Горячие Новости

Облако тегов

Левочкин готовит план восстановления Донбасса и идет в депутаты

Левочкин готовит план восстановления Донбасса и идет в депутаты
Сергей Левочкин намеревается со своей стороны принять участие в грядущих выборах в Верховную Раду. Об этом Левочкин заявил во время эфира программы "Факты недели", как сообщает "Биржевой лидер". Отметим, что Левочкин Сергей является экс-главой Администрации Президента.
 
Также экс-глава Администрации заявил, что ждет выборов в украинский парламент, и о том, что он лично поучаствует в этой парламентской кампании. "Я решил участвовать в грядущей парламентской кампании. Также я считаю, что эта парламентская кампания должна начаться как можно скорее", - сказал Левочкин.
 
Также экс-глава президентской Администрации сказал, что определится позже, каким именно образом он будет баллотироваться в Верховную Раду. "Я убежден, что выборы в парламент должны пройти осенью текущего года", - акцентировал внимание в своей речи Левочкин.
 
Отвечая на вопрос касательно отношения к "Партии развития Украины", экс-глава Администрации подчеркнул, что он "с некой симпатией относится к составу", который сейчас работает в вышеупомянутой партии.
 
Исходя из слов Левочкина, "впервые в Украине строится партия нелидерского типа". По убеждению экс-главы администрации, партия будет пользоваться успехом и сможет обогнать другие по итогам осенних парламентских выборов. Также Левочкин со своей стороны заявил, что девятого июля институт, имеющий название "Новая Украина", будет представлять программу, так сказать, послевоенного восстановления городов и всех населенных пунктов Донбасса, пострадавших во время ведения антитеррористической операции. Отметим, что учредителем института "Новая Украина" является сам Сергей Левочкин.
 
План, исходя из слов Левочкина, "дает ответ на вопрос социального обеспечения региона, восстановления инфраструктуры региона, решения гуманитарных проблем и функционирования государственной власти". 

Левочкин создает новую партию. 

Сергей Ларин сообщил о скором создании новой партии. Ларин об этом сообщил посредством своей странице на Facebook. Ларин ранее занимал должность заместителя главы президентской Администрации, то есть вышеупомянутого Сергея Левочкина.
 
"Начиная с 25 апреля, мы провели несколько заседаний инициативной группы. Под "мы" я подразумеваю представителей всех регионов. Прошли, если так позволите выразиться, мозговые штурмы, главной темой для которых была проблема "выхода украинского государства из текущего кризиса". Поясню, что эти мозговые штурмы касались как Украины в целом, так и Киева в отдельности, и также по отдельности всех украинских регионов, которые на данный период времени переживают времена кризиса. В частности, этими остальными регионами, кроме Киева, выступили Луганск и Донецк. Мы со своей стороны обнародуем результат наших плодотворных раздумий где-то через неделю", - сообщил Ларин.
 
Исходя из сказанного Лариным, можно выделить следующие слова, которые являются важными: "Мы строим новую модель (партии), где не будет вождей, но будут сильные местные организации".
 
Также Ларин отметил, что они вместе с Левочкиным уже смогли собрать достойную команду, главной задачей которой будет являться выход Украины из кризиса. "Значительную часть нашего партийного состава занимают молодые люди, которые ранее не принимали участия в политике. Но я хочу отметить, что они имеют хороший управленческий опыт и опыт, касающийся функционирования и работы в госструктурах, а также в бизнесе. В нашей команде работают и представители разных политических сил, которых достали партийный вождизм, партийная централизация и партийная коррупция", - сообщил Ларин. 

Украина не готовится к выборам – КИУ. 

Ни президент господин Порошенко, ни Верховная Рада на сегодняшний день не принимают никаких мер, реальных шагов для того, чтобы досрочные парламентские выборы состоялись в намеченные сроки, а именно осенью, 26 октября. Об этом во время пресс-конференции заявил Александр Черненко, как передает "Биржевой лидер". Отметим, что Александр Черненко занимает должность спикера правления Комитета избирателей Украины.
 
"Сегодня есть только декларация, часто слышимые предвыборные обещания и постоянные заявления со стороны действующего президента относительно необходимости проведения досрочных выборов в парламент. Уже даже была названа дата, а именно, 26 октября. Президент, якобы, на этой дате настаивает, и Верховная Рада, со своей стороны также заявляет о такой необходимости. Значит, мы можем утверждать, что все требуемые органы тоже выступают за досрочное проведение выборов в ВР осенью, но параллельно с этим никаких действий для их проведения на практике не принимается.
 
За временной период, прошедший с момента президентских выборов, никаких действий ни со стороны президента, ни со стороны депутатов для приближения и проведения этих выборов не ведется", - отметил спикер.
 
Он назвал сложившуюся ситуацию странной, при этом напомнив, что уже был зарегистрирован проект постановления "О досрочных выборах". Его авторами выступили такие партии: "Батькивщина", "УДАР" и "Свобода". При этом голосований по данному постановлению не было, как сказал Черненко.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A2
Audi A2
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Комсомольская правда
Комсомольская правда

Картинки «Маша и Медведь»