Горячие Новости

Облако тегов

Регионала Левченко выгнали с заседания Верховной Рады

Регионала Левченко выгнали с заседания Верховной Рады

В соответствии с последними данными средств массовой информации, представителя «Партии Регионов» Николая Левченко выгнали с заседания Верховной Рады. Провинившемуся депутату запрещено посещение трех сессионных заседаний. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер». 

Подробности инцидента.

Спикером Александром Турчиновы было сделано заявление, в соответствии с которым народным депутатом была устроена провокация. Парламент принял единогласное решение выгнать депутата Николая Левченко из зала. Однако при выходе из зала депутат не проявлял особую спешку. Турчинов несколько раз обращался с просьбой к Левченко покинуть зал, однако последний игнорировал замечания спикера.

После того как в Верховной Раде проголосовали за мобилизацию, нардеп Левченко выкрикнул какую-то реплику из зала, которую удалось расслышать только его соседям. Однако именно эта неосторожная фраза распоясавшегося депутата послужила поводом для небольшой потасовки, состоявшейся прямо на месте – в центре зала парламента. Инцидент завершился обещанием Турчинова выгнать Николая Левченко из зала парламента. В соответствии с предложением народных депутатов, присутствующих в зале, спикер поставил на голосование постановление касательно того, чтобы запретить Левченко присутствовать на трех ближайших заседаниях.

Николай Левченко позволил себе на протяжении нескольких минут поразмыслить над предложением спикера Верховной Рады Александра Турчинова, и в конце концов пришел к решению удалиться из зала парламента, прихватив с собой членов фракции «Партия регионов» и коммунистов. Турчинов обратил на этот инцидент особое внимание и попросил секретариат оставить представителей вышеупомянутых партий без заработных плат за этот день.

В соответствии с предварительными данными, Николай Левченко предъявлял официальным украинским властям обвинение в развязывании войны против собственных граждан, что вызвало соответствующую реакцию у большинства депутатов. Приблизительно пятнадцати народным депутатам удалось пройти в сектор, где пребывали на тот момент парламентарии от фракции «Партия регионов, однако коллеги по этой политической партии заступились за своего депутата. Стоит напомнить, что Верховной Радой Украины было одобрено объявление частичной мобилизации.

Жители Славянска послали Левченко по всем известному короткому адресу.

Жители города Славянск решили прогнать с центральной площади своего города украинского нардепа и представителя политической фракции «Партия регионов» Николая Левченко. Приблизительно сто человек окружили народного депутата, при этом они выкрикивали фразы «Уезжай в свой Ростов!» и «Езжай к своему Цареву!». Николай Левченко на это решил дать дипломатичный ответ, что подобная реакция людей является вполне справедливой.

Однако несмотря на это, не стоит придавать большого внимания эмоциям. По словам Левченко, он является жителем Донецка и пока не собирается никуда уезжать из своей родной страны. Чем можно объяснить подобный гнев жителей Славянска? Местные жители предъявляют Левченко обвинения в том, что «из-за таких, как он, разбомбили город». 18 июня народный депутат Николай Левченко исчез. Через некоторое время появились данные о том, что произошло задержание на блокпосту в Днепропетровской области.

19 июня представители средств массовой информации сообщали о том, что депутата Левченко остановили бойцы организации «Правый сектор» на блокпосту села Покровское на Днепропетровщине. Сперва бывшим народным депутатом Юрием Грымчаком в эфире «5 канала» было сделано заявление, в соответствии с которым бойцам удалось изъять у народного депутата около двадцати миллионов гривен, через некоторое время эта сумма уменьшилась до двух миллионов гривен. Участники процесса придерживаются мнения, согласно которому деньги везли сепаратистам, поэтому бойцы «Правого сектора» приняли решение изъять данные материальные средства у депутата Левченко, прихватив с собой и его личные вещи. Сам народный депутат был отпущен представителями «Правого сектора» на свободу.

Благодарность от ПС и патриотов.

Стоит напомнить, что 2 июля бойцами батальона «Днепр» и «Правого сектора» Левченко была объявлена благодарность за два миллиона гривен, которые не были им довезены террористам из Днепропетровска. По их словам, два миллиона гривен – это значительная сумма, и украинская армия в восточной части Украины найдет им достойное применение, в частности будет улучшено обеспечение военнослужащих, сражающихся за единую Украину и защищающих свою страну от пророссийских сепаратистов. «Ваш поступок оценен общественностью как проявление патриотизма, который продемонстрировал отдачу родной стране», - упоминалось в «Подяке».

Недавно народный депутат Левченко был вынужден обратиться к лидерам организации «Правый сектор» с просьбой вернуть отобранные драгоценности его супруги. По словам заместителя губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова, деньги, которые были отобраны у Левченко, были сданы в Фонд помощи армии украинского государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Гобозов Александр
Гобозов Александр
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США

Пентхаус
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс