Горячие Новости

Облако тегов

Олег Ляшко считает последние действия украинской власти большой ошибкой

Олег Ляшко считает последние действия украинской власти большой ошибкой

Нардеп Олег Ляшко называет продолжение перемирия в Донецке ошибочным.

"Поддержание перемирия считается ошибочным. Отказ от нового пакета санкций в адрес Российской Федерации - это ошибка. Согласиться на диалог с террористами – также является ошибкой. Иметь связи с такими гражданами, как Медведчук, Шуфрич и Кучма - также ошибка. Прощать множество наших погибших людей - это уже преступление. Такие ошибки приводят к проигрышу Украины!", - говорит Олег Ляшко. Это стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Стоит напомнить, глава украинского государства Петр Порошенко в процессе брифинга в Брюсселе предоставил информацию, что принятие решения о продолжении перемирия в восточной части страны будет приниматься сегодня после его возвращения в Украину.

"Принятие данного решения будет производиться мной лично по возвращению в государство после осуществления соответствующих переговоров с министром обороны, руководителем Нацгвардии, министром внутренних дел, руководителем Генерального штаба и иными членами СНБО. Однако, безусловно, так как осуществляется период остановки ведения огня в 22 часа сегодня, это принятие решения будет осуществлено сегодня", - подчеркнул украинский президент.

Отметим, как передавалось в СМИ, украинский президент Петр Порошенко рассказал руководителям 28 государств Европейского Союза в Брюсселе о продолжении со сроком на три дня перемирия в восточных областях Украины.

Как уже ранее передавалось, срок действительности ультиматумов главы Украины о приостановке боевых действий и складывании террористами оружия истекает в 22.00 по киевскому времени 27 июня. Одновременно с этим советник президента Юрий Луценко подчеркнул, что в случае, если мирный план украинского лидера Петра Порошенко не получится привести к реализации, то придется использовать план "Б".

Требуется напомнить, несмотря на собственные обещания проводить соблюдение режима приостановки боевых действий на Донбассе, на встрече с представителями контактной группы продолжаются атаки сил антитеррористической операции.

Политики и простые украинцы не верят, что террористов можно уговорить.

Мирный план украинского президента Петра Порошенко террористы только принимали в использование для перегруппировки сил и укрепления своих позиций. Про это в эфире программы "Свободы слова" на телеканале "ICTV" заявил Анатолий Гриценко.

"Мирный план президента терпел фиаско с самого момента, как только за стол переговоров уселся Олег Царев и руководители террористических организаций, против которых производятся уголовные дела и которые уничтожали украинские самолеты. Президент проводил разговор, что с ними не стоит садиться за стол переговоров, но они это сделали", - горит Гриценко.

"Второй этап мирного соглашения президента Украины Петра Порошенко также потерпел фиаско - оружие никто не складывает, но приняли к использованию время. Произошла передышка для террористов, перегруппировки для старта иных диверсионных производств в иных областях. Они уже проявляют попытку подорвать железнодорожное сообщение в Запорожской области, производят диверсии в Херсоне. Они - пешки, ими управляет российский президент, который свои планы не собирается менять", - сказал А. Гриценко.

Еще один из подзаголовков плана мирного урегулирования обстановки в восточных областях Украины требуется прописать основание коридора для переезда в Российскую Федерацию агрессивно настроенных пророссийских активистов в Донецкой области. Про это в эфире "Свободы слова" заявил народный депутат Анатолий Гриценко.

Коридор в Россию.

"В Восточной Украине присутствуют граждане, которые никогда не будут являться полноценными гражданами украинского государства. Они не проявляют интерес и не желают обучаться украинской истории, их не интересно настоящее и перспектива Украины, они не читали за свою жизнь ни одной украинской книги. Эти граждане проводят встречи с цветами чеченских наемников, они снимают вместо флага Украины триколор. Они проявляют готовность убивать каждого с символом украинского государства и мечтают жить в Российской Федерации. Президент России испытывает демографическую проблему, по этой причине, одним из абзацев мирного плана требуется внести требовательность основать коридор выезда в Российскую Федерацию для данных граждан", - говорит А. Гриценко.

"Пусть сядут в "поезда счастья" и без помех, травли отправляются проживать на Урале, Колыме, еще где-то там. С теми, кто примет решение остаться, мы мир отыщем быстрее. Ведь они сочетают свою перспективу с Украиной - и тогда легче будет принимать решения всех вопросов", - подчеркнул он. Сегодняшняя кадровая политика украинского президента, который протягивает с кадровыми назначениями, считается не совершенно правильной. "Порошенко обязан принимать действия решительней в кадровой политике. Уже на протяжении трех недель Порошенко на своем посту, а изменений в силовом блоке и до сих пор не продемонстрировано. Вместо этого генерала Куцина назначили членом СНБО вместо того, чтобы его под суд отправить, о чем заявил Гриценко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар