Горячие Новости

Облако тегов

Никто не поддержал Россию на экстренном заседании Совбеза ООН по Украине

Никто не поддержал Россию на экстренном заседании Совбеза ООН по Украине

Экстренное совещание ООН снова было практически полностью посвящено тем событиям, которые в настоящее время происходят на территории Украины. Естественно, несмотря на все высказывания, никто из членов Совбеза не поддержал Российскую Федерацию. Авторитетные международные эксперты в довольно резкой форме осудили действия Владимира Путина и всего его правительства. Также российской стороне напомнили о тех санкциях, которые были ей выдвинуты. С подробностями хода заседания ознакомились эксперты раздела "Новости Украины" онлайн-журнала "Биржевой лидер".

Очень важно, что официальные представители многих европейских государств считают, что нынешняя ситуация в восточных регионах Украины очень сильно похожа на те события, которые происходили на Крымском полуострове в марте. Естественно, все прекрасно понимают, к чему привели данные разногласия. Таким образом, был сформулирован единственно правильный вывод о том, что Россия попросту хочет еще как минимум один раз расширить свои географические границы за счет соседнего государства. Несмотря на то, что многие местные жители в Донецкой, Луганской и Харьковской областях выступают за присоединение к РФ, не стоит отбрасывать на второй план плодотворную работу секретных агентов-провокаторов, которые стимулируют мирных граждан к принятию данной позиции.

К примеру, представитель Великобритании на совещании сообщил о том, что авторитетные европейские политики не поддаются на дезинформацию и пропаганду со стороны Российской Федерации. Остальные члены Совета Безопасности не были столь резкими в своих выражениях. Тем не менее все они сошлись во мнении о том, что Украина на все сто процентов права в ныне существующем конфликте. Страна, являющаяся агрессором, в настоящее время находится под управлением Путина и всей его лживой команды.

Заседание было созвано по инициативе Москвы.

На данном этапе сложно поверить в это, но именно российская сторона была инициатором экстренной встречи в ООН. Как оказалось немногим позже, такое решение не принесло Москве ожидаемого результата, ведь все члены Совета Безопасности практически единогласно приняли позицию Украины в существующем конфликте. Во время ярких обсуждений событий, происходящих в восточных областях данного государства, несколько раз был поднят вопрос о том, что представители РФ в самое ближайшее время обязаны будут прекратить всяческую агрессию по отношению к украинскому народу и его нынешней власти. В случае продолжения работы провокаторов санкции со стороны Запада будут расти в геометрической прогрессии.

Саманта Пауэр в процессе заседания также отметила, что нынешние российские средства массовой информации откровенно обманывают свой народ. Так что представители ООН во время принятия своего решения должны будут руководствоваться исключительно существующими фактами, а не той дезинформацией, которая звучит по телевизору, в Интернете и в печатных изданиях.

В сложившейся ситуации интересно было послушать слова представителя России на совещании Виталия Чуркина. Естественно, по приказу Путина он продолжает отказываться от обвинений в агрессии своего государства. Тем не менее очередная пропаганда полностью держалась на цитатах действующего главы Украины Александра Турчинова. Оказывается, правительство Российской федерации чуть ли не больше всего мира обеспокоено тем, что украинская власть в самое ближайшее время будет использовать свою военную мощь против сепаратистов.

Россия заявила о своей непричастности к событиям на востоке Украины.

В общем, слова российского представителя можно будет расценивать в качестве очередного предупреждения вероятности своего вторжения на территорию Украины. Практически весь свой спич Чуркин пытался настроить остальных членов Совета Безопасности против нынешней власти в Украине. Чиновник хотел, чтобы международные политики попросили Турчинова не применять силу против мирных протестующих. Хочется отметить тот факт, что те самые мирные протестующие под эгидой российского флага захватывают административные здания на востоке Украины и продолжают осуществлять регулярные столкновения с патриотами данной страны.

Аналитики «Биржевого лидера» напоминают всем читателям о том, что нынешний временно исполняющий обязанности президента Украины в довольно резкой форме высказался по поводу деятельности сепаратистов и нынешних российских провокаторов. Турчинова и всю киевскую власть можно понять, ведь они уже порядком устали от того, что некие секретные агенты провоцируют агрессию на востоке, а правительство не имеет права их остановить. В самое ближайшее время такая тенденция будет нарушена. Для сохранения своей безопасности захватчики должны будут покинуть административные здания и полностью прекратить свою незаконную деятельность.

На всем этом фоне очередные слова Виталия Чуркина выглядят откровенным враньем. Чиновник снова утверждает о том, что российская сторона вообще не имеет никакого интереса в тех агрессивных мерах протеста, которые ныне происходят на востоке Украины. При этом Москва постоянно держит в напряжении соседнее государство, а также критикует любые принятые решения Верховной Рады. Напомним, что заседание Совбеза ООН проводилось по инициативе России.

Видео Youtube, представители России и США поспорили в СБ ООН из-за Украины:

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
23 апреля
23 апреля