Горячие Новости

Облако тегов

В Луганске возобновили подачу воды и электроэнергии

В Луганске возобновили подачу воды и электроэнергии

Ситуация на востоке Украины постепенно улучшается. Этот факт также отмечают и многочисленные местные жители, которые искренне радуются регулярным успехам силовых ведомств в сражениях с террористическими группировками. Помимо освобождения определенных населенных пунктов от влияния боевиков, бытовая обстановка в представленном регионе также улучшается.

Даже в Луганске, где на сегодняшний день сосредоточена основная армия наемников, уполномоченные специалисты, работающие в усиленном режиме, сумели восстановить беспрерывную подачу воды и электрической энергии в жилые кварталы. Ранее данные коммуникации были существенно повреждены именно из-за агрессивных действий представителей незаконных бандитских формирований.

Сотрудники городского совета Луганска недавно официально объявили данную положительную новость, которая существенно подняла настроение местным жителям, вынужденных в последние месяцы жить в напряженной ситуации из-за агрессии приезжих российских диверсантов. Уполномоченные специалисты сообщили информацию о том, что в настоящий момент все-таки присутствуют некоторые аварийные отключения и локальные повреждения, но они не столь значительны, как это было еще некоторое время назад.

Только в пятницу около 85 процентов территории города Луганска были полностью обесточены, была отключена вода, а современна мобильная связь работала с заметными перебоями, что напрягало обстановку в представленном населенном пункте. Все эти события являются непосредственным результатом ночных обстрелов жилых районов в исполнении террористических группировок. Наемные боевики явно применяли точечные удары по наиболее важным коммуникациям города для того чтобы ухудшить и без того не радужное бытовое положение местных граждан. Несмотря на данную агрессию, специалисты в соответствующей сфере деятельности практически моментально приступили к возобновлению пострадавших систем, что достаточно быстро привело к положительным результатам.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает всем читателям информацию о том, что в процессе обстрелов жилых районов, один из террористических снарядов попал электрическую подстанцию, расположенную на севере. Именно она обеспечивала электричеством весь Луганск. Боевики знали об этом, ведь они изначально пытались туда попасть, что им в конце концов все-таки удалось. Российские координаторы и спонсоры сепаратистского движения на Донбассе явно собирались обесточить город на длительный период, но уполномоченные специалисты профессионально справились со своими функциональными обязанностями.

За сутки в Луганске погибли 16 и ранены 66 мирных жителей.



Несмотря на положительные перемены в жизни простых жителей востока Украины, журналисты, регулярно освещающие события на Донбассе, сообщают о том, что с каждым днем количество человеческих жертв среди мирного населения Луганска стремительно увеличивается. Только прошедшей ночью 18 июля незаконные действия российских бандитов привели к гибели 16 человек, а 66 пострадавших жителей были вынуждены обратиться за помощью к представителям медицинской службы. Врачи действовали моментально, ведь на кону стояла человеческая жизнь. Кареты скорой помощи, которые ранее не были захвачены боевиками, теперь работают в усиленном режиме. Главное, чтобы в дальнейшем специалистам хватало необходимых медикаментов, которые регулярно поставляются в Луганск киевскими властями.

Вчера ночью под обстрел попало 36 домов и других объектов, но это далеко не первое проявлении подобной агрессии террористов. 17 июля представители делового журнала «Биржевой лидер» писали о том, что 22 здания были обстреляны наемниками, которые специально пытаются увеличивать количество человеческих жертв. В сложившейся ситуации вполне обоснованно выглядит переход силовиков в более активную фазу сражений с бандитскими оппонентами. Никто во всем мире, кроме Российской Федерации и Владимира Путина, больше не хочет сталкиваться с кровопролитными сражениями и гибелью простых граждан.

Луганский антикризисный центр регулярно сообщает гражданам и профессиональным представителям средств массовой информации отчеты о проделанной работе. Ежедневно медики совершают от ста до двухсот выездов в места трагических происшествий. Местные жители сами обращаются к уполномоченным специалистам за помощью, ведь их дома разрушаются, а среди раненых часто встречаются родственники и близкие.

Многочисленные общественные организации прекрасно осознают всю сложность украинцев, а также факт того, что власти чисто физически не могут обеспечить всех пострадавших необходимыми предметами первой необходимости и безопасными условия их существования. На общественных началах люди пытаются всячески выручить своих соотечественников, положение которых из-за агрессии боевиков резко ухудшилось.

Не стоит также забывать о том, что в Луганске постоянно работает пожарная служба. В соответствующем ведомстве неоднократно заявляли о том, что огонь появлялся по непонятным причинам. Это может означать исключительно то, что российские наемники помимо обстрелов жилых районов, также активно занимаются поджогами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Chrome
Google Chrome
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
21 февраля
21 февраля
Яна Рудова
Яна Рудова
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна