Горячие Новости

Облако тегов

Под Донецком расстреляли машину с командиром воинской части

Под Донецком расстреляли машину с командиром воинской части

Под Донецком, в городе Артемовске, неустановленные личности расстреляли автомобиль, в котором был командир воинской части Владимир Чоботок. По сообщению местного издания 06274, командир в/ч Чоботок ранен. Очевидцы происшествия рассказали о трех убитых, а также одном раненом. Об этом пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

В больнице Артемовска есть раненые.


"В городском травматологическом отделении больницы подтвердили факт о поступлении одного пациента с тяжелым ранением, который находится в операционной. Остальные находятся в хирургии", - пишет сайт издания.

Более подробной информации о количестве раненных или убитых пока нет. Очевидцы произошедшего рассказывают, что на месте преступления работают сотрудники правоохранительных органов.


Фото с сайта 06274.com.ua.

Напомним, что не так давно боевики обстреляли помещения штаба воинской части ВСУ в Артемовске. Владимир Чоботок командовал отражением организованого штурма в/ч террористами, когда вооруженные люди хотели занять часть. Солдаты тогда отбили атаку террористов.

Также сепаратисты, вооруженные автоматами АК и гранатометами, предпринимали попытки нападения на склады с оружием, но тогда же военнослужащие дали им отпор. Военная прокуратура Украины начала расследование прошедшего штурма в/ч, возбудив в то время уголовное производство по статье 258 Уголовного кодекса (терроризм).

 

Отзывы в социальной сети Facebook о произошедшем.


Многие пользователи Facebook возмущены подобным произволом на территории Украины, многие с сожалениями родственникам пишут комментарии:

- Дело в том, что Украина еще по сути и не была независимой, она была колонией России. России было выгодно разваливать нашу экономику. А теперь, когда Украина выходит из сферы влияния России, там начинают быстро думать и создавать нам всяческие проблемы.

- расстрел - это последнее к чему могут опуститься бездушные и на всё готовые ради наживы люди,
- пытаются запугать патриотов и людей, которые что-то думают,
- Герои не умирают, человек не дал в обиду своих солдат, ввереную ему часть, вот теперь и мстят.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Терехин
Терехин Михаил
24 января
24 января
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы