Горячие Новости

Облако тегов

Тайные посланцы Путина ищут в Донбассе нарушения прав человека – Тымчук

Тайные посланцы Путина ищут в Донбассе нарушения прав человека – Тымчук

Эксперты издания «Биржевой лидер» сообщают о том, что в Украину приедет представитель президента РФ Владимир Лукин. Эксперты информируют о прибытии представителя Владимира Путина в Украину, ссылаясь на сообщение руководителя Центра военно-политических исследований.

Дмитрий Тымчук, лидер группы «Информационное сопротивление», постоянно держит в курсе последних событий пользователей соцсети Фейсбук. Так, и в этот раз Дмитрий Тымчук на своей странице соцсети Фейсбук опубликовал информацию о том, что Владимир Лукин направляется в Украину. Он напоминает, что Лукин до марта 2014 года являлся уполномоченным по правам человека в Российской Федерации.

Также координатор группы «Информационное сопротивление» сообщает, что вместе с Владимиром Лукиным тем же рейсом полетят и иные представители Владимира Путина. Однако Дмитрий Тымчук получил сведения о том, что в Министерстве иностранных дел Украины не знают о приезде представителей Кремля. Как заявляет руководитель Центра военно-политических исследований, основной задачей прибывшей делегации является обвинение в адрес властей Украины. В частности, они попытаются обвинить киевскую власть в нарушении прав человека.

РФ сообщила о приезде Лукина.

Информацию о приезде делегация от РФ подтвердил и пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Он заявил, что представители из России по поручению президента отправятся в юго-восточные регионы Украины. Песков уверил, что политики из России отправились в Украину для ведения переговоров об освобождении инспекторов ОБСЕ, которых сепаратисты захватили ранее. Однако Песков сообщил, что «после начала «карательной» операции российская сторона пока не может установить связь с Лукиным». К тому же пресс-секретарь Путина сообщил, что связь потеряна не только с Лукиным, но и с сотрудниками СМИ из других стран. Основываясь на этом, Песков требует обеспечить безопасность граждан из других стран на территории Украины.

Напомним, что Владимир Лукин посещает Украину за 2014 год уже во второй раз. Впервые он приехал в Киев для участия на мирных переговорах между Виктором Януковичем и участниками Майдана. Лукин там выступал как посредник со стороны России. Тогда во время переговоров из всех посредников только политик из России не подписал документ о перемирии. А это говорит о том, что Россия была не согласна с условиями данного договора. Примечательно, что теперь только Москва обвиняет новую власть в невыполнении пунктов данного документа.

Лукин установил связь с Россией после прилета.

Однако сразу после поступления известия о пропаже Владимира Лукина Дмитрий Тымчук заявил, что подобное обвинение ничто иное как провокация со стороны Кремля. И уже через некоторое время лидер группы «Информационное сопротивление проинформировал пользователей соцсети Фейсбук о том, что делегация из Москвы нашлась после сообщений с украинской стороны об истинной причине пропажи политиков.

Как пользователи соцсети Фейсбук отнеслись к информации о приезде делегации из России.

Многие пользователи соцсети возмущены подобной политической тактикой Российской Федерации. В частности, поводом для беспокойств служит тот факт, что Владимир Лукин и иные представители из России прибыли в Украину без официального уведомления в МИД Украины.

В связи с этим многие пользователи соцсети предлагают не принимать госей в Украине:
- А не принимать самолет на аэродроме, как они не принимали наши в Симферополе!
Другие пользователи считают, что аэропорты страны должны закрываться не только для данного чартерного рейса, но и для всех самолетов из РФ:
- Надо срочно закрыть воздушное пространство для всех российский самолетов.
Иные пользователи считают, что такой поступок делегации не может остаться безответным, поэтому призывают МИД Украины предпринять соответствующие меры:
- Если МИД Украины не ответит соответственно, то грош цена такому МИД.

Концлагеря они уже нашли.

Отметим, что Россия выдвигает и иное обвинение в адрес Украины. Так, радикалы призывают главу МВД обеспечить вооружением созданный на Донбассе спецбат. Однако Российская Федерация уверена, что новые власти вместо спецбатов строят изоляторы, которые напоминают бывшие концлагеря.

При этом в первую очередь Москва обеспокоена деятельностью боевиков «Правого сектора». Именно по этой причине она требует немедленного разоружения участников данной группировки.

Также РФ обеспокоена тем, что в Украине началось строительство больших изоляторов временного содержания. Так, по некоторым данным, там могут поместиться несколько тысяч человек. В Кремле проводят аналогии между данными изоляторами и фашистскими концентрационными лагерями. В Москве считают, что объяснения о том, что изоляторы строятся для незаконных мигрантов, являются не совсем правдоподобными. Ведь, по мнению представителей правительства, такого количества незаконных мигрантов на территории Украины не числится. А в Москве предполагают, что изоляторы строятся специально для граждан юго-восточных регионов, которые выступают за федерализацию и проведение сепаратизма. Такую точку зрения выразили политики на сайте МИДа Российской Федерации. Таким образом, в России все же обеспокоены судьбой жителей юго-востока. Именно обусловлен сегодняшний приезд делегации из Москвы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яна Рудова
Яна Рудова
19 июля
19 июля
8 марта
8 марта
6 июля
6 июля
Облигация
Облигация
Луганская область
Луганская область