Горячие Новости

Облако тегов

Геббельсовщина является главным оружием Кремля для сепаратистов – Бабченко

Геббельсовщина является главным оружием Кремля для сепаратистов – Бабченко

Военный корреспондент Российской Федерации Аркадий Бабченко имеет мнение, что кризис разошелся в тех регионах, где агрессию Российской Федерации не удалось остановить.

Также корреспондент Аркадий Бабченко считает, что влияние средств массовой информации Российской Федерации отыграло ключевую роль в развитии конфликта в восточной части Украины.

Про это он написал на своей странице в социальной сети Facebook. Это стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

"Если бы Российская Федерация не импортировала в украинское государство такие потоки лжи и ненависти, никакой войны в восточной части Украины не образовалось бы вообще. Боевики и оружие — это, конечно, очень актуальная статья импорта, но все же второстепенная. А основополагающая — геббельсовщина" — говорит Бабченко.

Корреспондент проявляет уверенность, что информационная "накачка" населения со стороны средств массовой информации Российской Федерации отыгрывает ключевую роль в том, что противостояние в восточной части Украины является агрессивным.

"Да, неприятие и опасения перед западом в восточной части действительно присутствовали. И довольно внушительные. Но орать с флагами "Россия, Россия" — это одно. А взять в руки гранатомет и отправиться жечь БТРы и умирать самому — это совсем другое", — написал Бабченко.

Бабченко имеет мнение, что нестабильность положения искусственно имеет поддержку только в тех регионах, где агрессию Российской Федерации не удалось остановить.

"Куда Российская Федерация не дошла - там теперь все в порядке. А брожение началось и имеет поддержку искусственно только там, куда Россия пришла", — резюмировал Бабченко.

Немногим раньше Бабченко писал о том, что значительные потери в рядах военных украинского государства вызваны неопытностью бойцов и пренебрежением правилами безопасности.

Те, кто хочет жить, передвигаются только днем и только после разведки.

Кроме этого, Аркадий Бабченко прокомментировал сбитый террористами самолет в Луганске и рассказал, что наблюдает на Донбассе "невероятное упорство в проявлении желания сгореть вместе с одиноким БТРом".

На войне те, кто имеет желание жить, передвигаются только днем, только огромными колоннами и только после разведки, как пишет военный журналист Аркадий Бабченко на странице в Facebook, предоставляя комментарии сбитого террористами украинского самолета в Луганске.

"Война продолжается уже два месяца, но какое-то просто невероятное упорство в проявлении желания пойти и сгореть вместе с одиноким БТРом либо одиноким "КамАЗом", или одинокой вертушкой – сквозит просто из всех щелей", – написал корреспондент.

Со слов Бабченко, передвижение войск возможно только с авиационной поддержкой, под прикрытием большой численности брони и нескольких пар "Крокодилов" (транспортно-боевой вертолет Ми-24. – "Биржевой лидер").

"Здесь же настолько феерическое стремление в своем желании проводить действия по старым лекалам и с радостью погибнуть, не научившись ни на чем, что просто диву даешься. Как будто не война, а до сих пор в торговую точку за пивом бегают", – написал Бабченко.

В ночь на 14 июня террористические силы сбили военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ил-76 в аэропорту Луганска. На борту присутствовало 49 человек, все они умерли.

По сообщениям экс-министра обороны, народного депутата Анатолия Гриценко, на борту присутствовало 9 членов экипажа Мелитопольской авиационной транспортной бригады и 40 десантников 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-транспортной бригады.

Главный вид военной поддержки Путина Донецку и Луганску — это геббельсовщина.

Ключевой вид военной поддержки, которую Российская Федерация оказывает Донецку и Луганску — это геббельсовщина.

Если бы Владимир Путин не экспортировал в Украину такие волны вранья и ненависти, никакой войны на востоке не образовалось бы вообще.

Стрелков с Бесом способны были возникнуть и начать захватывать администрации только по той причине, что была накачка телевидения про «Правый сектор», который в настоящее время — после Майдана — уже точно прибудет и перережет всех россиян. Без этого никакие зеленые человечки были бы нереальны.

Если бы не эта накачка — стали бы сами жители Донецка это делать? Стали бы они сами основывать диверсионные группы, осуществлять захваты с автоматами в руках администраций, громить милицию и военные части, захватывать там оружие и направляться с ним в руках штурмовать пограничные заставы и аэропорты?

Как кажется, ответ очевиден — нет.

Аэропорт и погранзаставы даже не входят в эту логику — логику обороны от "Правого сектора". Это абсолютно привнесенное. Это абсолютно очевидно.

Да, неприятие и опасения перед западом на востоке по-настоящему присутствовали. И довольно значительные. Эта война развязана только и исключительно российской геббельсовщиной. Иначе ничем.
И если бы имелся вариант остановить ее проявление, война иссякла бы сама по себе.
Собственно, там, где экспорт данной геббельсовщины получилось не допустить — война и не образовалась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
1 июня
1 июня
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Святогорск
Святогорск