Горячие Новости

Облако тегов

Олег Ляшко считает последние действия украинской власти большой ошибкой

Олег Ляшко считает последние действия украинской власти большой ошибкой

Нардеп Олег Ляшко называет продолжение перемирия в Донецке ошибочным.

"Поддержание перемирия считается ошибочным. Отказ от нового пакета санкций в адрес Российской Федерации - это ошибка. Согласиться на диалог с террористами – также является ошибкой. Иметь связи с такими гражданами, как Медведчук, Шуфрич и Кучма - также ошибка. Прощать множество наших погибших людей - это уже преступление. Такие ошибки приводят к проигрышу Украины!", - говорит Олег Ляшко. Это стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Стоит напомнить, глава украинского государства Петр Порошенко в процессе брифинга в Брюсселе предоставил информацию, что принятие решения о продолжении перемирия в восточной части страны будет приниматься сегодня после его возвращения в Украину.

"Принятие данного решения будет производиться мной лично по возвращению в государство после осуществления соответствующих переговоров с министром обороны, руководителем Нацгвардии, министром внутренних дел, руководителем Генерального штаба и иными членами СНБО. Однако, безусловно, так как осуществляется период остановки ведения огня в 22 часа сегодня, это принятие решения будет осуществлено сегодня", - подчеркнул украинский президент.

Отметим, как передавалось в СМИ, украинский президент Петр Порошенко рассказал руководителям 28 государств Европейского Союза в Брюсселе о продолжении со сроком на три дня перемирия в восточных областях Украины.

Как уже ранее передавалось, срок действительности ультиматумов главы Украины о приостановке боевых действий и складывании террористами оружия истекает в 22.00 по киевскому времени 27 июня. Одновременно с этим советник президента Юрий Луценко подчеркнул, что в случае, если мирный план украинского лидера Петра Порошенко не получится привести к реализации, то придется использовать план "Б".

Требуется напомнить, несмотря на собственные обещания проводить соблюдение режима приостановки боевых действий на Донбассе, на встрече с представителями контактной группы продолжаются атаки сил антитеррористической операции.

Политики и простые украинцы не верят, что террористов можно уговорить.

Мирный план украинского президента Петра Порошенко террористы только принимали в использование для перегруппировки сил и укрепления своих позиций. Про это в эфире программы "Свободы слова" на телеканале "ICTV" заявил Анатолий Гриценко.

"Мирный план президента терпел фиаско с самого момента, как только за стол переговоров уселся Олег Царев и руководители террористических организаций, против которых производятся уголовные дела и которые уничтожали украинские самолеты. Президент проводил разговор, что с ними не стоит садиться за стол переговоров, но они это сделали", - горит Гриценко.

"Второй этап мирного соглашения президента Украины Петра Порошенко также потерпел фиаско - оружие никто не складывает, но приняли к использованию время. Произошла передышка для террористов, перегруппировки для старта иных диверсионных производств в иных областях. Они уже проявляют попытку подорвать железнодорожное сообщение в Запорожской области, производят диверсии в Херсоне. Они - пешки, ими управляет российский президент, который свои планы не собирается менять", - сказал А. Гриценко.

Еще один из подзаголовков плана мирного урегулирования обстановки в восточных областях Украины требуется прописать основание коридора для переезда в Российскую Федерацию агрессивно настроенных пророссийских активистов в Донецкой области. Про это в эфире "Свободы слова" заявил народный депутат Анатолий Гриценко.

Коридор в Россию.

"В Восточной Украине присутствуют граждане, которые никогда не будут являться полноценными гражданами украинского государства. Они не проявляют интерес и не желают обучаться украинской истории, их не интересно настоящее и перспектива Украины, они не читали за свою жизнь ни одной украинской книги. Эти граждане проводят встречи с цветами чеченских наемников, они снимают вместо флага Украины триколор. Они проявляют готовность убивать каждого с символом украинского государства и мечтают жить в Российской Федерации. Президент России испытывает демографическую проблему, по этой причине, одним из абзацев мирного плана требуется внести требовательность основать коридор выезда в Российскую Федерацию для данных граждан", - говорит А. Гриценко.

"Пусть сядут в "поезда счастья" и без помех, травли отправляются проживать на Урале, Колыме, еще где-то там. С теми, кто примет решение остаться, мы мир отыщем быстрее. Ведь они сочетают свою перспективу с Украиной - и тогда легче будет принимать решения всех вопросов", - подчеркнул он. Сегодняшняя кадровая политика украинского президента, который протягивает с кадровыми назначениями, считается не совершенно правильной. "Порошенко обязан принимать действия решительней в кадровой политике. Уже на протяжении трех недель Порошенко на своем посту, а изменений в силовом блоке и до сих пор не продемонстрировано. Вместо этого генерала Куцина назначили членом СНБО вместо того, чтобы его под суд отправить, о чем заявил Гриценко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Эдинбург
Эдинбург
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Банк
Банк

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106