Горячие Новости

Облако тегов

Путин хочет Киев, а не только Крым – Кличко

Кличко

20 марта 2014 года в эфире программы «Свобода слова» лидер политической партии «УДАР» Виталий Кличко сделал заявление о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин намерен сделать все для того, чтобы на территории украинского государства продолжал господствовать хаос. По его мнению, Путин будет продолжать содействие дестабилизации внутриполитической ситуации в Украине для того, чтобы украинский народ так и не смог провести выборы президента Украины.

Согласно мнению Кличко, отсутствие президента в Украине позволить Путину в дальнейшем продолжать свое влияние на все внутриполитические процессы в стране.

Кроме всего прочего, Кличко сказал, что правительству Российской Федерации нужно не только господство в юго-восточных регионах Украины, и захватом Крыма Путин точно не ограничится.

По словам Кличко, основной целью российского правительства является Киев. Он считает, что если правительство Украины ничего не предпримет для возвращения территории Крыма, а смирится с его потерей, то дальше последуют другие действия по отношению к украинскому государству со стороны России.

Кличко считает, что Крым нужно сделать демилитаризованной зоной.

Кличко заявил, что возможность вернуть территорию Крымского полуострова у украинского правительства появится лишь через некоторое время, после того, как авторитаризм правительства Российской Федерации перестанет действовать в Крыму. Виталий Кличко считает, что необходимо лишь дождаться этого момента и взять контроль над ситуацией в свои руки.

Кроме того, Виталий Кличко считает, что политическую ситуацию внутри украинского государства вполне возможно стабилизировать. Однако для осуществления этой цели украинское правительство должно заставить Российскую Федерацию сделать территорию Крымского полуострова демилитаризованной зоной.

По его словам, выполнения этого действия обязательно нужно добиться от правительства Российской Федерации для стабилизации внутренней обстановки в Украине. Кличко заявляет, что нужно принудить Россию вывести все войска, которые в настоящий момент дислоцируются на территории Крымского полуострова. Кроме войск, также необходимо позаботиться о выводе Черноморского флота Российской Федерации с территории Крымского полуострова.

Следует напомнить о том, что ранее, 18 марта, представители правительства Крымской республики совершили подписание Соглашения о вхождении в Российскую Федерацию. Кроме того, 17 марта депутаты Крымского парламента на основании официальных итогов проведенного референдума провозгласили Крым суверенным государством и провел национализацию всего имущества, ранее принадлежавшего украинскому государству.

В тот же день депутаты Крыма приняли постановление о выражении просьбы по поводу финансовой поддержки со стороны Российской Федерации, после чего официальной валютой Крымской республики стал российский рубль.

Эксперты соглашаются с точкой зрения Кличко. 

Выраженную точку зрения Виталия Кличко о том, что Россия ограничится не только Крымом, но и соседними юго-восточными регионами, разделили многие политики и политологи. Эксперты издания «Биржевой лидер» выяснили, кто из депутатов и экспертов склонен к такому мнению.

1. Министр иностранных дел Украины Евгений Перебийнис считает, что у Владимира Путина имеются свои цели в Украине. По его мнению, глава РФ хочет возродить былой российский империализм в мире. Министр уверен, что Украина пока оказалась первой жертвой Владимира Путина для реализации своих идей.

2. Аналогичным образом высказался и председатель правления Центра прикладных политических исследований Владимир Фесенко. Так, политолог уверен, что целью России на Украине является не только присоединение Крыма. Владимир Фесенко считает, что РФ стремится просто разрушить территориальную целостность Украины. Именно поэтому, по словам эксперта, Владимир Путин добивается своих целей любыми методами.

3. Представитель СМИ Матвей Ганапольский выразил мнение, что Украина может лишиться не только Крыма, но и остальных юго-восточных регионов. Журналист уверен, что Россия может с легкостью их захватить, ибо эти регионы потеряли связь с Киевом. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

БелСел
БелСел, ООО СП
Карта Абхазии
Республика Абхазия
12 июня
12 июня
Платежные системы
Платежные системы
Коста-Брава
Коста-Брава
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна