Горячие Новости

Облако тегов

DAILY BEAST дало фото снайперов-убийц 20 февраля в Киеве

Сотрудники британского издания под названием «THE DAILY BEAST» опубликовали фотографии снайперов, которые занимались расстрелом людей двадцатого февраля в городе Киев. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, если верить тому, что утверждают сотрудники зарубежного издания, то, скорее всего, это были специально подготовленные снайперы, которые приехали в Украину из Российской Федерации. Напомним, что Олег Махницкий, который в настоящий момент является генеральным прокурором Украины, заявил о том, что личности снайперов, которые вели стрельбу по Майдану, были установлены. Он отметил, что это граждане Украины.

Кто стрелял на Майдане?


Таким образом, Махницкий во время разговора с сотрудниками телевизионного канала «5 канал» заявил о том, что личности снайперов уже были установлены, и это украинцы. Также он отметил и то, что у него нет возможности для того, чтобы назвать их фамилии, однако они уже известны. Он добавил, что это граждане Украины. Помимо всего этого, Махницкий смог подтвердить, что ГПУ будет и дальше расследовать популяризацию искажения информации и сепаратизма со стороны телевизионного канала «Интер».

 



 

Стоит также отметить, что в свое время в сети Интернет появлялись видеоролики, которые свидетельствовали о том, что снайпер специального подразделения «Беркут» вел стрельбу по безоружным активистам Евромайдана. Пользователь, который опубликовал в Сети данное видео, написал, что оно значительно должно помочь следствию.

Напомним, что Франк-Вальтер Штайнмайер, который в настоящий момент занимает пост министра иностранных дел Германии, должен приложить все усилия для того, чтобы прояснить, по чьему именно приказу действовали снайпера во время того, как велись протесты в городе Киев. Именно такую информацию предоставили члены Левой партии Томас Норд и Андрей Хунко.

В своем заявлении данные политики заявили о том, что до сих пор глава немецкого МИД так и не смог дать ответ на вопрос, кто же именно несет ответственность за убийства протестующих людей и представителей служб безопасности в городе Киев, стоят за этим одни те же люди. Таким образом, они отметили, что нельзя сбрасывать со счетом и те подозрения, что лица, которые входили в нынешние правительственные круги Украины, могут быть причастны к данным убийствам.

Напомним, что до этого Майя Косьянчич, которая является пресс-секретарем верховного представителя Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, заявила о том, что «Европейский Союз в настоящий момент выступает за как можно быстрое независимое расследование нарушений прав человека, в частности, за счет задействования международной консультативной группы от лица Совета Европы».

 

Эксперты о предъявленных иностранным изданием фотографиях снайперов.

 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», на предъявленных иностранным изданием снимках совершенно не видно, что данные снайперы приехали из России или какой-либо другой страны. На фотографиях действительно видно вооруженных людей в боевой экипировке, но если уверять, что это россияне, то с таким успехом можно делать предположения о любой другой национальности стрелков. Кроме того, по данным фото нельзя судить, что эти стрелки в кого-то стреляли, кого-то убивали, как и то, что даже если бы они стреляли, что они стреляли по людям, а не по тем, кто расстреливал демонстрантов и правоохранителей. То есть, публикация фото не раскрывает совершенно никаких тайн событий февраля 2014 года на Евромайдане в Киеве.
 
С другой стороны, издание, опубликовавшее новость, говорит о наличии десятков гигабайт видео, на котором все хорошо видно. Но если есть такое видео, где все «хорошо видно», то его и нужно предъявлять общественности, а не просто фотоснимки людей с оружием в руках.
 
С момента расстрела людей на Майдане прошло уже более месяца, а следствие до сих пор продолжается, что вызывает недовольство у многих людей. Общественность требует немедленного ответа на вопрос «кто?» и последующее наказание по всей строгости закона.
 
У одних людей пока нет сомнений в том, что людей расстреливали снайперы силовых структур, и они же стреляли по своим, чтобы спровоцировать людей на жестокость. Другие уверены, что убийства подстроены с целью провокации, и что милиция совершенно не при чем. Выдвигаются самые разные версии, вплоть до работы наемного снайпера, «выписанного» из страны, состоящей в военном блоке НАТО, снайпера, возможно, участвовавшего в настоящем военном конфликте.
 
Эксперты отмечают, что по пулям, которыми были убиты или ранены люди в Киеве, специалисты могут определить не только тип орудия, но и идентифицировать непосредственно сам «ствол», если оружие было зарегистрированным. Каждое огнестрельное оружие оставляет свой след при выстреле, сродни отпечатку пальцев человека, но если оружие не было зарегистрировано, то информации о нем в базе данных нет.
 
Может быть и такое, что стреляли из ранее украденного оружия, а в таком случае оно сначала приведет к тем, у кого его украли, бросив тень подозрения.
 
Видео YouТube, ранее обнародованное видео стрелков в Киеве:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сонник
Сонник
Елгава
Елгава
казань
Казань
Армения
Армения
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта