Горячие Новости

Облако тегов

Замгубернатора Филатов назвал происходящее в Крыму «самоликвидацией»

Замгубернатора Филатов назвал происходящее в Крыму «самоликвидацией»

Борис Филатов, заместитель губернатора Днепропетровской области, прокомментировал ситуацию в Крыму и прогнозировал дальнейшие его перспективы. Борис Филатов также рассказал о реальности возвращения Крыма в состав Украины, о чем сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Крымчане во всем винят Украину.

Замгубернатора Днепропетровской области уверен, что у Украины имеются необходимые предпосылки, чтобы вернуть Крым в состав Украины. Однако Филатов выражает сожаление по поводу того, что патриоты страны часто, гоняясь за геополитикой, забывают о людях. Такая же картина сейчас в Крыму. Крымчане во всех неудачах винят украинскую власть и восхваляют деятельность Владимира Путина. Замгубернатора считает, что жители Крыма, как бы они ни жили, будут ненавидеть Америку и Европу. Филатов свою точку зрения публиковал на своей странице социальной сети Facebook. «Короче, они будут жрать траву, но, при этом, нас ненавидеть. Ненавидеть Запад. Америку. Европу. Ненавидеть евреев. Черных. Геев. Просто других», - отмечает Филатов.

Замгубернатора Днепропетровской области характеризует нынешнюю ситуацию в Крыму как «самоликвидацию». При этом крымчане, если столкнутся с той или иной трагедией, опять будут винить «бандеровцев».

У Бориса Филатова, однако, имеется свое видение будущего Крыма. Он считает, что украинцы переберутся на материк, а «ватники» поедут в Россию. «Остальные будут сбухиваться помалеху. Желающие "умереть в России" там подохнут», - прогнозирует эксперт.

Заместитель губернатора уверен, что в оккупированную территорию не поступят больше инвестиции, а в полуострове останутся только пенсионеры и отставные гэбисты. В результате на эту территорию могут переселиться граждане Кавказа и Средней Азии. «Это будет катастрофа. Самоликвидация Крыма», - считает Борис Филатов.

Но в то же время заместитель губернатора не может не подметить тот факт, что Крым является мечтой Украины, ее национальной идеей.

Как пользователи соцсети Facebook отнеслись к заявлению Филатова о Крыме.

Многие пользователи соцсети выражали свое согласие с данным мнением, другие оспаривали этот факт.

- Это реальный прогноз. Но есть прогноз фантастический. Это если следующее правительство-парламент-президент прекратят ьразговаривать, а займутся своими обязанностями, учитывая международную обстановку, правильно распределяя ресурсы страны, тогда Крым удастся возвратить к концу этого года. Но для этого не годятся старые-новые политики. Процесс будет затяжной, и потому автор прав.

- Сейчас ФСБ начнет вычищать поле - вот тогда начнутся трагедии одна за одной.
- Точно также абхазы ненавидят Грузию. За что?
- Borys Filatov: "Самоликвидация" - ? ? ?
- Полностью согласна! Это очень реалистичная картина! Не знаю, к счастью или нет... и др.

Напомним, ранее террористы Днепропетровщины отправили видеообращение Филатову, Коломойскому и Корбану. В видеоматериале один боевик, позывной которого «Таман» уверяет, что они сами закончат войну, несмотря на то, что они ее не начали.

Видео Youtube : обращение террористов Днепропетровщины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
1 ноября
1 ноября
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
2 августа
2 августа
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»

Овен