Горячие Новости

Облако тегов

В Запорожье госпитализирован избитый депутат от Партии регионов

1 апреля текущего года в районе 8.00 утра неизвестные напали на депутата Партии Регионов Василия Полюсова. На депутата напали и избили, предположительно, трое мужчин. Об этом сообщает издание для деловых людей «Биржевой лидер».
 
Василий Полюсов является депутатом от Партии Регионов в Запорожской области, также является председателем районной организации. Что касается происшествия, то оно произошло буквально на пороге дома депутата, а именно недалеко от подъезда. Василий Полюсов двигался по направлению к своему автомобилю, дабы отправится на работу, но тут внезапно к депутату подбежали злоумышленники и начали избивать мужчину.
 
По словам депутата Партии регионов, преступники явно не собирались грабить чиновника, так как все ценные вещи остались при нем. Что же касается состояния здоровья депутата, то на данный момент мужчина находится в тяжелом состоянии под присмотром врачей Запорожской городской поликлиники № 5.
 
По словам депутатов организации Партии регионов в Запорожской области, данное преступление могло произойти по причине политической деятельности Василия Полюсова. Как говорят чиновники, в последнее время в адрес депутата поступало огромное количество угроз. Также чиновники заявили, что будут требовать от правоохранительных органов области расследовать дело об избиении.

В Запорожье зверски избит депутат от Партии регионов.

Что касается действий милиции города Запорожье, то по данному происшествию уже было открыто дело по статье «Хулиганство». По официальному заявлению правоохранительных органов, сигнал о происшествии поступил в отделение милиции в половине девятого утра, спустя полчаса после совершения преступления. В отделение сообщили, что был избит депутат от одной из политических сил страны. После осмотра места преступления было начато расследование по делу «Хулиганство». На данный момент личности преступников все еще устанавливаются.
 
Напомним, что это не единственное избиение высокопоставленного чиновника, которое произошло в стране за последнее время. Так, на днях был избит депутат Вишневского городского совета Юрий Лесничий. На мужчину также напало несколько злоумышленников, которые поджидали его перед подъездом, когда Юрий возвращался домой от своего автомобиля. Двое парней крепкого телосложения напали на мужчину и стали зверски избивать его железными прутами. Василий Лесничий отчаянно пытался спастись, прикрывая голову пакетами. После того как соседи услышали шум вблизи подъезда, преступники всполошились и бежали, предварительно забрав ноутбук депутата.
 
Что касается состояния здоровья депутата Вишневского района, то у мужчины многочисленные переломы и ушибы, сломана нога, повреждены почки. На данный момент состояние Юрия стабильное и некритичное. Как заявляет сам депутат, нападение было произведено не с целью ограбления, а с целью запугать чиновника перед важным голосованием о передаче государственной земли в частные руки.

Партию регионов хотели объявить вне закона.

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», после фактического бегства из Украины лидеров Партии регионов экс-президента Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова над этой политической силой сгустились тучи. Во-первых, ее ряды начали массово редеть – от желающих сдать партбилет не было отбоя. Кто-то испугался давления и угроз, кто-то решил политически «перекраситься», кто-то попросту разочаровался. Поредели ряды партии и в парламенте. Фракция Партии регионов сократилась практически вдвое. Окончательно добить партию хотели их оппоненты, поставившие вопрос о запрете в Украине деятельности Коммунистической партии Украины (КПУ) и Партии регионов (ПР). Однако партия устояла и сохранила немало сторонников.
 
Но теперь ПР оказалась на грани внутреннего раскола. Раньше все было ясно – у партии были понятные лидеры, а сейчас на эту роль претендуют многие политики, у которых и взгляды на дальнейшее развитие и самой ПР, и Украины различаются, что не дает им возможности договориться. Партия не смогла даже определиться с единым кандидатом на выборах президента. Вернее, она на съезде определилась, но это не помешало нескольким другим ее членам подать документы в Центризбирком. Тем, кто ослушался решения съезда, пригрозили исключением из рядов партии. То есть если Сергей Тигипко, Юрий Бойко и другие представители ПР не снимут свои кандидатуры с выборов президента, их лишат партбилета. Официальным кандидатом от Партии регионов стал бывший глава Харьковской областной администрации Михаил Добкин, призывающий к активному экономическому сотрудничеству с Россией. Интересно, что Добкин продолжает оставаться фигурантом уголовного дела о сепаратизме, и после выборов, если он их не выиграет, делу могут дать новый ход.
 
Ранее Партия регионов заявляла об угрозах физической расправы, которые раздаются в адрес ее представителей – Партия регионов заявила об угрозах физической расправы.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Renault Fluence
Renault Fluence
Изнасилование
Изнасилование
25 января
25 января
Чехия
Чехия