Горячие Новости

Облако тегов

Семенченко: не место табельному оружию в руках безвольных милиционеров

Семенченко: не место табельному оружию в руках безвольных милиционеров

С неодинаковой скоростью, в постоянных боях и часто под обстрелами, украинские силовики освобождают города восточного региона от террористов. Во время первых работ по восстановлению нормальной жизнедеятельности населенных пунктов военным приходится сталкиваться с той жизнью, которую вели во время беззакония их жители.

В Славянске местных жителей террористы лишали возможности нормально питаться. В Артемовске аборигены даже предпринимали попытки ночного обстрела позиций украинских силовиков уже после освобождения города. Командир добровольческого батальона «Донбасс» рассказал о сомнительной доблести правоохранителей города Лисичанска, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» интернет-журнала для трейдеров «Биржевой лидер».

Отметил Семенченко и радость местных жителей, которые благодарили добровольцев за освобождение города. На протяжении минувшей ночи группы, состоящие из бойцов батальона «Донбасс», устанавливали контроль над отдаленными жилыми районами Лисичанска. Неожиданность из разряда неприятных ждала бойцов батальона, по словам Семенченко, в отделении милиции освобожденного города. В условиях, когда город захватили террористы, группа правоохранителей, имея в своем распоряжении оружие, не предпринимала никаких решительных действий для восстановления атмосферы законности.

Свои действия, вернее, их отсутствие, вышеуказанные милиционеры Лисичанска объяснили численным превосходством противника. Однако объяснить, почему не ушли из города и не присоединились к любому из добровольческих батальонов, милиционеры так и не смогли. Комбат «Донбасса» подчеркнул, что табельное оружие у правоохранителей добровольцы изъяли по причине недостаточного уровня лояльности к своей Родине милиционеров из Лисичанска.

Также бойцами из батальона «Донбасс» освобожден захваченный террористами заместитель командира бригады бойцов Национальной гвардии, которая уже пыталась освободить Лисичанск от боевиков. Подполковник в тяжелом состоянии в реанимации, но есть надежды на его выздоровление. Однако командиру подразделения и сержанту из отряда Нацгвардии боевая удача изменила, вопросы по организации доставки их также решаются командиром добровольцев.

Обратился командир батальона и к тем всем, кто пытается ложными публикациями в прессе распространить ведомости о смерти добровольцев. Семенченко отмечает, что теперь и вся Украина, и каждый ее гражданин стали другими. То время, когда государство можно было уничтожить, уже потеряно, теперь это непосильная задача.

Реакция пользователей социальных сетей на сообщение Семенченко о сомнительной профессиональности группы правоохранителей Лисичанска.

Пользователи отмечают, что если в стране есть такие милиционеры, то в преступниках как таковых потребности нет. Традиционно пользователи желают бойцам из батальона Семенченко удачи и Божьего благословения.
Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- в чем сила, брат. В правде! Пишите чаще, Семен. Мы с вами;
- Бог в помощь;
- героям слава!;
- спасибо Вам за то что Вы есть, храни Вас Господь!;
- вы такие прекрасные!;

- а местным жителям эти менты говорили: «У нас нет приказа, Киев не говорит, что нам делать». Не знаю, что у них в голове;

- слава вам!;

- это не работники милиции, это пособники террористов. Наверняка вместе с ними разбойничали, а теперь притворяются пушистыми и перекрашиваются. И мы платим им зарплату, а правительство говорит, что не хватает денег в бюджете, и поднимает налоги. Все очень логично. Семен, храни вас Бог и ваших ребят. А этих оборотней нужно уволить и наказать;

- уволить и под суд за пособничество;
- Семен, ментов возьмите на заметку;
- у них нет головы, у них одна задница;
- думают милиционеры о российских пенсиях, ватой, скорее всего, и размышляют;
- ребята, держитесь. Молимся за вас;
- милиционеров пофамильно, жлобы, ждали кто победит;
- браво, «Донбасс»! Печально насчет милиции. С такими милиционерами и преступников не нужно;
- не передать словами, насколько великое дело Вы делаете, ребята! Герои, настоящие мужчины! Держитесь, возвращайтесь живыми и невредимыми;
- спасибо Вам от всей моей семьи. Пусть Бог хранит вас, ваши семьи и Украину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Журнал
Журнал
14 марта
14 марта
Китай
Китайская народная республика