Горячие Новости

Облако тегов

Царев спит и видит Киев столицей Союза народных республик

Царев спит и видит Киев столицей Союза народных республик

Глава парламента провозглашенного Союза народных республик Олег Царев сделал заявление относительно того, что созданная конфедерация остается открытой для новых республик, которые имеют возможность войти в состав СНР.

При этом Царев отметил, что на сегодняшний день созданная конфедерация ограничивается пределами бывших Донецкой и Луганской областей. По словам Царева, данная территория является стартом для формирования границ созданного СНР. В связи с этим Царев заявил о том, что созданный Союз остается открытым и акцентировал внимание на том, что руководство созданной конфедерации стремится к тому, чтобы другие регионы также вошли в ее состав. По мнению Царева, при вхождении других регионов в Союз народных республик совместными усилиями удастся освободиться от олигархов и предоставить свободу других регионов.

Кроме того, Олег Царев добавил, что на сегодняшний день Союз народных республик еще не будет иметь собственной столицы и заявил о том, что лично он не против такого поворота событий, чтобы столицей СНР стал Киев. По словам Царева, пока еще столицы нет, но в том случае, если будет рассматриваться вопрос касательно ее выбора, он считает Киев подходящим вариантом.

Олег Царев также рассказал журналистам о том, что на сегодняшний день в системе правления Союза народных республик пока еще не предусматривается должность президента. По словам Царева, планируется, что новым государственным образованием будет руководить парламент и правительство.

Также Царев сообщил о том, что руководством СНР планируется создание собственных финансовой и экономических систем, а также будет вестись своя внешняя политика.

По мнению Олега Царева, объединение двух народных республик – ДНР и ЛНР – в одну имеет ряд немаловажных преимуществ, поскольку объединение позволит развязать руки их руководству и благодаря единому парламенту появится возможность скоординировать всю деятельность руководства. Царев отметил, что единый парламент позволит решить те вопросы, которые вызывали трудности из-за несогласованности работы. Теперь же все подобные моменты будет намного проще урегулировать, чем раньше.


Разработана конституция и создается центробанк.

Кроме того, Олег Царев заявил о том, что им и еще пятью руководителями народных республик, которыми были объединены ДНР и ЛНР, был создан временный совет данного государственного объединения.

На сегодняшний день Советом Союза народных республик, в который вошли Болотов, Царев, Пушилин, Карякин, Бородай и Губарев, был разработан проект Конституции. По словам Олега Царева, он включает в себя 20 статей. Следующим шагом станет создание Парламента Союза народных республик.

По словам Царева, парламент будет сформирован по такому принципу – треть его будет взята из представителей обеих республик, оставшиеся места будут заняты депутатами из местных советов, а также представителями трудовых коллективов различных предприятий и учреждений. Царев отметил, что всего в Парламент войдут 60 депутатов, 30 из которых будут представлять Донецкий парламент, а еще 30 – Луганский.

Царев отметил, что лично он не исключает возможности проведения мирных переговоров с представителями киевской власти, хотя на сегодняшний день не были достигнуты какие-либо компромиссы, и переговоры не привели к какому-либо положительному результату. По словам Царева, перемирие нарушается постоянно, однако он выразил надежду на продление срока перемирия, причем это может быть сделано лишь на тех условиях, которые будут устраивать народ СНР, а не ущемлять их интересы.

Также Царев сообщил о том, что на данный момент необходимо в срочном порядке создавать Национальный банк СНР, поскольку финансовое положение на территории ЛНР и ДНР продолжает оставаться крайне сложным. По словам Царева, казначейство не работает, поэтому необходимо брать управление финансовыми вопросами на себя. Царев считает, что Нацбанк нужно создать общим для двух республик.

Как отметил Царев, в скором времени в государственном бюджете Украины вовсе не останется денег, поэтому выплаты для ДНР и ЛНР будут прекращены в первую очередь. В связи с этим необходимо запустить все бюджетоообразующие предприятия, налогов которых вполне хватит для начисления пенсий и соцвыплат.


Царев объяснил, в чем смысл CНР.

Кроме того, Олег Царев объяснил основный смысл создания конфедерации под названием Союз народных республик. По его словам, основный смысл заключается в том, что благодаря объединению двух республик уже на сегодняшний день имеется возможность перехода к совместному решению как военных, так общегражданских вопросов.

Также Царев напомнил о том, что все налоги из Луганской и Донецкой республик до сегодняшнего дня продолжают уходить в Киев, который, в свою очередь, свои обязательства прекращает выполнять. В качестве примера Царев привел тот факт, что на сегодняшний день жителям Славянска и Краматорска перестали начислять социальные платежи. В связи с этим необходимо решать финансовые вопросы совместными усилиями, поскольку нет смысла в создании нужных структур в двойном размере.

Также он отметил, что решение касательно создания Союза народных республик дает возможность создания консолидированного политического субъекта, который будет заниматься более эффективным решением внутренних проблем и представлять интересы простых жителей СНР на международной арене.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
Лондон
Лондон
Великобритания
Великобритания
11 июня
11 июня
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
суд
Суд