Горячие Новости

Облако тегов

ГПУ завела уголовное дело против Царева

ГПУ завела уголовное дело против Царева

Сегодня прокуратура города Киев сообщила о том, что против кандидата в президенты Олега Царева возбуждено уголовное дело. В настоящее время пока не известны никакие подробности этого дела. Но после обеда прокуратура Киева обещает созвать специальную пресс-конференцию, в ходе которой будет сообщено о том, из-за чего было возбуждено уголовное дело. Напоминаем, что Олега Царева недавно забросали яйцами в Одессе и избили в Николаеве. Царев известен своими пророссийскими настроениями.

На митинге избили кандидата в президенты Олега Царева.

Напоминаем, что ранее пресс-служба Олега Царева сообщала журналистам о том, что кандидата в президенты жестоко избили в Николаеве. Также появлялась информация о том, что Царев находится в больнице в достаточно тяжелом состоянии. По версии пресс-службы Царева, события развернулись таким образом: когда кандидат в президенты вышел из телецентра канала ICTV, на него напала разъяренная толпа радикалов и избила до полусмерти. Напоминаем, что Царев участвовал в записи передачи «Свобода слова». Активисты проникли в машину кандидата в президенты, в которой нашли 3 помповых оружия, а также достаточно много боеприпасов к автомату Калашникова.

На самом же деле, события происходили таким образом: Царев вышел из телецентра канала ICTV, после долгих убеждений все же прошел коридорам позора, при этом в него постоянно бросали яйцами и оскорбляли. Личная охрана кандидата в президенты не смогла полностью защитить своего подопечного. Люди забросали яйцами в Царева и не пустили его к скорой помощи. В скором времени белый микроавтобус, который присутствовал в кортеже Царева, увез его в неизвестном направлении. Узнав о таком происшествии, русские СМИ сразу же разразили небывалый скандал. Они сообщили о том, что националистические радикалы избили кандидата в президенты.

После этого инцидента пресс-служба Царева сообщило о том, что кандидат в президенты все равно не откажется от предвыборной гонки. Напомним, ранее сообщалось о том, что Царев отказался от своих амбиций, и не будет баллотироваться в президенты Украины. Несколькими днями ранее еще два кандидата в президенты Украины подверглись атакам активистов Евро майдана. Сергей Тигипко и Михаил Добкин, которые пребывали в разных городах со своими визитами, подверглись нападению некоторых активистов Майдана, которые забросали их разными предметами и яйцами.

Сергей Тигипко приехала в Одессу для того, чтобы отпраздновать 70-летие со дня освобождения этого города от фашистских захватчиков. Но вместо этого люди назвали его самого фашистом и упрекнуть в том, что Сергей Тигипко не принимал участие в разрешении политического кризиса в стране. После этого Тигипко дал пресс-конференцию, на которой сообщил о том, что сейчас в Украине ситуация остается наэлектризированной и всем навредить просто невозможно.

«Свобода» требует лишить Царева неприкосновенности и запретить КПУ.

В свою же очередь, националистическая партия Свобода предлагает запретить Коммунистическую партию Украины, а также лишить депутатской неприкосновенности кандидата в президенты Олега Царева. Кроме этого, свободовцы предложили лишить депутатских мандатов еще ряд известных депутатов Верховной Рады. По мнению депутатов от партии Свобода, некоторые кандидаты в президенты и политики действуют против украинского государства и помогают сепаратистам и пророссийским митингующим в осуществление так называемого крымского сценария.

В частности, депутаты Свободы настаивают на том, чтобы лишить депутатской неприкосновенности таких депутатов, как Олег Царев, который представляет Партию регионов, Александр Ефремов, Вадим Колесниченко, Владислав Лукьянов и другие. Все эти депутаты представляют Партию регионов в Верховной Раде, и по мнению свободовцев, нарушают украинскую конституцию. Кроме этого депутаты Свободы предлагают запретить Коммунистическую партию Украины, называя ее анти украинской организацией, которая хочет развалить украинское государство. Напоминаем, что во время политического кризиса в Украине, зимой этого года, Коммунистическая партия Украины не принимала почти никакого участия в разрешении конфликта.

Именно поэтому ряд политиков, включая Олега Ляшко и депутатов свободовцев, предлагают запретить деятельность Коммунистической партии Украины. Ранее появлялись предложения и о том, чтобы запретить деятельность Партии регионов, как бандитской группировки.

В настоящее время конфликт в Украине между российскими митингующими и силовиками продолжается. Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал специальный указ, который фактически начинает антитеррористическую операцию на Востоке страны. Многие известные украинские политики и политологи считают, что после конфликта в Крыму Российская Федерация хочет присоединиться к себе и некоторые территории восточной Украины, а именно: Донецкую, Луганскую, Харьковскую и еще некоторые области. Европейское сообщество выразило свою поддержку украинским властям и сообщило о том, что будет поддерживать нынешнюю украинская власть во всех ее политических направлениях.

Однако следует отметить, что сегодня Александр Турчинов сделал жесткое заявление о том, что в Украина не начнется гражданская война. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крещение
Крещение
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
иудаизм
Иудаизм
Ford Mustang
Ford Mustang
Депутаты
Депутат
юань
Юань гривна