Горячие Новости

Облако тегов

Кернес: Еще одна операция, поздравления Порошенко и желание вернуться домой

Кернес: Еще одна операция, поздравления Порошенко и желание вернуться домой

Мэр украинского города Харьков Геннадий Кернес, который сейчас проходит курс лечения после покушения на его жизнь в израильской клинике, вчера перенес еще одну операцию. На данное время израильские специалисты проводят комплекс мер по восстановлению опорно-двигательных функций главы Харькова после серьезного повреждения позвоночника. Сам Кернес заявляет о том, что как только получит разрешение от врачей – сразу же вернется в Харьков. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

Источник в городском совете Харькова утверждает, что несмотря на трудности со здоровьем Геннадий Адольфович продолжает руководить городом, не исключено, что на протяжении нескольких ближайших недель мэр вернется в город. На данное время проводятся изменения внутри строения горсовета, чтобы облегчить передвижение Кернеса внутри здания. Курс реабилитации после полученных травм мэр хочет проходить под руководством украинских врачей.

Проголосовать за будущего президента Геннадий Адольфович смог в израильской клинике, за кого отдал голос – не сообщил. О победе на выборах Петра Порошенко харьковский мэр отозвался позитивно, приветствовал ее. Победу Петра Алексеевича во всех регионах страны мэр Харькова назвал заслуженной и поздравил победителя президентской гонки. Кернес пожелал Порошенко верить в успех добрых начинаний.

На сегодняшний день состояние здоровья харьковского мэра улучшается, он уже может вставать на брусьях с помощью специальных приспособлений, фиксирующих колени. Учитывая сложность полученных им травм, такой прогресс можно назвать очень значительным.

За событиями в Харькове и Украине Геннадий Адольфович в меру возможности следит за информацией в Сети. За ходом расследования покушения на себя Кернес также узнает из украинских СМИ и утверждает, что следственные органы не выходили с ним на связь. Мэр Харькова отмечает, что он сам искал контакты с правоохранителями города, чтобы изложить свою точку зрения.

Начальник отдела по связям с общественностью Харьковского городского совета Юрий Сидоренко сообщил о том, что на данное время мэр города продолжает лечение в израильской клинике и опроверг информацию о планах Кернеса проходить реабилитацию в США. Сидоренко подтвердил информацию о намерениях Геннадия Адольфовича продолжить восстановление здоровья на Украине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
2 марта
2 марта
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Города Литвы
Города Литвы
Сонник
Сонник

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант