Горячие Новости

Облако тегов

В Instagram мародеры начали хвастаться вещами жертв Боинга

В Instagram мародеры начали хвастаться вещами жертв Боинга

Во всемирной сети в очередной раз появились новые факты, которые дают явную характеристику «русскому миру» на территории восточной Украины, его жителям, а также уровню морального воспитания, по которому они живут и которым руководствуются.

Несколько дней назад на фотосервисе Instagram появилось несколько снимков, на которых жительница города Тореза на Донетчине хвастается новым подарком – тушью для ресниц из Амстердама, которая появилась у нее после того, как пророссийские сепаратисты сбили пассажирский авиалайнер «Малайзийских авиалиний», который пролетал над Донецкой областью 17 июля.

Девушка разместила в своем аккаунте zolotosya фотографию флакончика туши для ресниц, а также продемонстрировала фото, на которых она на себе показала результат использования европейской косметики. Все это девушка из Тореза коротко подписала: «Тушь из Амстердама, а вернее с поля. Ну, вы поняли». Позже она же во фривольной форме написала, что косметику ей принес «знакомый мародер», а также девушка не скрывает, что она также отстаивает интересы Российской Федерации и называет себя «сепаратисткой». Девушка спокойно рассказывает, что очень много вещей «от пинцетов до одежды» разошлось по рукам местных жителей. Кроме этого дама с Донбасса добавила, что ее тошнит и «жутко бесит» все украинское.

В комментариях люди шокированы не только подобной находкой, но и общением, а также отношением к случившемуся самой сепаратистки.

Украинским пользователям уже удалось выяснить, что сепаратистка под аккаунтом zolotosya и в правду проживает в донецком Торезе, который находится в непосредственной близости к месту крушения малайзийского пассажирского самолета. Также пользователи узнали, что настоящее имя любительницы украденной косметики погибших в страшной трагедии пассажиров – Екатерина Пархоменко.

Данный случай с тушью, которую мародеры украли из личных вещей погибших в авиакатастрофе пассажиров, далеко не одинок. Ранее уже появлялись сообщения, в которых родственники жертв из Нидерландов рассказывают о том, что они пытаются позвонить на номера погибших родственников, а им отвечают люди, которые украли их мобильные телефоны с места крушения авиалайнера.

Кроме этого, большое количество личных вещей из багажа жертв уже были замечены на местных вещевых рынках в городах Снежном и Торезе. Также стали известны случаи, когда предпринимались попытки снять в банкоматах деньги с кредитных карт, погибших в крушении пассажирского самолета.

Что уж говорить, когда имеющие невероятную ценность для расследования авиакатастрофы обломки малазийского лайнера абсолютно не защищены и ничем не ограждены от местных жителей. К месту страшной трагедии пророссийские террористы не допускают международных экспертов, угрожая оружием. А вот местное население имеет беспрепятственный доступ к месту крушения, откуда они потихоньку начали растаскивать обломки Боинга для того, чтобы в дальнейшем сдать их в металлолом. Материал, из которого делаются самолеты, - дюралюминий высоко ценится в пунктах приема цветного металла.

Найдены тела еще нескольких погибших пассажиров малайзийского «Боинга».

Австралийские эксперты – два дипломата и судмедэксперт обнаружили на территории Украины новый большой фрагмент малайзийского самолета. В найденной части Боинга сохранились стекла, кресла, а также обнаружено несколько тел погибших.

С момента авиакатастрофы Боинга прошла уже неделя, однако эксперты продолжают находить все новые обломки самолета. Так австралийские специалисты смогли обнаружить новый достаточно большой обломок лайнера, потерпевшего крушение в Донецкой области. А также тела жертв.

Данную информацию сегодня, 25 июля, распространили австралийское издание Sydney Morning Herald, а также телевизионная компания АВС.

Согласно сообщениям СМИ, новый фрагмент малазийского самолета был обнаружен поблизости от других. Он представляет собой часть фюзеляжа, в которой иллйюминаторы и кресла сохранились. При этом эксперты, которые обнаружили данную находку, не имели при себе необходимого для извлечения тел жертв оборудования.

Ранее пророссийские сепаратисты, которые контролируют территорию, на которую упал сбитый авиалайнер, делали заявления о том, что передали все 298 тел погибших пассажиров, включая 282 тела и 87 частей тел, которые, по данным террористов, принадлежат 16 пассажирам. При этом голландские специалисты детально изучили останки, которые были перевезены в Харьков, и после этого заявили, что они принадлежат только 200 людям. А вот информация, где находится еще приблизительно 98 жертв, остается неизвестной. Их поиски продолжаются.

В свою очередь международные эксперты, работающие на месте катастрофы, сообщили новую информацию о причинах авиакатастрофы.

Так, представитель миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив заявил, что специалисты из Малайзии, работая на месте падения Боинга, сделали вывод, что именно ракетная атака стала причиной падения самолета. Об этом свидетельствуют изрешеченные обломки авиалайнера. По мнению малайзийских экспертов, причиной отверстий в трех частях обшивки являлись металлические осколки, шрапнель от ракеты, о чем рассказал представитель ОБСЕ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 июня
28 июня
27 марта
27 марта
27 мая
27 мая
Ереван
Столица Армении - Ереван
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу