Горячие Новости

Облако тегов

Причиной передислокации Нацгвардии является измена некоторых бойцов

Причиной передислокации Нацгвардии является измена некоторых бойцов

Представители пресс-службы национальной гвардии Украины сообщили о том, что группа контрактников, которые входят в состав национальной гвардии в городе Донецк, решила прибегнуть к измене, а также присягнуть на верность террористам, а также так называемой «Донецкой народной республики». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, в сообщении ведомства говорится следующее: «Шестнадцатого мая около пятнадцати часов в управление восточного оперативно-территориального объединения национальной гвардии Украины, всего прибыло около 130 неизвестных лиц, которые были вооружены. Эти люди себя называли батальоном под названием «Восток», неизвестные окружили здание, после чего с их стороны начали раздаваться выстрелы из оружия».

 Помимо этого, представители национальной гвардии сообщили следующее: «В результате проведения предательских действий группы военнослужащих по специальному контракту, которые присягнули на верность так называемому государству «Донецкая народная республика», и с целью недопущения кровопролития военнослужащих срочной службы, командованием восточного оперативно-территориального объединения национальной гвардии Украины было принято решение передислоцировать личный состав с оружием и техникой на территорию военного городка №2 полка 3037». Помимо этого, командование национальой гвардии Украины опровергает опубликованную в некоторых средств массовых информации про захват двухсот единиц оружия автоматического типа, однако вместе с тем подтверждает исчезновение единиц пистолетов.

Также в национальной гвардии добавили следующее: «Обстоятельства происшествия все еще выясняются компетентными органами. Таким образом, сейчас ведет работу прокуратура по надзору за соблюдением законов в военной сфере. Помимо этого, было начато производство уголовного типа по факту предательских действий военнослужащих». Помимо этого, в ведомстве отметили следующее: «Для организации и координации работы, а также для того, чтобы можно было провести собственное служебное расследование данного происшествия, сотрудники восточного оперативно-территориального объединения направили группу опытных офицеров главного управления национальной гвардии Украины. В настоящий момент расследование данного происшествия все еще продолжается».

Против изменщиков возбуждено уголовное дело.

Напомним, что штаб восточного оперативно-территориального объединения национальной гвардии Украины в городе Донецк подвергся захвату шестнадцатого мая. За этим стоят террористы, которые уже на протяжении нескольких месяцев орудуют на востоке Украины. Отмечается, что сделано это было в результате предательства военнослужащих по специальному контракту. Данную информацию предоставили сотрудники пресс-службы национальной гвардии.

Таким образом, в сообщении было сказано о том, что «шестнадцатого мая около трех часов дня до управления восточного оперативно-территориального объединения национальной гвардии Украины прибыло около 130 неизвестных лиц. У них было с собой огнестрельное оружие. Себя же вооруженные люди назвали батальоном «Восток». Таким образом, неизвестные решили окружить здание, после чего с их стороны начали раздаваться выстрелы из оружия. В результате предательских действий группы военнослужащих по контракту, которые провели присягу на верность так называемому государству «Донецкая народная республика», с целью недопущения кровопролития военнослужащих национальной гвардии Украины было принято решении о том, что необходимо провести процесс передислоцирования личного состава с огнестрельным орудием и техникой на территорию военного городка №2 воинской части 3037».

Помимо этого, командование национальной гвардии заявило о том, что оно опровергает появившиеся из ряда средств массовой информации некоторые факты, которые говорят о том, что был произведен захват двухсот единиц автоматического оружия, однако вместе с этим подтвердило то, чтобы зафиксировано исчезновение нескольких единиц пистолетов. Таким образом, в ведомстве отметили следующее: «В настоящий момент обстоятельства данного происшествия выясняются сотрудниками компетентных органов. Также работу ведут сотрудники прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной отрасли. Помимо этого, пришлось открыть производство по факту предательских действий военнослужащих». Отметим, что для организации и координации работы, а также для того, чтобы можно было провести собственное служебное расследование данного происшествия, до восточного оперативно-территориального объединения была направлены группа, которая состоит из опытных офицеров главного управления национальной гвардии. В настоящий момент специалисты все еще проводят расследование данного дела.

На Донбассе формируется армия освобождения региона.

Также стало известно о том, что первый батальон армии освобождения Донбасса начали формировать на базе народного ополчения, которая расположена в городе Славянск. Информацию об этом сообщил Вячеслав Пономарев, который является «народным мэром» города.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
Татнефть
Татнефть
Луара
Замки Луары
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Банки Азии
Банки Азии
Кривой Рог
Кривой Рог