Горячие Новости

Облако тегов

Куницын подает в отставку: Мне стыдно за все

Сергей Куницын, который является депутатом от партии "УДАР", заявил о том, что он подает в отставку с поста постоянного представителя президента в Крыму. Именно такое заявление он сделал в прямом эфире телевизионного шоу "Шустер Live" в понедельник, 24 марта. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей "Биржевой лидер".
 
Таким образом, Куницын заявил о том, что он принял решение о том, что необходимо подать в отставку с поста представителя президента. Также он заявил о том, что всем за все это очень стыдно. Помимо всего прочего, он высказал ряд критики в адрес бездеятельности украинской власти в связи с тем, какая ситуация развернулась в Крыму. Таким образом, он отметил, что у государства есть все возможности для того, чтобы можно было вовремя реагировать на подобные вещи, однако делать этого никто не стал. Также он заявил и то, что каждый день над украинскими военнослужащими издевались, а власть просто стояла в стороне, тем самым проводя какие-то очередные дебаты и совещания, которые в итоге ни к чему привести, не смогли.
 
Также Куницын решил уточнить и то, что он как постоянный представитель президента на полуострове Крым не принимал участие ни в одном заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ). В конце он добавил, что ему очень стыдно, что он также причастен ко всем этому, однако сделать он ничего не может сделать.

О назначении Куницына.

Напомним, что Александр Турчинов, который в настоящий момент является исполняющим обязанности президента Украины, издал указ о том, что Сергей Куницын должен стать представителем президента в Автономной Республике Крым.
 
Таким образом, указ Турчинова был опубликован на официальном портале исполняющего обязанности главы украинского государства. Стоит отметить и то, что Турчинов также подписал указ о том, что с данной должности должен быть отстранен Виктор Плакида. Таким образом, данная замена в руководстве входит в процедуру смены власти, которая происходит после того, как бывший президент Украины Виктор Янукович сбежал со страны. Также стоит отметить и то, что в настоящий момент правительство Украины пытается внести ряд реформ, чтобы можно было избавиться от того, какой след за собой оставил бывший глава Украины.
 
Отметим, что в ближайшее время пройдет еще ряд реформ украинского государства, а вот, что касается появления новой постоянной власти, то президентские выборы будут проходить в Украине уже в мае текущего года. Пока что нет точной информации о том, кто именно хочет занять данный пост, однако вся информация по данному факту уже собирается. Таким образом, уже в самом ближайшем будущем можно будет ожидать всю информацию по данному факту, который беспокоит всех жителей Украины.
 

Украина будет бороться за Крым, но Россия и не думает его отдавать.

Эксперты издания "Биржевой лидер" отмечают, что шансы вернуть Крым в ближайшее время у Украины крайне небольшие. Если бы Крым просто объявил о своей независимости, и оказался бы в статусе Абхазии или любого другого непризнанного мировым сообществом государства, можно было бы проводить политику по изменению мнения местного населения с тем, чтобы они захотели вернуться. Но тут ситуация совсем другая, ведь Россия официально присоединила Крым к себе. Теперь город Севастополь и Республика Крым стали двумя новыми субъектами Российской Федерации и уже образован новый Крымский федеральный округ. В таких условиях, даже если в Крыму и начнется движение за возвращение региона в состав Украины, Россия будет эти настроения подавлять.
 
Тот пакет санкций, который сегодня задействован против России, совершенно не пугает Кремль и не сможет побудить Россию отказаться от Крыма. Фактически, Россия с Крымом преодолела для себя точку невозвращения, поэтому даже при усилении санкций все равно от этого региона уже не откажется. Да и Евросоюз не готов к серьезным экономическим санкциям, понимая, что они ударят и в обратном направлении. Военные действия исключены. Украина не готова к войне с Россией, не хочет воевать и Запад. Де-юре Украина не признает потерю Крыма, но де-факто это произошло и ничего поделать сейчас с этим невозможно.
 
В ближайшее время крымский вопрос будет обсуждаться на Генеральной ассамблее ООН. Украина просит Организацию объединенных наций объявить Крым демилитаризованной зоной (свободной от любых вооруженных формирований).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эйлат
Эйлат
Ибица
Ибица
Путин
Владимир Владимирович Путин
Елгава
Елгава
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Чехия
Чехия