Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму похитили генерал-майора ВМС Украины Воронченко

В Крыму похитили генерал-майора ВМС Украины Воронченко

Генерал-майор Игорь Воронченко был похищен в Крыму. Напомним, что он в настоящий момент занимает пост заместителя командующего Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины в сегменте береговой обороны, а также является начальником управления войск в этом же сегменте. Если верить первой информации, то с Воронченко уже целые сутки нет какой-либо связи. Таким образом, генерал-майор пропал вчера, 22 марта, около одиннадцати утра. Как заявляют некоторые источники, он находился в сопровождении нескольких людей, после чего генерал-майор выехал из Симферополя в неизвестном направлении. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Также, если верить некоторым полученным данным, то в настоящее время Игорь Воронченко находится под стражей в городе Севастополь. Помимо этого, следуя предварительной информации, местом его содержания может являться либо СИЗО, либо комендатура Черноморского флота Российской Федерации. Стоит также отметить и то, что генерал-майор почти смог взять под контроль все украинские войска, которые были расположены на территории Крыма. Данные войска все еще являются украинскими и служат именно этому государству. Помимо всего прочего, Воронченко подготавливал их для того, чтобы можно было отбыть на материковую часть Украины.

Воронченко был похищен в Крыму.

Стоит напомнить также и о том, что военные, которые представляют Российскую Федерацию, а также так называемую «самооборону Крыма», вчера, 22 марта, начали проводить атаки на территорию бригады города Севастополь, которая находиться на тактической авиационной базе в Бельбеке. Таким образом, в процессе проведения данной атаки были снесены ворота, а также за счет военной техники русским военным удалось прорваться на территорию стратегического объекта. Отметим, что именно по этой причине украинские военные вынуждены были сдать свое военное оборудование, а затем во время воспроизведения государственного гимна страны они покинули собственную воинскую часть.

Напомним, что после того как было проведено нападение, жена командира военной базы Юлия Мамчура заявила о том, что ее муж связался с ней из города Севастополь и заявил о том, что его отправили в тюрьму для военных. В настоящий момент ведется работа по данному вопросу, чтобы можно было освободить всех заключенных, которые были захвачены российскими военными.

 

Украина готовится выводить военных из Крыма.

 
Украина готовится выводить военных с полуострова, хотя информация в СМИ поступает противоречивая. То сообщается о подготовке ухода в другие регионы страны, то заявляется о наличии приказа стоять на своих позициях – Тенюх: у ВС Украины есть приказ не покидать Крым. Эксперты издания «Биржевой лидер» отмечают, что военные не хотят уходить из Крыма на предлагаемых местной самообороной условиях, оставив все оружие и вооружения. Это будет означать, фактически, бегство, а на такие условия украинская армия не соглашается. Украина готова вывести войска на условиях передислокации частей, то есть, военнослужащие уйдут, но вместе с вооружением. В противном случае грозят уничтожить все это вооружение.
 
Многие эксперты отмечают о большом давлении, которому подвергаются украинские военнослужащие в Крыму, ведь для местных они сейчас оказались в положении чужих. И это давление будет только усиливаться, включая провокации с применением силы. Чтобы избежать кровопролития, войска нужно вывести из Крыма или вступать в бой.
 
Чем больше времени проходит, тем больше воинских частей и кораблей переходит под управление России. Кто-то не выдерживает давления и покидает части, кто-то добровольно переходит на другую сторону, а кто-то вынужден покинуть части из-за массовых атак, не желая при этом применять оружие, тем более что часто в атаках принимают участие мирные граждане, по которым военные не могут стрелять.
 
Ситуация с украинскими военнослужащими в Крыму стала причиной внутренних конфликтов политиков в Украине. Некоторые настаивают на решительном отпоре, другие призывают как можно быстрее вывести военных и их семьи, ведь сейчас над ними нависла большая опасность – Тигипко за срочный вывод войск из Крыма – жизнь солдат в опасности.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Facebook
Facebook (Фейсбук)
Азербайджан
Азербайджан
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Лимасол
Лимасол
Метеорит
Метеорит