Горячие Новости

Облако тегов

В казни милиционеров Горловки увидели инсценировку

В казни милиционеров Горловки увидели инсценировку
Сотрудники пресс-службы Главного управления МВД в Донецкой области сообщили о том, что вполне возможным является тот факт, что расстрелянные ранее милиционеры из Горловки все еще живы, а их казнь была лишь инсценировкой.
 
Следует отметить, что один из источников информации сообщает о том, что расстрел двух человек действительно был осуществлен, однако кого именно расстреляли, достоверно сказать сложно, поскольку казненные были с мешками на головах.
 
Один из сотрудников пресс-службы вышеупомянутого учреждения отметил, что расстрелянные офицеры милиции Роман Бабюк и Дмитрий Крикунов все еще могут быть живы и находиться в плену у сторонников Донецкой народной республики.
 
По информации, полученной из другого источника, получается, что казнь милиционеров осуществлялась с применением холостых патронов, поэтому является инсценировкой. А сами Бабюк и Крикунов продолжают оставаться в плену в гараже ОБОПа, где их регулярно подвергают допросам.
 
Депутат Одесского областного совета Алексей Гончаренко, который также является главой общественной организации "Качество Жизни", в своем блоге  в "Украинской правде" сообщает о том, что, по проверенной информации, захваченные милиционеры живы и остаются в плену.
 
Согласно сообщению, опубликованному депутатом, он лично проверил информацию о расстреле террористами в Горловке милиционеров Романа Бабюка и Дмитрия Крикунова. 

В Славянске расстреливают за мародерство. 

Тем временем появилась информация по поводу того, что самообороновцы начали расстреливать своих единомышленников, которые были уличены в совершении мародерства.
 
Наказание за совершение мародерства, вооруженного грабежа, похищение человека и оставление подконтрольных боевых позиций было осуществлено представителями народного ополчения Донбасса на основании приказа, отданного командиром народного ополчения Славянска Игорем Стрелковым. Были расстреляны двое командиров, подчиненных Стрелкову.
 
Приказ, в соответствии с которым была совершена казнь провинившихся, был распечатан на листовках и расклеен по всей территории города Славянска.
 
Информация об этом событии была обнародована сами Игорем Стрелковым. По его словам, борьба с проявлениями мародерства и беспределом является одним из главных задач командования народного ополчения, поэтому он намерен бороться с подобной деятельностью самым беспощадным образом.
 
По словам Стрелкова, им был отдан приказ о расстреле командира роты народного ополчения Дмитрия Славова и командира взвода народного ополчения Николая Лукьянова. По словам Стрелкова, его приказ был немедленно приведен в исполнение.
 
Также он заявил о том, что руководство Донецкой народной республики и командование народного ополчения будут предпринимать все необходимые меры для того, чтобы предотвратить превращение своего тыла в область, где царит полный криминальный беспредел.
 
По словам Игоря Стрелкова, при поимке преступника, совершившего подобный проступок, он будет наказан за совершенные действия в самые кратчайшие сроки и в неотвратимом порядке, причем не будет делаться какая-либо скидка на статус пойманного преступника или же его заслуги перед Донецкой народной республикой.
 
Следует отметить, что подобное заявление было сделано накануне главой руководства Донецкой народной республики Павлом Губаревым. Он заявил о том, что на территории вверенного ему региона вводится военное положение, и в связи с этим для обеспечения внутреннего порядка в Донецкой народной республике начнут свою деятельность военно-полевые судебные инстанции, которые будут созданы с целью осуществления борьбы с проявлениями мародерства. По словам Губарева, наказание за подобные преступления будет немедленным и неизбежным. 

АТО продолжится до уничтожения всех террористов. 

Тем временем правительство Украины перешло к ведению самого жесткого сценария борьбы с проявлениями сепаратизма. Развернутая на территории восточных регионов украинского государства антитеррористическая операция вступила в самую активную фазу своего проведения, и на сегодняшний момент правительство не планирует ее сворачивать вплоть до появления ожидаемых результатов.
 
Подобное заявление было сделано во вторник, 27 мая, первым заместителем премьер-министра Украины Виталием Яремой в ходе прошедшей пресс-конференции.
 
По его словам, нынешнее правительство планирует проводить мероприятия в рамках антитеррористической операции до тех пор, пока на всей территории украинского государства не останется ни одного сепаратиста.
 
Кроме того, по мнению Яремы, на сегодняшнем этапе событий в антитеррористической операции наступил переломный момент с явным перевесом в сторону сотрудников украинских силовых структур, поэтому останавливать подобную успешную деятельность на сегодняшний день нет смысла.
 
Следует напомнить, что боевые действия в рамках антитеррористической операции были немного приостановлены перед проведением выборов, однако сразу же после оглашения предварительных результатов правительство приняло решение о немедленном возобновлении всех боевых действий для полного истребления сепаратистских террористических группировок на территории восточных регионов украинского государства.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 марта
14 марта
Крах империи МММ
Крах империи МММ
16 июля
16 июля
Страховая система США
Страховая система США
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню