Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко и Жеваго готовы инвестировать в восстановление Майдана

Порошенко и Жеваго готовы инвестировать в восстановление Майдана

Мэрия города Киев уже смогла найти двух человек, которые решили инвестировать денежные средства для того, чтобы восстановить центр столицы Украины. Таким образом, если верить заявлению Владимира Бондаренко, то в ремонт Майдана и Хрещатика решили инвестировать свои денежные средства народный депутат Петр Порошенко, а также миллиардер Константин Жеваго. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В настоящий момент речь идет о том, чтобы осуществить финансирование в систему канализации, а также заняться реставрацией футбольного стадиона имени Лобановского, который расположен на улице Грушевского. Напомним, что именно в этой зоне Киева проходили достаточно жесткие противостояния представителей оппозиции и сотрудников правоохранительных органов.

Помимо этого, помочь своими деньгами решили помочь еще некоторые известные личности, но о них пока нельзя говорить. Также председатель КГГА призывает бизнесмена Рината Ахметов и бывшего главу Министерства внутренних дел Виталия Захарченко откликнуться на призыв помощи, тем самым выделив денежные средства на восстановление центра столицы Украины. В настоящий момент специалисты затрудняются в том, чтобы назвать полную денежную сумму, которая необходима для того, чтобы полностью восстановить центр Киев.

Киев требует восстановления.

Напомним, что не так давно стало известно о том, что порядка 47 тысяч жителей города Киев принимают участие в восстановление центра украинской столицы после того, как здесь прошла революция. Сотрудники коммунальных служб отметили, что подобного потока людей, которые готовы помочь проводить общественные работы они уже давно не видели. Таким образом, акция по проведения восстановительных работ в Киеве проводится уже на протяжении двух месяцев.

Отметим, что всего было убрано во время последнего субботника порядка двух тысяч гектаров парков, зеленых зон и скверов. Также жители города высадили 600 кустов и порядка 400 деревьев. Таким образом, если подобные темпы по восстановлению города будут продолжаться, то Киев уже к лету сможет прийти в былую форму.

В настоящий момент планируется проведение более усиленных работ по восстановлению столицы, так как данный процесс уже порядком затянулся. Помимо всего прочего, администрация города пытается найти инвесторов, которые бы смогли предоставить деньги на то, чтобы осуществить все восстановительные работы в Киеве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великолепный век
Великолепный век
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
города Узбекистана
Города Узбекистана
24 июля
24 июля

Медицина
Ученый
Ученый