Горячие Новости

Облако тегов

Семенченко просит патриотов делиться информацией о террористах

Семенченко просит патриотов делиться информацией о террористах

Как известно, без наличия на то веской причины, к примеру, удара грома, человек осенять себя крестным знаменем не будет. В ходе силовой операции, где роль грома выполняют случаи массовой и бессмысленной с точки зрения военной тактики, смерти военных, гремело уже не единожды. Сейчас следует немного запоздалое, но, судя по началу, весьма полезное нововведение. Руководством антитеррористической операции создан веб-ресурс для сбора информации о террористах, держащих в страхе население Востока Украины. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер».

На специальном сайте, созданном для информирования украинских силовиков о дислокации террористов, патриотично настроенные жители населенных пунктов конфликтного региона могут поставить отметку на карте в месте, соответствующем расположению боевиков. Группа работников веб-ресурса будет проверять предоставленную информацию, после чего граждане будут владеть информацией об огневой точке и силовикам представится шанс без ненужных человеческих жертв среди местных жителей.

Примечательным является также принцип функционирования специализированного сайта. Часть информации о террористах будет открытой для обычных пользователей, чтобы как родные погибших, так и неравнодушные граждане могли знать героев «в лицо». С помощью такого приема предполагается наказать всех боевиков, которые сейчас с оружием в руках держат в страхе жителей Донбасса. Примером для этого раздела сайта стал известный во всем мире «Центр Симона Визенталя», помогающий отыскать среди жителей стран мира бывших нацистов для выражения им соответствующей «благодарности» от потомков жертв преступной идеологии.

Создание важного в нынешних условиях информационного сайта осветил в сообщении на своей странице в социальной сети Facebook командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Он в очередной раз подчеркнул очевидный факт – что уровень информированности и мощность пропагандистской машины, которые вводятся в действие стороной противника, намного превосходят украинские. Однако на стороне украинских военных очень сильный ресурс – талантливый народ, высоко ценящий свою свободу, независимость и который в последнее время показывает настоящие чудеса в плане самоорганизации.

Семенченко призвал всех жителей временно оккупированной территории, всех тех людей, которые до сих пор предоставляли аналогичные данные добровольцам в сообщениях комбату, выкладывать информацию на сайте. Командир «Донбасса» отметил, что для вооруженных сил ценной является любая информация – и расположение мест базирования террористов, и фотографии, и видеозаписи. При этом анонимность лица, предоставившего информацию, гарантируется самим Семенченко, предоставленные данные будут обрабатываться бойцами из «Донбасса», каждое сообщение будет рассмотрено.

С помощью неравнодушных жителей Донбасса, подчеркнул комбат добровольцев, мир на территории региона противостояния будет восстановлен в кратчайшие сроки, а после проведения процедуры очистки воцарится и долгожданный порядок.

Силами активистов общественно-политического портала «Слово и дел» создается карта, отображающая оперативную информацию о ходе противостояния на каждый день. Ежедневно обновленная карта будет размещаться на сайте Совета национальной безопасности и обороны. На сегодняшний день карта выглядит следующим образом:

Как отреагировали пользователи социальных сетей Одноклассники, Вконтакте и Facebook на призыв Семенченко сообщать о местах расположения террористов на специальный сайт.

Пользователи обеспокоены тем, что сайт не работает, комбат добровольцев объясняет, что причиной этого является высокая посещаемость нового ресурс.
Среди комментариев пользователей можно увидеть следующие фразы:
- а почему сайт не работает?
- ребята, берегите себя!
- если не будет работать сайт – дублируйте информацию мне в личные сообщения, будем перекидывать на сервер;
- эх, ребята, как бы я хотел быть сейчас с вами;
- сайт не работает! Очень важно сделать зеркало сайта в социальной сети, хотя бы для трансляции информации и контактных данных инфоцентра. Фейсбук они не положат!
- посоветуйте программистам с клоудом доработать сайт, не работает сейчас;
- а теперь работает!
- нагрузка выше ожидаемой, решаем проблему, не волнуйтесь;
- Семен, купите нормальный хостинг с DDoS защитой, если пользователи сумели его положить, то DDoS атака положит и подавно, а атаковать будут обязательно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
17 июня
17 июня
20 июля
20 июля
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю