Горячие Новости

Облако тегов

Крым не изменил герб, флаг и гимн в оккупации

Крым не изменил герб, флаг и гимн в оккупации

Самопровозглашенная республика Крым официально добровольно присоединилась к Российской Федерации после референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года. Власти Российской Федерации приняли решение принять полуостров в состав России, несмотря на недвусмысленную критику запада и негативно настроенный по этому поводу Европейский Cоюз, который грозит Российской Федерации санкциями и проблемами с въездом в страны Европы.

Уже доподлинно известно, что власти Крыма приняли решение оставить без изменений герб, а также флаг и гимн полуострова. Данное решение было принято сегодня в ходе первого чтения Государственного совета самопровозглашенной Республики Крым. Был принят закон о гербе, флаге и гимне республики. Крым решил не менять символику Крымского полуострова и Символы, которые республика имела, будучи частью Украины, останутся неизменными и это уже подтверждено документально.

Герб Крыма весьма красив: на нем изображен грифон цвета серебра, который держит в правой лапище приоткрытую серебряную раковину с жемчужиной голубого цвета. А сам серебряный грифон находится на щите красного цвета. Картину довершают восходящее над щитом солнце и две белоснежные колонны по бокам, которые связаны сине-бело-красной лентой с жизнеутверждающим девизом: "Процветание в единстве". Именно к процветанию и единству Крым всегда и стремился.

Государственный флаг Крым также не собирается менять. К слову, он очень похож на флаг Роccийской Федерации и также выглядит как три горизонтальные полосы сине-бело-красного цвета, но отличается порядком и шириной полос.

Не стали менять и гимн. Чудесная песня, в которой воспевается красота родных земель, остается на своем законном месте. Автором музыки является композитор Алемдар Караманов, а автор слов - поэтесса Ольга Голубева.

Известно, что депутат Госдумы от фракции Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) Михаил Дегтярев выдвигал ранее предложение властям Крымского полуострова вернуть исторический герб Крыма, который был отменен после окончания революции 1917 года.

Джемилев спрогнозировал сроки возвращения Крыма в состав Украины.

Видео Youtube:
Мустафа

Абдулджемиль Джемилев - активный член крымскотатарского национального движения. В момент подписания официального документа о добровольном входе самопровозглашенной Республики Крым в состав Российской Федерации Джемилев в резкой форме выступал против подобных действий крымских властей. Однако несмотря на это, посчитал благоразумным не призывать граждан к акциям протеста.

Мустафа Джемилев считает крымский референдум фикцией, поражающей своим цинизмом и абсурдом и что в реальности на референдум явились лишь 32,4 процента населения, а не 82 процента, как заявлено властями Крыма.

Джемилев кроме всего прочего обращался к властям Турции с требованием запретить российским кораблям проходить через пролив Босфора. Турецкие власти отказали Джемилеву, мотивируя это тем, что подобные действия противоречат международным соглашениям по судоходству.

В итоге Мустафой Джемилевым был получен «Акт уведомления о неразрешении въезда в Российскую Федерацию» на довольно длительный срок вплоть до 19 апреля 2019 года, но сам Джемилев отрицает факт получения подобного официального документа.

Лидер крымских татар Мустафа Джемилев уверен, что вход Крымской Республики в состав Российской Федерации крайне негативно скажется на развитии туристического бизнеса в Крыму и сделает его убыточным. Он считает, что власти России хотят ввести систему льготных путевок как при Советском Союзе, а это может привести к тому, что туристический Крым не сможет себя окупать.

Мустафа Джемилев более чем уверен, что Крым недолго пробудет частью Российской Федерации и в скором времени вернется обратно в состав Украины. Он называет временные рамки от двух-трех месяцев до максимум двух-трех лет. Лидер крымских татар солидарен с США и Европейским Союзом, которые не признают вступление Крыма в состав Российской Федерации, соответствующим международным нормами обвиняет Россию в том, что она является государством, которое с этими самыми нормами не считается. Также политик считает, что Российскую Федерацию ожидает изоляция, которая нанесет стране экономический ущерб.

О своем мнении лидер крымских татар Мустафа Джемилев открыто заявляет на радиостанциях и всевозможных выступлениях.

Например, свое мнение о скором возвращении Крыма в состав Украины и том, что он считает, что в Крыму сейчас господствует российская оккупация, крымскотатарский лидер высказывал в прямом эфире «Радио Свобода».

Если верить словам Джемилева, то все больше назревает недовольство и самим действующим президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Джемилев неоднократно возмущался, что Путин вводит авторитарный режим, который не сможет долго продержаться и конец этого режима ожидается уже скоро. Визит же Медведева в присоединенный Крым, по мнению Джемилева еще раз показывает наглость чиновников России и неуважительное отношение к международным нормам.

Хотя сам Джемилев подчеркивает рад подобному ходу событий, потому что предполагает, что иначе то, что происходит с Крымом ушло бы на второй план, а благодаря российским лидерам посетившим Крымскую Республику в День Победы, крымская ситуация вновь стала актуальной и обсуждаемой. Мустафа Джемилев считает эту поездку в Крым очередным вызовом России мировому сообществу, а общественность в свою очередь не сможет пропустить этот вызов мимо и среагирует на него соответственно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Википедия
Википедия
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
RD Global
RD Global
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
ВКонтакте
ВКонтакте
Badoo
Badoo