Горячие Новости

Облако тегов

Бой в Артемовске батальона "Донбасс": 7 убитых террористов банды "Беса"

Бой в Артемовске батальона "Донбасс": 7 убитых террористов банды "Беса"

Еще один эпизод из многочисленных столкновений между украинскими силовиками и террористами представлен вниманию пользователей социальной сети Facebook командиром добровольческого батальона «Донбасс». Основатель и командир подразделения так называемых "Черных человечков" Семен Семенченко рассказал о сегодняшнем противостоянии на блокпосте в городе Артемовске. Об этом стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" онлайн-издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Сторонами противостояния с одной стороны были боевики из террористической группировки Игоря Безлера, более известного общественности под емким прозвищем "Бес", которые и были зачинщиками поединка, напав на блокпост украинских силовиков. С задачей отражения атаки успешно справились бойцы добровольческого батальона "Донбасс".

В результате столкновения 7 боевиков расстались с жизнью, 11 – с частью здоровья, то есть получили ранения разной степени тяжести. Со стороны противников террористов, бойцов добровольческого батальона, двое раненых военных. Приятным для украинских силовиков бонусом в исходе столкновения стал захваченный у террористов арсенал, состоящий из автоматических гранатометов на станках, ручных противотанковых гранатометов и автоматов Калашникова.

Припомнил Семенченко комментарий Игоря Безлера к одному из столкновений в ходе антитеррористической операции. Когда в мае одна их сторон конфликта понесла потери, аналогичные нынешним потерям группы "Беса", сам террорист посоветовал командиру подразделения добровольно застрелиться, избежав, таким образом, позора. Сейчас комбат добровольцев напоминает о том, что военный должен быть верен своим словам.

Кроме того, Семенченко поблагодарил сотрудников заново сформированного отдела по борьбе с организованной преступностью города Артемовска. Комбат добровольцев утверждает, что именно помощь этих милиционеров помогла избежать многочисленных жертв среди добровольцев.

Как отреагировали пользователи социальных сетей Одноклассники, ВКонтакте и Facebook на информацию о сегодняшнем противостоянии в Артемовске?


Пользователи утверждают, что столкновение на самом деле было нешуточным, желают бойцам батальона удачи в будущей борьбе с террористами.
Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- "С гранатомета лупили, аж дрожали стекла. Ваши ребята молодцы!";
- "Берегите себя, только вместе победим эту гидру";
- "Берегите себя!";
- "Бог в помощь!";
- "Берегите себя, герои наши";
- "Спасибо за информацию, осторожней там";
- "С Богом";
- "Отомстите за сегодняшнюю смерть бойцов под Зеленопольем";
- "Будьте с нами! Мы доверяем только Вам, а президенту – нет";
- "Возвращайтесь живыми и здоровыми";
- "Удачи, ребята. С вами Бог и вся Украина. Слава героям!";
- "Семен, удачи вам! Пора с этим Супер-Бесом заканчивать, а то о нем уже чуть легенды не складывают. Обычный бандюган, матерый и дерзкий - таких в плен не берут. Разве что на Надю обменять";
- "Покажите террористам, что они зря на украинскую землю пришли";
- "Бог в помощь";

- "С Богом! Пусть Бог сохранит ваши тела и жизни, помогает найти правильное решение в любой ситуации. Я молюсь за вас".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Nordhill Capital
11 мая
11 мая
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Мой мир
Мой мир
Джизакская область
Джизакская область
Иван Ряска
Иван Ряска