Горячие Новости

Облако тегов

Саакашвили говорит о светлом будущем Украины, несмотря ни на что

Саакашвили говорит о светлом будущем Украины, несмотря ни на что

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили неоднократно выражал свою поддержку украинскому народу и нынешним киевским властям. Данное государство политику не является чужим, ведь он в столице Украины в свое время получал высшее образование. Кроме всего прочего, эксперт давно уже противостоит Российской Федерации и лично Владимиру Путину. Так что сложившаяся конфликтная ситуация между Киевом и Москвой тут же вызвала у Саакашвили интерес. В очередной раз экс-президент Грузии заявил о том, что сложная обстановка в стране, которая просматривается на сегодняшний день, не будет длиться вечно.

В своем интервью чиновник сообщил, что киевские власти вместе с новым выбранным президентом, имя которого станет совсем скоро известно, будут добиваться стабилизации ситуации в своем государстве. Существует вероятность того, что уполномоченные политики в кратчайшие сроки смогут выбраться из политического, социального и экономического кризиса. Тем более что все их начинания в этом плане будут в полной мере поддерживаться Западом.

На просторах собственной станицы в социальной сети Фейсбук Саакашвили не привык стесняться в выражениях. К примеру, Владимира Путина в последнее время он называет самым настоящим врагом украинского народа. Все действия президента РФ, по мнению грузинского политика, являются противозаконными и таковыми, которые противоречат общепринятым международным нормам морали.

Деловое издание «Биржевой лидер» подчеркивает выражения эксперта о том, что на территории Украины в настоящий момент развернулся настоящая война, которая может привести к самым ужасным последствиям. Тем не менее Саакашвили считает, что новая профессиональная украинская армия вполне может одержать верх над незаконными террористическими группами, которые развернули свою преступную деятельность на востоке страны. Понятное дело, что на стороне народных ополченцев воюют специально обученные российские диверсанты и наемники, которые знают толк в войне. Тем не менее спецподразделения, основной целью которых и является борьба с террористическими организациями и структурами, должны справиться со своим нынешним опасным врагом. Причем произойти все это должно будет в самое ближайшее время.

Довольно интересным может также считаться мнение Михаила Саакашвили о том, что современное украинское общество являет более образованным и перспективным, чем представители нынешнего политического класса. Таким образом, политик имеет полное право рассчитывать на то, что именно молодое поколение украинцев будет способно вывести свое государство из сложившейся сложной обстановки. Таких специалистов попросту нужно привлекать к законодательной и исполнительной деятельности. Спустя определенное время новые идеи, свежие взгляды политиков смогут привести к положительному результату. В случае использования грузинского варианта борьбы с сепаратизмом можно будет добиться существенного успеха.

Тактика Путина говорит о будущем приговоре.


Во время своего официально общения с украинскими представителями средств массовой информации Михаил Саакашвили затронул не только тему нынешних событий. Бывший глава Грузии поведал о перспективах востока Украины и Крымской республики под началом Российской Федерации. Кроме того, авторитетный эксперт рассказал журналистам о своей будущее активной общественной деятельности. В общем, разговор получился довольно интригующим и увлекательным. Специалисты почерпнули для себя много важных фактов, что должно привлечь внимание обычных украинских жителей.

По поводу Крымского полуострова эксперт сказал, что ему заранее была уготована роль новой Абхазии, которая страдает из-за отсутствия туристов и низкого уровня жизни населения. Несмотря на многочисленные обещания Кремля, все эти слова по больше мере останутся лишь висеть в воздухе. Спустя некоторое время жители Крыма осознают свою ошибку, но вернуть все назад у них уже не будет никакого шанса.

Саакашвили на сегодняшний день занимается не только комментированием сложившейся ситуации в Украине, но и плодотворным написанием собственных мемуаров, которые должны вызывать у мировой общественности определенный интерес. Кроме того, на территории Соединенных Штатов Америки он создал организацию под названием «Институт новых инициатив и нового лидерства». В планах экс-президента Грузии также есть открытие соответствующего филиала и на территории Киева.

Политика Путина, по мнению авторитетного эксперта, является однообразной. За счет своих секретных операций он постоянно порождает насилие и нестабильную ситуацию. Все это приводит исключительно к последующему ухудшению обстановки в тех регионах, куда президент Российской Федерации тайно направляет своих диверсантов. Своими нынешними действиями Владимир Владимирович практически вынес себе приговор. Он вошел в ту стадию конфликта с мировым обществом, выбраться откуда будет практически невозможно.

Украинцы же, по мнению Саакашвили, являются представителями достаточно мудрой нации, которая уже имеет в своей истории огромный опыт сложных периодов. Таким образом, нынешняя обстановка в любом случае через некоторое время будет нейтрализована. Такие положительные мнения политика наводят на мысль о том, что Украина действительно способна преодолеть все свои трудности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс поисковая система
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Банки Японии
Банки Японии

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Acer Group
Acer Group