Горячие Новости

Облако тегов

ИС: срочников из Крыма отправляют служить на Дальний Восток

ИС: срочников из Крыма отправляют служить на Дальний Восток

"Солдаты-срочники из Крыма отправляются служить в военные части на Дальнем Востоке", - сообщает на своей странице в социальной сети Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. Об этом пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

Тымчук: призывники из Крыма отправляются служить на Дальний Восток.

"Уточнение. Вчера мы писали о том, что призывников из Крыма отправляют служить на Дальний Восток. Речь идет о солдатах срочной службы, которые живут в Крыму и проходили службу в ВС Украины, а после оккупации Крыма присягнули на верность РФ. Именно из них сформировали команду, которая отправлена для продолжения службы в подразделения по обеспечению одного из военных ВУЗов России на Дальнем Востоке", - пишет Тымчук.

Ранее, исходя из оперативных данных группы "ИС", он сообщал: "В Крыму начали массовую отправку к новым местам службы бывших украинских военнослужащих, которые приняли решение служить оккупантам. Перебежчиков отправляют служить в воинских частях РФ на Кавказском регионе - в основном в Дагестане. Параллельно там мобилизуют юношей призывного возраста на службу. Согласно принятых в РФ экстерриториальному принципу прохождения срочной службы, крымчан отправляют служить в далекие регионы РФ - в основном на Дальний Восток.

Отзывы о службе призывников Крыма в соцсети Facebook.

Исходя из комментариев на странице Дмитрия Тымчука, пользователи не удивлены такому повороту событий:

- Все равно они останутся хохлами для россиян и предателями вдобавок. И слышать это периодически в свой адрес будут всю жизнь. А потом их дети придя со двора или из школы, будут спрашивать их: "Папа, а почему говорят, что ты предатель?".

- Конечно, Дальний Восток: красная рыба, комары, китайцы, болячки и т. д.
- Кстати, кто уже отслужил в украинских войсках, тех тоже могут призвать. Для России они только призывники.
- И мне не жаль. Предатели. Присяга она и в Африке присяга. Какими бы у них не были мотивы, но предатели. Хотели и дальше отдохнуть у моря? Без проблем, только у другого.

- Точности ради - в ВМС Украины проходили службу матросы, а не солдаты. Думаю, мы еще услышим и о других новых прекрасных местах службы для них. Есть в России много хороших мест за полярным кругом, например, где температура морской воды летом не поднимается выше +10 и полгода нет солнца. Для контраста после курортной "службы" в Крыму.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 октября
2 октября
Хайфа
Хайфа
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Россия 1
Россия 1

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.