Горячие Новости

Облако тегов

Кужель: коррупция продолжает действовать и при новой власти

Кужель: коррупция продолжает действовать и при новой власти

В конце ноября 2013 года на территории Украины разгорелись немалые страсти. В центр столицы вышли мирные митингующие, которые требовали отставки президента страны Виктора Януковича. Они считали, что хватит ему уже красть из государственной казны и отстраивать себе шикарные дачи. Также они были против растущей коррупции в нашей стране и за сильное европейское государство.

Жители Украины добились отставки Януковича. Он сбежал из страны и оставил после себя много понастроенных роскошных домов, которые привели украинцев, в прямом смысле этого слова, в шок. "Вся эта роскошь построена на наши деньги. Мы простые жители Украины, которые живем от зарплаты до зарплаты, а тут такие особняки, и все это для одного человека", - говорит активист Майдана.

После последних событий, которые произошли на территории Украины, ситуация так и не стабилизировалась. Жители страны возмущены происходящим беспределом. "Мы боролись все это время против бандитской власти, которая постоянно только то и делала, что крала и крала из государственной казны. Но сейчас мы видим, что новая власть не борется со старыми коррупционными схемами, а, наоборот, поддерживает их", - говорит активист Майдана.

Коррупционные схемы в Украине еще работают

Недавно стало известно, что коррупционные схемы власти продолжают работать. Они работают точно так, как работали при бывшем президенте Украины Викторе Федоровиче Януковиче, как говорит народный депутат Украины Александра Кужель.

На днях она заявила, что данная коррупционная система была хорошо продумана бывшими властями страны. "Сейчас от нее не стали отказываться новые чиновники", - говорит депутат фракции «Батькивщина».

Также стоит заметить, что все предприниматели дают один сигнал, что схемы все также работают, как и работали. Министерство сельского хозяйства, Министерство экологии, налоговая, таможня и так далее продолжают заниматься коррупцией. Данное заявление произнесла народный депутат Украины, который в том числе является депутатом фракции "Батькивщина" Александа Кужель.

Заседание согласительного совета руководителей фракции комитетов парламента было проведено в пятницу в столице Украины. Люди в недоумении, почему после долгих и мучительных событий в стране, которые привели к стольким жертвам на Майдане, все осталось по-прежнему. "Нас постигло полное разочарование, мы думали, что действия на Майдане приведут к новой жизни. Но все осталось на своих местах. Все эти организации до сих пор приходят и требуют с нас взятки", - говорят украинцы.

На днях народный депутат фракции «Батькивщина» Александра Кужель предложила первому вице-премьер-министру Украины Виталию Яреме, который также присутствовал на заседании согласительного совета руководителей фракции комитетов, взять данною ситуацию под свой личный контроль. В ходе заседания чиновники рассмотрели ряд этапов по борьбе с коррупционерами, а также продумали, как они будут с ними бороться. Об этом сообщает пресс-секретарь фракции «Батькивщина».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рождество
Рождество

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Магнитная буря
Магнитная буря
Будва
Будва
Кембридж
Кембридж
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск