Горячие Новости

Облако тегов

Террористы сбежали из Славянска – Ляшко

Террористы сбежали из Славянска – Ляшко

Информация о том, что боевики добровольно покинули украинский город Славянск, стала неожиданной, если учитывать недавние заявления боевого командира сепаратистов Игоря Гиркина о том, что без боя сдавать занятые позиции он не намерен. Еще больше невероятным кажется приказ самого Стрелка о демобилизации боевиков. Тем не менее, множество источников подтверждают эти ведомости, сообщают о пустых блокпостах и государственных зданиях, ранее контролируемых преступниками.

Лидер радикальной партии Украины Олег Ляшко также сообщает о бегстве террористов из Славянска. По словам депутата, город свободен, и в скором времени также будут освобождены все остальные населенные пункты конфликтного украинского региона, в них снова воцарится мир. Ляшко утверждает, что его позиция относительно действенности решительных действий, в противовес переговорным процессам, подтверждена последними событиями в регионе противостояния.

Олег Валерьевич подчеркивает, что к оптимальным для украинского общества результатам приведут только решительная борьба ы защита интересов Украины. А переговоры, поиск компромиссов с боевиками, террористами и предателями Родины в создавшейся ситуации недопустимы. Ляшко убежден в том, что в случае реализации плана "мирного диалога", который навязывался украинскому правительству представителями европейского сообщества и Кремлем – Украину неизбежно ждало бы поражение в борьбе с террористами.

Как отреагировали пользователи социальных сетей Одноклассники, ВКонтакте и Facebook на информацию о бегстве террористов из Славянска от Олега Ляшко.

Пользователи утверждают, что эта новость их очень радует, но нельзя назвать успехом уход террористов от ответственности за преступления. Призывают к осторожности, поскольку террористы моги оставить после себя неприятные сюрпризы в виде заминированных территорий.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие:
- "Благослови Вас, Боже!";
- "Срочная информация! Готовится очередная провокация. В центре Луганска формируется колона техники боевиков ЛНР, которая использует украинскую символику. На каждой машине украинские флаги и рядом с ними телеоператоры РФ";
- "Как приятно слышать хорошие новости!";
- "Надеюсь, этот факт поможет террористам понять, кто настоящие хозяева тех населенных пунктов, которые они захватили";
- "Догнать их надо, пока по полям едут! Ни в коем случае не впускать в города";
- "Слава Украине!";
- "Слава Украине, молодцы";
- "Я очень хочу, чтобы все преступники, виновные в убийствах украинцев, были наказаны. Но сомневаюсь, что наш президент не захочет придумать какую-то нелепую амнистию. И Штепа чтобы наказана была, на 15 лет ее свободы лишить надо за все хорошее";
- "Супер новость! Но плохо, что сепаратисты прорвались из окружения и теперь на подходе к Краматорску";
- "Молодцы, Олег, вперед";
- "Слава нации!";
- "Олег, я хочу вступить в Вашу партию. Слава Украине!";
- "Догнать преступников надо";
- "Ура! Ляшко – молодчина! Люблю его!";
- "Рубикон перейден. Теперь только вперед!".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Нефть
Нефть
Города США
Города США
RD Global
RD Global
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
19 января
19 января