Горячие Новости

Облако тегов

Суд восстановил Лесю Оробец в правах кандидата в мэры Киева

Суд восстановил Лесю Оробец в правах кандидата в мэры Киева

На сегодняшний день предвыборная кампания в мэры Киева практически не уступает по своей масштабности приближающемуся голосованию за президента Украины. Основные лидеры в столичные градоначальники продолжают уверять людей в том, что именно они больше всего подходят для того, чтобы занять высокопоставленное кресло мэра Киева. Безусловно, наибольшую активность в этом вопросе в настоящий момент проявляет Виталий Владимирович Кличко. Тем не менее эксперты не уверенны в том, что борьба за представленную должность отличается своей честностью. К примеру, некоторые кандидаты по непонятным причинам должны будут снять свои кандидатуры. В особенности общественность возмущена подобным отношением к Лесе Оробец, которая также внушает доверие определенной части электората.

Исходя из этого, центральная избирательная комиссия в самое ближайшее время пересмотрит кандидатуру этого кандидата. Тем не менее уполномоченные должностные лица считают, что лучше подобным претендентам, которым отказано в регистрации, обратиться с соответствующим иском в суд. На данный момент Леся Оробец все-таки имеет шансы побороться за кресло мэра. Еще больше привлекает внимание к личности данного политика недавно появившееся в сети видео, на котором она ссорится со своим бывшим соратником, а ныне конкурентом Виталием Кличко.

Отцепили в последний момент.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает всем читателям о том, то не так давно, практически в последний момент от предвыборной гонки отстранили сразу двух кандидатов. Не только Леся Оробец стала пострадавшей, но и бывший глава городской администрации столицы Иван Салий. Политики уверены в том, что подобные решения являются договоренностью между правящей олигархической верхушкой. Им просто удобно видеть в кресле мэра Кличко, который не будет мешать им заниматься привычными незаконными делами. К примеру, после своего восстановления в статусе кандидата Оробец с еще большим усердием начала борьбу со своим основным конкурентом.

После того как были сняты некоторые кандидаты в мэры, Леся Оробец на просторах своей собственной страницы в Фейсбук выразила подобное мнение по поводу произошедших событий. Она считает, что снятие произошло именно в последний возможный день. Почему же тогда уполномоченные должностные лица не заметили существующих проблем еще в момент регистрации кандидата? В общем, политик сделала вывод о том, что конкуренты попросту почувствовали то, что электорат не настолько сильно поддерживает Виталия Кличко, как это планировалось изначально. Для того чтобы полностью избавиться от интриги, было принято решение, избавиться от самых реальных конкурентов своего претендента на звание мэра Киева.

Многие политики не поняли действия ТИК.

Даже самые влиятельные украинские политики в настоящий момент не могут понять решение ТИК о том, что некоторых кандидатов в мэры Киева нужно снять. Даже Петр Алексеевич Порошенко выразил свое недоумение подобными изменениями в списках. «Биржевой лидер» отмечает, что данный кандидат в президенты является сторонником Виталия Кличко. Бывший боксер также активно агитирует электорат по всей стране для того чтобы люди голосовали 25 мая на предстоящих президентских выборах именно за Порошенко. Несмотря на такие отношения между депутатами, решения ТИК все равно не поддаются разумному объяснению.

Самое удивительное, что подобное мнение во время своего интервью выразил руководитель предвыборного штаба Петра Алексеевича Виталий Ковальчук. Просто данный народный депутат официально представляет партию «УДАР», возглавляемую как раз Виталием Кличко.

Николай Катеринчук также решил поддержать кандидата Лесю Оробец. Политик уверен в том, что предстоящие выборы в мэры Киева должны отличаться своей законностью и прозрачностью. Для создания такого эффекта все официально зарегистрированные ранее кандидаты в обязательном порядке должны иметь шанс на то, чтобы занять кресло столичного градоначальника.

Первая нормальная человеческая кампания выборов.

В настоящий момент предвыборная кампания Леси Оробец снова восстановлена. Это означает, что все ее столичные поклонники имеют возможность проголосовать за наиболее подходящего кандидата. Политик уверена в том, что бороться за Украину нужно, начиная с Киева. Только так можно будет добиться определенных успехов повсеместно. Очень важным принципом представленного претендента является то, что она собирается целиком и полностью сотрудничать с гражданами. Наверняка такие призывы придутся по душе столичным жителям.

Сотрудники делового издания «Биржевой лидер» еще в конце марта отмечали, что представительница партии «Батькивщина» Леся Оробец выразила уверенность в том, что именно она сможет навести порядок в Киеве. Долгое время столица жила без своего официального лидера. Так что настало время изменить сложившуюся тенденцию. Киевские жители одновременно с президентскими выборами будут иметь возможность, законным путем избрать для себя достойного градоначальника. Наверное, наиболее ожесточенное противостояние будет заметно именно между Оробец и Виталием Кличко, который уже претендовал ранее на звание мэра, но не сумел добиться поставленных перед собой целей. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Львов
Львов
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире