Горячие Новости

Облако тегов

Новые доказательства того, что боевики Донбасса получают оружие из-за рубежа

Новые доказательства того, что боевики Донбасса получают оружие из-за рубежа

Дмитрий Тымчук продолжает активно комментировать нынешнюю обстановку в Украине. Чиновник пытается донести до общественности максимальное количество раздобытой информации. К примеру, многих украинских граждан волнует проблема качественного вооружения террористов, которые не страдают из-за нехватки вооружения. Становится понятно, что кто-то влиятельный явно приветствует обострение ситуации в стране, ведь просто так доставить до народных ополченцев взрывчатку и огнестрельное оружие не так уж и просто. Эксперт выразил уверенность в том, что те гранаты, из-за которых происходит постоянный обстрел представителей силовых структур, на самом деле, завезены из-за границы.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что в зоне действия антитеррористической операции в последнее время стали достаточно часто применяться современные реактивные противотанковые гранаты. Сепаратисты не могли самостоятельно достать такое вооружение. В настоящий момент бытует мнение о том, что данные гранаты были завезены из-за рубежа в Славянск, Краматорск и другие восточные населенные пункты. В качестве подтверждения своих слов Тымчук сообщил читателям о том, что в зоне действия представленного вооружения были обнаружены некоторые контейнеры, которые говорят о своем российском происхождении. Именно на территории Российской Федерации на сегодняшний день производят пусковые установки РПГ-26.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков также подтвердил информацию о том, что сепаратисты на сегодняшний день активно используют вооружение российского происхождения. Причем народные ополченцы постоянно принимают активное участие в противостояниях с правоохранительными органами благодаря оружию, которое используется исключительно российскими спецназовцами.

Степан Полторак, который занимает высокопоставленную должность командующего Национальной гвардии, в качестве аргумента привез в Киев изъятый автомат Калашникова, который уже побывал в бою возле Славянска. Естественно, найти без особых проблем подобное вооружение на территории Украины не так уж и просто. Тем более, террористы не смогли бы обзавестись данными автоматами с учетом нынешней накаленной обстановки. Остается сделать вывод о том, что огнестрельное оружие и противотанковые гранаты тайным путем завозят на востоке страны из России.

Кроме того, эксперты отметили специфический прицел на автомате, который не используется на украинских территориях. Данная модифицированная версия прицела является последним писком военной моды в Российской Федерации. Так что вывод об иностранном присутствии на Востоке Украины напрашивается сам собой.

Министерство обороны обеспокоено стремительным вооружением террористов.


Официальные представители Министерства обороны Украины сообщили средствам массовой информации новость о том, что на территории Славянска террористические группы уже успели установить ракетные комплексы «Фагот». О таком вооружении на блокпостах стало известно из достоверных источников. В настоящий момент вблизи Славянска сепаратисты практически полностью контролируют транспортное сообщество. Они просто останавливают людей, а затем проверяют у них не только документы, но и мобильные телефоны. Из-за обострившейся ситуации, мирные граждане напуганы, а магазины, школы и детские сады временно прекратили свою работу. Люди попросту боятся выходить лишний раз на улицу.

Представленные противотанковые ракетные комплексы, по словам экспертов, предназначены для устранения бронированной техники соперника, его укрытий, а также низколетящих вертолетов на расстоянии до 2 километров. В общем, террористы на сегодняшний день полностью подготовлены даже к танковому штурму, так что деятельность украинских силовиков существенно усложняется. Чиновники уже обеспокоены тем, какими же засекреченными путями транспортируется оружие из России в Славянск.

Силовые структуры сообщают своему командованию о том, что в Славянске недавно было замечено присутствие крымских казаков. Вместе с ними террористы обещают в самое ближайшее время взорвать все здания в городе, на которых размещается украинский герб или другая националистическая символика.

В то же время сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» отмечают то, что даже американский посол на просторах собственной страницы в социальной сети подтвердил наличие у сепаратистов российского оружия и униформы. Благодаря внимательности иностранных чиновников, международная общественность получила в свое распоряжение очередное подтверждение информации о том, что Российская Федерация принимает самое активное участие в дестабилизации украинской ситуации. Они не только координируют действия террористов, но и поставляют им необходимые боеприпасы.

Джеффри Пайетт сообщил своим коллегам о том, что российские войска в настоящий момент используют те же нашивки на форме, которые и были замечены на одежде у сепаратистов. Такой же внешний вид солдат был замечен в Крыму во время вооруженной аннексии полуострова. В сложившейся ситуации заявления российских чиновников о своей непричастности к событиям на Востоке Украины, на самом деле, не соответствуют действительности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Изнасилование
Изнасилование
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
История страхования
История страхования
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Астана
Столица Казахстана город Астана