Горячие Новости

Облако тегов

Армия Украины закрыла воздушное пространство в зоне АТО

Армия Украины закрыла воздушное пространство в зоне АТО

Представители государственной авиационной службы расширили территорию воздушного пространства, на котором гражданским самолетам было запрещено совершать полеты ниже восьми тысяч метров от поверхности земли, в зоне, где в настоящий момент проходить операция антитеррористического типа (АТО). Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, как заявил Денис Антонюк, который является главой государственной авиационной службы, «самолеты, которые проводят полет транзитом выше 290 эшелона – там, где в основном свои полеты проводят «Boeing» и «Airbus», что выше восьми тысяч метров, лететь можно, однако зона ограничения была территориально расширена». Помимо всего прочего, как передали в ведомстве, авиационное сообщения в зоне антитеррористической операции (АТО) будет возобновлено после того, как полностью стабилизируется ситуация в данном регионе.

Напомним, что до этого в данной службе заявили о том, что были отозваны сертификаты сразу у трех аэропортов, которые расположены на территории восточной части государства. Действует это до того момента, пока не будет стабилизирована ситуация.

В Донецкой области взорваны пути на железнодорожном перегоне Скотоватая—Ясиноватая.

Отметим, что сегодня, во вторник, восьмого июля, в Донецкой области неизвестные решили осуществить подрыв железнодорожных путей на территории перегона «Скотоватая-Ясиноватая». Помимо всего прочего, в пресс-службе Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины заявили о том, что на Донецкой, Южной и Приднепровской железных дорогах за последнее время было повреждено около ста объектов.

Также стоит отметить и то, что вчера, в понедельник, седьмого июля, стало известно, что произошел взрыв моста, который проходит через реку Теплая. Помимо всего прочего, было заявлено о том, что обрушился мост на дорогу направления «Славянск-Донецк-Мариуполь». Отметим, что Министерство транспорта так называемой «Донецкой народной республики» заявило про то, что таким образом СНБО Украины в настоящий момент хочет заблокировать транспортные сообщения, которые выходят из Луганска и Донецка. Конечно же, данная информация не была подтверждена, поэтому ситуация, которую описывают террористы, является неправдивой.

Помимо всего прочего, террористы заявили и про то, что неизвестные люди произвели взрыв первого пролета моста, которой идет через реку Северский Донецк, что на дороге назначения «Красный Лиман-Артемовск-Горловка». Данная дорога расположена возле поселка Закотное, что в Краснолиманском районе. В настоящий момент украинские силовики отмечают, что этими неизвестными были сами террористы, которые пытаются произвести ряд провокаций, направленых против украинской армии.

Также стоит отметить и то, что на дороге автомобильного назначения «Райгородок-Михайловка» под городом Луганском при помощи взрыва был поврежден мост, который идет через реку Северский Донец. Как сообщили представители управления Министерства внутренних дел (МВД) по Луганской области, информация об этом инциденте появилась четвертого июля. Таким образом, в ведомстве передали, что «в связи с данным инцидентом на этом участке дороги было полностью нарушено движение, данный факт уже официально прошел регистрацию». Напомним, что до этого также сообщалось и о том, что террористы занимались обстрелом аэропорта города Луганска из «Града» и начали устанавливать новые блокпосты.

Отметим, что за последнее время специальные подразделения антитеррористической операции (АТО) смогли произвести освобождение сразу четырех городов, которые расположены на территории Донецкой области, а именно: Константиновка, Краматорск, Славянск и Дружковка. Помимо всего прочего, отмечается, что над зданиями городских советов удалось поднять государственный флаг Украины. Также стало известно и о том, что украинские военные теперь держат под контролем исполнительные комитеты данных городов, отделы Службы безопасности Украины (СБУ) и Министерства внутренних дел (МВД), а также районный военный комиссариат в городе Краматорске. В настоящий момент в данных местах идет процесс по восстановлению инфраструктуры, также были налажены поставки продуктов питания, воды питьевого типа и ряда других вещей, которые входят в состав гуманитарной помощи для местных жителей. Помимо всего прочего, был начат процесс, который связан с решением проблемных вопросов, которые напрямую касаются поступления денежных средств для того, чтобы производить выплату пенсий, заработной платы и стипендий.

Напомним, что до этого стало известно о том, что представители антитеррористической операции (АТО) производят блокировку городов Луганск и Донецк с целью того, чтобы не допустить выезда с этой территории террористов. Данное заявление сделал Антон Геращенко, который является советником Министра внутренних дел (МВД), во время проведения брифинга в городе Киев. Таким образом, в настоящий момент производится финальная стадия данной операции, которая направлена на борьбу с силами боевиков, занявших восточные регионы украинского государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 февраля
21 февраля
Тель-Авив
Тель-Авив
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
2 апреля
2 апреля
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана