Горячие Новости

Облако тегов

Чорновил: Януковича мучает страх того, что его убьют

Чорновил: Януковича мучает страх  о том, что его убьют

В своем последнем интервью бывший народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил заявил о том, что экс-президента Украины Виктора Янукович продолжает мучить страх того, что его хотят убить. По его словам, в охране у Януковича было около 178 человек. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации. 

Януковича мучает страх о том, что его убьют.


Сообщается, что настоящая "ахиллесова пята" Виктора Януковича сводится к его страшной фобии, к его мании о том, что его преследуют и хотят убить. Она довольно старая и идет еще с Донецка. Когда Чорновил работал с Виктором Януковичем во время предвыборных поездок в 2006-2007 годах, они постоянно ездили в одной машине, каждый вечер ужинали активом, а после еще долго сидели вдвоем. Виктор Янукович в это время много рассказывал о том, как на него регулярно совершают покушения. "При этом он отметил, что девяносто процентов от всех этих покушений были даже не инсценировки, а сообщения о том, что против него что-то готовится", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также, по словам бывшего регионала, данной фобией активно манипулировало все окружение Виктора Януковича. Очень часто рассказывали о том, что есть слухи, подозрения, что бандеровцы из Львова хотят его убить. Плюс ко всему говорили о том, что именно там работают активно спецслужбы США. В связи с этим Виктор Янукович постоянно чувствовал страх. В тот период, когда он был в оппозиции, он рассказывал, что в составе только его личной охраны 174 или 178 человек. На этом крючке его могут держать и сейчас. 

Прокуратура Киевщины требует вернуть государству земли резиденции Януковича в Сухолучье.

Напомним, как ранее уже сообщалось, прокуратура Киевской области предъявила судебный иск с требованием немедленно отменить все незаконные решения органов власти и потребовать тринадцать гектаров леса на территории Сухолучского сельского совета из незаконного владения в пользу страны. Данную информацию также подтвердили в пресс-службе самой прокуратуры.

Согласно проведенной проверке, в 2007 году Киевская ОГА незаконным образом изъяла землю в Днепровско-Тетеривском государственном лесном хозяйстве на территории Сухолучского сельского совета в Вышгородском районе. Данные земли передали в собственность четырнадцати жителям разных регионов страны. Последние же на протяжении нескольких дней смогли отписать их обществу под названием "Дом Лесника". В 2009 году целевое назначение земель незаконно было изменено для строительства и обслуживания гостинично-ресторанного комплекса.

В Харькове и Луганске требуют вернуть законного президента Украины Виктора Януковича.

В Харькове и Луганске пророссийски настроенные активисты проводят акцию с требованием вернуть законного президента Украины Виктора Януковича. Таким образом, в Украине люди разделились на две группы. Одна часть требует отставки Януковича и освобождает его от полномочий президента. В то время другая часть Украины устраивает митинги с требованием вернуть законного президента страны.

Так как же быть самому Виктору Януковичу, к мнению какой части населения прислушиваться? Этот вопрос волнует его так же, как и страх преследования. Так, во время акции в Луганске одна из активисток зачитала обращение к самому президенту Украины с просьбой вернуться обратно на свою родину и занять должность законного президента.

В то же время участники акции уверены, что именно он сможет навести порядок в стране. Аналогичным образом призывают к власти Виктора Януковича в Харькове. Так, жители Харькова организовали акцию протеста у памятника Ленину на площади Свободы. У многих участников акции в руках имеются плакаты с надписью о том, что Янукович - законный президент. А другие митингующие держат в руках флаги как России, так и Украины. Отметим, что в числе требований жителей Харькова также было условие вхождения Харькова в Таможенный союз.

Таким образом, если Виктор Янукович послушает призывы одной части населения и вернется на родину, то его ждут агрессивные действия со стороны проевропейски настроенных активистов. Если же бывший президент будет пренебрегать призывами пророссийски настроенных людей, том многие просто разочаруются в "законном президенте". 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle

Раскраски «Маша и Медведь»
Министр
Министр
2 января
2 января
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева