Горячие Новости

Облако тегов

Украина завтра может отозвать посла из РФ

Украина завтра может отозвать посла из РФ

Правительство Украины поставило на изучение различные варианты развития отношений с Российской Федерацией.

Украина проводит изучение различных вариантов дальнейших отношений с Российской Федерацией, разрыв дипломатических отношений в настоящее время считает несвоевременным. Об этом рассказывает заместитель главы Администрации главы государства Валерий Чалый.

«Мы сегодня проводим анализ различных вариантов, не только этот», - говорит Чалый в процессе брифинга в кризисном центре в столице Украины в среду, предоставляя ответы на вопросы о том, по какой причине украинское государство не разрывает дипломатичные отношения с Российской Федерацией. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

С его слов, правительство Украины взяло на изучение такую возможность, в том же перечне итоги данного шага.
«Есмть различные варианты реагирования, и, к примеру, в условиях, когда должны быть разорваны дипломатические отношения, нам было бы намного сложнее проводить работу по освобождению наших граждан, тяжелее было бы проводить работу по конкретным случаям и, в конечном результате, мы не отказываемся от «нормандского формата». Разрыв дипломатических отношений создал бы различные препятствия для этого», - отметил Чалый.

Совместно с этим, с его слов, имеются различные варианты, которые принимаются к рассмотрению, в том же перечне и этот. «И когда мы проводим их анализ, всегда требуется понимать, какую добавочную цену мы будем иметь: символический жест, либо будем иметь какой-либо результат», - заявил заместитель главы Администрации руководителя государства.

Чалый решил добавить, что все решения обязаны приниматься своевременно с требуемым результатом.

На Донбассе Нацгвардию атакуют террористы.

В сегодняшний день в пять часов утра со стороны поселка Степановка (Донецкой области), сепаратисты начали массовое наступление на силы Национальной гвардии украинского государства. Об этом передается в сообщении пресс-службы Национальной гвардии Украины.

«Были произведены танковые, минометные удары и удары с ПТУРов по блокпостам Национальной гвардии украинского государства, что находился вблизи Мариновки (Донецкая область). Ведение огня проводилось больше часа. Силы Национальной гвардии украинского государства отбили удар и стали переходить в наступление, в итоге чего сепаратисты отступили до поселка Степановка», - передается в сообщении.

Со стороны военнослужащих Национальной гвардии украинского государства есть трое получивших ранения. В процессе обстрела существенно пострадала инфраструктура поселка Мариновка.

В настоящий момент бой продлевается уже в районе поселка Тараны, где сепаратисты продолжают наступление на силы Национальной гвардии украинского государства, наступление проводится со стороны Саур-Могилы и Степановки.

Огонь по блокпостам силовиков украинского государства проводится из минометов, танков и ПТУРов. Один военнослужащий военных Нацгвардии украинского государства получил ранение в итоге проведения боя. Потери среди сепаратистов уточняются.

Военные Украины окружены и терпят поражение под Изварино – СМИ.

Военные трех бригад Украины окружены и испытывают поражение в проведении боя в районе пограничного пункта Изварино в Луганской области. Об этом рассказал один из командиров бригады, уже на протяжении четырех суток находящейся в окружении.

72-я мотострелковая бригада чувствует значительные потери, не способна вывезти раненых и мертвых. В нескольких километрах от 72-ой бригады, так же в окружении располагаются бойцы 79-ой аэромобильной и 24-ой механизированной бригады, которые понесли тяжкие потери в районе Зеленополья 11 июля.

Управление, со слов офицера, не предпринял ничего для того, чтобы преодолеть блокаду и привести к спасению оставшихся окруженных военных. У окруженных военных заканчиваются боекомплекты и провизия. Вырваться из котла в самостоятельном режиме они не способны. Боевики методично осуществляют расстрел военных Украины из артиллерии и установок залпового огня. Мотострелки губят бронетехнику и военных. Обстановка критическая, бойцы не имеют уверенности, что смогут выстоять до утра.

«За прохождение последнего времени, в прямое ведение боя мы не вступаем. Нас просто расстреливают с расстояния нескольких десятков километров. Ведут огонь со стороны рубежа. С территории Украинского государства либо с Российской Федерации - не известно. Обстрелы проводятся «Градами», минометами и пушками. Над нами постоянно пролетают беспилотные летательные аппараты. Мы, конечно, стараемся их уничтожить, но это не всегда получается», - подчеркнул офицер.

«Наши руководители отдают довольно странные указания. Мы большое количество раз замечали, как через рубеж проезжают военные КамАЗы, но нам каждый раз отдавали приказ не открывать огонь. И мы только смотрели за перемещением. Мы подозреваем, что среди наших руководителей присутствуют предатели. Вот, к примеру, совсем недавно к нам передвигалась колонна из 50 автомобилей, а прибило только 30. 20 из них оказались в засаде в 10-15 километрах от Саур Могилы и были разгромлены. Хорошим является то, что хоть большая часть колонны добралась», - рассказал офицер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

скорпион
Скорпион
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Audi
О компании «Audi»
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону