государственная пограничная служба провела анализ ситуации на украинско-российском рубеже в Луганской и Донецкой областях, которая на протяжении двух последних месяцев переросла в боевые действия. Про это в процессе брифинга рассказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Первая провокация на государственном рубеже была отмечена еще 17 апреля текущего года, когда граждане Российской Федерации захватили украинский пограничный наряд. С того времени были продемонстрированы десятки фактов незаконного пересечения рубежа техникой, неустановленными гражданами и нарушения воздушного пространства авиацией и беспилотниками России.

Началом внушительных боевых атак на позиции пограничников пограничных войск с территории Российской Федерации можно называть 5 июня текущего года, когда сепаратисты обошли украинский пропускной пункт «Мариновка» и атаковали его с территории России. Пограничники и силы антитеррористической операции, прибывшие на помощь, тогда ликвидировали 3 грузовика с боеприпасами, уничтожили БТР. Некоторые боевики сбежали, 16 умерли на месте.

Обширные артиллерийские обстрелы украинских пограничных позиций с территории Российской Федерации с привлечением боевой техники Вооруженных сил Российской Федерации произошли в начале июля, и их численность изо дня в день повышается. В среднем каждые сутки военные Российской Федерации производят 3-5 артиллерийских обстрелов пограничных подразделений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2007
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы

Бухара
Кровинушка
Кровинушка
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич