Горячие Новости

Облако тегов

Прокурор Крыма объяснила, почему ей было стыдно быть гражданкой Украины

Наталье Поклонской, генеральному прокурору Крыма по ходу событий, что происходили на Майдане в Киеве, было стыдно, что она является гражданкой Украины. Такую позицию она высказал в интервью КП. Об этом пишут журналисты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

"Относительно киевских событий, я не могу сказать, что мне было страшно, мне было обидно. Обидно из-за того, что я живу в неадекватной стране. Мне хотелось куда-то улететь, убежать, чтобы никто не знал, что у меня гражданство этой самой страны. Нельзя делать законным нацизм!" - заявила прокурор.

Поклонская хотела уволиться, но не смогла.

Также Поклонская сказала, что написала рапорт для увольнения из Генпрокуратуры, после того момента, как исполняющий обязанности президента Александр Турчинов поставил на должность исполняющего обязанности генерального прокурора Олега Махницкого.

"Рапорт мне никто не подписал, пояснив тем, что я устала и мне необходимо отдохнуть и прийти в себя. Но я высказала свою позицию по поводу всего того, что произошло в Киеве, прямо назвав это расцветом нацизма. Мне стыдно за наше общество, за наше поколение и за тех руководителей, которые сейчас сидят и руководят. Кем и чем они там руководят, нацистами? Теми предателями, которые убивали нас и наших дедов? Я собрала вещи и сразу уехала, прекрасно понимая, что обратно не вернусь. А когда я приехала домой, к родителям, я обратилась в правительство Крыма с просьбой, чтобы меня приняли, чтобы я могла чем-то помочь, вплоть до того, чтобы бюллетени печатать. На тот момент я не знала, что буду занимать такую должность, но я благодарна нашему правительству и благодарна всем, кто оказал мне такое высокое доверие. Я сделаю все, чтобы наш Крым процветал", - рассказала Поклонская.

Поклонская – моя внешность не мешает мне исполнять обязанности в органах.

Наталья Поклонская, новоназначенный прокурор Крыма сказала о себе, что внешность совершенно не мешает ей работать в генпрокуратуре. Об этом сказала Поклонская 11 марта в своем выступлении перед сотрудниками прокуратуры АРК.

"Думаю кто-то будет удивляться моей внешности и, казалось бы, ее не соответствию с должностью, я прошу прощение. Но, так каквы все прекрасно со мной знакомы и знаете тот факт, что в органах я работаю более12 лет, должны понимать то, что внешность мне не мешает исполнять свои обязанности в органах прокуратуры. И будьте уверены, в будущем моя внешность тоже никак не повлияет на работу", - отметила Поклонская.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры АРК, 11 марта в прокуратуре Крыма состоялось вступление в должность нового прокурора. Новоназначенного руководителя прокуратуры Наталью Поклонскую коллективу представил председатель Совета министров автономии Сергей Аксенов.

Как пользователи соцсети комментируют заявление прокурора Крыма. 

Совсем молодую, но уже опытную Наталью Поклонскую пользователи социальных сетей воспринимают по-разному. Сделанное ею заявление о том, что ей стыдно за Украину воспринималось пользователями соцсетей неоднозначно. Так, многие пользователи отмечают, что Наталья Поклонская, несмотря на свою красивую внешность, является достаточно злой по натуре. В одном из комментариев отмечается: «Глаза красивые, но чувствуется, что злая, в прямом смысле...». Другой пользователь подмечает, что ей было стыдно за родину, то пусть теперь работает в России, куда ее не примут, ибо у нее нет образования на русском для работы на территории РФ. Другой пользователь отмечает, что нынешний прокурор Крыма действует банальными методами. Ведь она, увидев все, что происходит в Киве, решила сбежать. Так, в сообщении пользователя отмечается: «сбежала от туда, хотела уволится из прокуратуры, но ей предложили взять отпуск и она поехала к маме в Крым в Симферополь, далее решила не возвращаться на службу в Киев».

Автор одного из комментариев отмечает, что прокурор является достаточно наивной по натуре. Ведь от этой должности уже трое мужчин отказывались. Так, в сообщении отмечается: «Жалко мне тебя, дитя наивное. Скоро будешь там, где и Киреев, который посадил Тимошенко». Остальные же пользователи восхищаются красотой Натальи Поклонской и отмечают, что ее красота прекрасно дополняет ее интеллект. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
3 июля
3 июля
евро доллар
Курс евро к доллару США
Электронная торговля
Электронная торговля
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева