Горячие Новости

Облако тегов

Инаугурация Порошенко может быть назначена на 9-10 июня

Инаугурация Порошенко может быть назначена на 9-10 июня

На сегодняшний день уже мало кто сомневается в том, что Петр Порошенко одержит уверенную победу на президентских выборах уже в первом туре. По предварительным данным, представленный кандидат опережает своего главного преследователя Юлию Тимошенко на более чем 40 процентов. Именно поэтому в штабе Петра Алексеевича уже начинают праздновать победу. Кроме того, уполномоченные специалисты сделали предположение о том, что последующая инаугурация нового главы государства должна будет пройти примерно 9-10 июня. 

«Биржевой лидер» сообщает, что на данный момент обработана уже треть бюллетеней. Судя по результатам, «шоколадный магнат» добился поддержки у 54 процентов населения Украины. Это может означать только том, что реальных конкурентов у Порошенко уже практически не осталось. Эксперты искреннее сомневаются в том, что оставшаяся часть бюллетеней существенно изменит нынешнюю картину выборов.

Другие специалисты завершили свой подсчет тех денежных средств, которые были затрачены Петром Порошенко на проведение его предвыборной кампании. Сообщается, что один из самых богатых граждан Украины был вынужден расстаться с суммой в 7,5 миллиона американских долларов. Все эти денежные средства были направлены на агитацию в регионах и на телевидении. Кроме того, не стоит забывать об обязательном взносе кандидатов на столь высокопоставленную должность.

Партия регионов признала победу Порошенко.

Многие общественные и политические организации уже стали выражать поддержку и признание новому президенту Украины. Официальные представители Партии регионов также не стали открещиваться от законности и легитимности Петра Порошенко на должности главы государства. Об этом сообщил представителям средств массовой информации один из лидеров данной политической силы Александр Вилкул. Во времена правления Виктора Януковича этот чиновник занимал должность вице-премьера в команде Николая Азарова.

Самое интересное, что еще в воскресенье, не дожидаясь официального объявления результатов голосования, Порошенко заявил о своей уверенной победе. Предварительные подсчеты и треть проанализированных бюллетеней подтверждают данные уверенные заявления кандидата. Юлия Тимошенко и Олег Ляшко, который пока занимает третье место, даже близко не смогли подобраться к тем показателям, которые относятся к Петру Алексеевичу.

Лидер президентской гонки даже успел описать свои первые шаги на новой должности. По крайней мере Порошенко сообщил журналистам информацию о том, что он собирается в самое ближайшее время наладить демократический диалог с Российской Федерацией, а также будет способствовать стабилизации ситуации в Украине.

Победа Порошенко с первого тура.

Уже сейчас независимые эксперты проводят анализ состоявшихся в Украине внеочередных выборов. Больше всего специалистов интересуют последующие действия Петра Порошенко, а также мнение Олега Ляшко по поводу своего третьего места, которое удивило общественность. Кроме того, результаты Олега Тягнибока и Дмитрия Яроша, которые неожиданно уступили даже Вадиму Рабиновичу, также будут интересны общественности и представителям СМИ.

Сотрудники делового издания «Биржевой лидер» сообщают, что украинский народ, впервые с 1991 года, избрал своего президента уже в первом туре. Такая уверенная победа Петра Порошенко обязывает его в дальнейшем отстаивать интересы своего электората, который доверил ему управление государством.

Огромный разрыв между первым и вторым местом в голосовании также зависел от участия наиболее конфликтных регионов в выборах. Оказалось, что Крым, Донецкая и Луганская области практически не принимали участия в данном мероприятии государственного масштаба. Как известно, именно в представленных регионах рейтинги Петра Порошенко не отличаются своими высоким показателями. В том случае, если бы голосовали все в стране, нынешний лидер президентской гонки вряд ли бы достигнул показателя в 50 процентов. Тем не менее победа Порошенко все равно была бы явной.

Порошенко готов договориться с РФ.

Петр Порошенко уже сейчас стал планировать свои первые шаги в статусе президента Украины. Политик выразил уверенность в том, что ему все-таки удастся достигнуть определенных договоренностей с Российской Федерацией. Тем не менее в отношении Крымского полуострова новый глава государства точно не собирается идти на какие-либо уступки. Дело в том, что чиновник целиком и полностью выступает за единую Украину. Никто не имеет права нарушать территориальную целостность страны, а также влиять на систему государственного управления.

Что касается самого Крыма, то Порошенко считает его оккупацию незаконной. Кроме того, проведенные ранее в эпицентре противостояний референдумы также не будут в дальнейшем признаваться Киевом легитимными. Естественно, местные лидеры также не получат соответствующей власти в своем регионе.

По отношению к сепаратистам Петр Алексеевич продолжает придерживаться жесткой позиции. Он считает, что жители Востока должны перестать жить в страхе из-за того, что некие террористы масках и с огнестрельным оружием беспрепятственно передвигаются по их населенным пунктам, тем самым наводя ужас на мирных граждан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Тель-Авив
Тель-Авив
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
16 августа
16 августа
Злата Огневич
Злата Огневич