Горячие Новости

Облако тегов

Абвер-Здрилюк в панике и требует подкрепления для ДНР из Крыма

Абвер-Здрилюк в панике и требует подкрепления для ДНР из Крыма

Вооруженные сепаратисты обратились за помощью к крымским властям. С просьбой предоставить ополченцам военную помощь обратился Абвер-Здрилюк, как передают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

По сведениям журналистов, российский диверсант Сергей Здрилюк, который известен под псевдонимом Абвер, призвал крымские власти обеспечить подкреплением террористов Донбасса. Отметим, что Абвер провозглашает себя «главнокомандующим вооруженными силами Донецкой народной республики». Абвер рассказал о предпринятой инициативе во время диалога с крымскими журналистами по телефону. При этом сотрудники СМИ подмечают, что, судя по голосу, Здрилюк был сильно раздражен. Так, в своем комментарии журналистам Абвер заявил следующее: «Скажите крымским руководителям, пусть отправляют подкрепления. И вообще, хватит базарить, мне некогда».

Однако Сергей Здрилюк так и не прокомментировал произошедшие за последние дни вооруженные столкновения на Донетчине.

АТО на Донбассе – эффективно или трагично?

Киевские власти, вопреки призывам Москвы приостановить спецоперацию, продолжают проводить активную АТО. За минувшие сутки в ходе спецоперации украинская армия добилась значительных успехов, однако в то же время они стали самыми трагическими. Так, ВС Украины отмечают, что в последнее время у боевиков нет достаточных сил для отражения нападений. Именно поэтому очень часто они и терпят поражение. В частности, террористы жалуются не только на нехватку оружия, но и личного состава. По данным украинских силовиков, в моргах уже нет места для тел погибших, поэтому многих закапывают прямо в лесопосадках.

Без боевых действий можно было бы препятствовать террористам.

Некоторые украинские чиновники предполагают, что все могло бы сложиться иначе, если бы не вооруженная спецоперация на Востоке. Так, по мнению заместителя Генерального прокурора Украины Алексея Баганца, без боевых действий можно было бы всех террористов засадить в тюрьму.

Алексей Баганец признается, что признание ГПУ ЛНР и ДНР террористическими организациями является важным шагом. И в этом случае против всех участников боевых действий можно было бы возбудить уголовное дело по факту «терроризма». А это, по его словам, является серьезным преступлением. Однако заместитель Генпрокурора подмечает, что сейчас невозможно препятствовать террористам. Баганец отмечает, что в восточных областях вовсю идут бои, поэтому задержать террористов нет возможности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даугавпилс
Даугавпилс
Lada Priora
Lada Priora
Марбелья
Марбелья
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич