Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Украину не пускают иностранцев, побывавших в Крыму

Почему в Украину не пускают иностранцев, побывавших в Крыму

Недавно стало известно, что гражданам Российской Федерации не так легко будет попасть на территорию Украины. Это связано с последними событиями, которые произошли на территории Украины, а именно проведенный референдум в Крыму и присоединения его территории к Российской Федерации.

На днях было заявлено, что граждане Российской Федерации, которые сначала пересекли границу России и въехали в Крым, а потом хотят поехать в другие города Украины будут задержаны и считаться нарушителями украинской границы. Это связано с тем, что Киев до сих пор считает Крымскую территорию своей.

Данное заявление прозвучало от замначальника пограничного контроля государственной пограничной службы Украины Александр Жданенко.

Русские нелегалы в Украине.

"Люди будут считаться нелегалами, заявил он. Жители Краснодарского края и другие граждане Российской Федерации, которые перешли границу, и попали на территорию Крымского полуострова и при этом не проходили пограничный контроль будут считаться нелегалами", - заявляет Александр Жданенко. Но стоит заметить, что на территорию Украины не будут попадать только те жители Российской Федерации, которые пересекли границу через полуостров Крым.

Если говорить насчет перелетов из Москвы в Симферополь, то ситуация такая же. Дело в том, что мы закрыли воздушное пространство. Если самолет Российской Федерации пересекает границу крымской территории, то он фактически нарушает воздушное пространство Украины. Мы не признали легитимным референдум в Крыму, поэтому считаем, что это прямое нарушение границ суверенного государства, считает замначальника пограничного контроля государственной пограничной службы Украины Александр Жданенко.

Все люди, которые влетают и въезжают на территорию Крыма, будут считаться нелегалами и украинское правительство не допустит их въезда на другие территории страны. К этим людям будет применяться административное законодательство, а также на них будет накладываться разного рода штрафы, сумма которых будет определяться судом.

"Также в ходе разбирательств за нарушение границ между Российской Федерацией и Украиной будут применять еще специальные дополнительные меры, впоследствие которых будут ограничивать возможности человека на въезд на ее территорию", - говорит украинский чиновник.

Украинскому чиновнику пришлось ответить на ряд других вопросов, связанных с Крымом, а именно, как быть людям, которые имеют родственников и на территории Крыма и на территории всей Украины. Существует ряд законов, которых жители других государств должны придерживаться. Если им действительно необходимо приехать к своим родственникам, то они могут сначала пересечь границу Украины, а потом ехать в сторону Крыма, это самый лучший легальный и доступный способ пересечения границы между Российской Федерацией и Украиной в целом, говорит замначальника пограничного контроля государственной пограничной службы Украины Александр Жданенко.

Грузия судит гостей из Абхазии и Южной Осетии.

Недавно стало известно, что граждане Российской Федерации и другие граждане из любой другой страны не могут без ведома грузинских властей посещать Грузию после посещения Абхазии и Южной Осетии. Если у человека будет отметка в паспорте, что он посещал Абхазию или Южную Осетию и потом пересек грузинскую границу, то это будут караться законом, говорит официальный представитель МВД страны Шота Утиашвили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
9 мая
9 мая
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Знакомства
Знакомства
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович