Горячие Новости

Облако тегов

Террорист Стрелков пожаловался на отсутствие поддержки на Донбассе

Террорист Стрелков пожаловался на отсутствие поддержки на Донбассе

Несмотря на все старания "группы добровольцев из Украины и РФ", в Донецкой области практически никто не хочет сражаться за так называемую "ДНР".  "Разочарованный именно нежеланием представителей Донбасса воевать и быть на передовой за самопровозглашенную республику сотрудник ГРУ России Стрелков зачитал свое обращение к жителям Донецка и области", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины" со ссылкой на выложенное видео в Youtube.

Стрелков: диверсанты больше месяца сражаются на Донбассе.

"Вот уже больше одного месяца как мы, маленькая группа добровольцев из Украины и России, вняв всем призывам о помощи, прибыли именно сюда и противостоим всей армии Украины", - говорит он в своем видеообращении.

Стрелков также отмечает, что за проведенный месяц очень много раз слышал "отчаянный призыв" и крик души с просьбой дать оружие. "Вняв таким призывам, мы добыли это оружие. Мы захватили его на складах, отобрали у милиции и украинских военных, купили у подпольных торговцев. И теперь оружие у нас есть. Оно не в глубоком тылу - не в Донецке, Луганске или Макеевке, не в Шахтерске или Антраците. Оно на передовом рубеже обороны - в осажденном городе Славянске, Константиновке, Краматорске", - отмечает он.

Стрелков также объясняет, что наступил тот момент, когда любой дончанин может получить оружие. Но при этом добровольцев почти нет. "В Славянске, где почти 120 тысяч населения, в два раза больше в Краматорске. И всего по Донецкой области проживает 4,5 млн. человек... Но признаться, никак не ожидал, что на всю такую большую область не найдется и тысячи мужчин, способных рисковать жизнью... на передовой линии, где реально каждый день стреляют", - отмечает Стрелков.

"Мне еще находясь в Крыму приходилось слушать рассказы о том, что когда шахтеры встанут, они всех порвут голыми руками...", - добавил главарь бандформирования.


 

Отзывы пользователей Google+ на выложенное видео Стрелкова.

Под видео Youtube пользователи пользователи Google+ оставили большое количество отзывов и комментариев:
 - Здесь надо и материально людям что-то предложить, так как у всех есть семьи. Киев приглашает с заводов и предприятий в украинскую армию с сохранением зарплат, с возможностью восстановления на работу и по приходу выплату 20 тыс. грн. При участии в боестолкновениях ставки увеличиваются в разы.

- Выйди хоть раз из дома, да посмотри, как люди живут. Хватит людей делить на сорты и мало-много росов. Каждый регион Украины уникален. Посетите Львов, Ужгород, в конце концов Европу, и весь ваш разговор испарится. Когда вы поймете, что можно жить самому и другому не мешать, при этом наслаждаться жизнью,

- Признание о наличии оружия резко меняет все в корне)) Уже 100% не мирные протестующие... можно спокойно расстреливать этих сепарастов на месте!
 - Ну какой он "обманутый"? Он подготовленный ГРУ диверсант, у которого Донбасс далеко не первая горячая точка.
- Настоящие мужики на Донбассе есть. Милиция Мариуполя дралась насмерть. Но в целом странно слышать подобные слова. То сообщают, что слишком много добровольцев и оружия нет, то теперь вот горстка добровольцев из-за границы в одиночку ведет войну... Где все те "одесские мстители"? Где те, кто жаловался, что оружия нет и противостоять не с чем?

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
Google Sites
Google Sites
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Биржи Японии
Биржи Японии