Горячие Новости

Облако тегов

Юлия Тимошенко готова взять на себя ответственность за ситуацию в Украине

Юлия Тимошенко готова взять на себя ответственность за ситуацию в Украине

На заседании фракции “Батькивщина” при участии Юлии Тимошенко была обсуждена обстановка в Украине. Такую информацию предоставила в интервью корреспондентам депутат из этой фракции Александра Кужель.

Она подчеркнула, что Тимошенко “говорила о государстве - она не говорила о выборах, не говорила о рейтингах, она провела проводила разговор об ответственности”. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Со слов Кужель, Юлия Тимошенко отметила, что выборы пройдут, и подчеркнула, что “если кто-то считает, что на выборах я отрекусь от Турчинова и Яценюка, как будто я белая и пушистая, продвигаюсь отдельно, они за все предоставят ответственность, то этого не произойдет”.

Помимо этого, по словам Кужель, Юлия Тимошенко огласила, что она берет на себя всю ответственность за обстановку в государстве, и о требовательности навести порядок с ситуацией в Украине.

Тимошенко взяла ответственность на себя.

Народный депутат украинского государства Николай Катеринчук рассказал корреспондентам, что о своем принятии участия в выборах Юлия Тимошенко ничего конкретно не анонсировала. С его слов, Юлия Тимошенко отметила, что в независимости от того, кто одержит победу, все равно «будет продемократический, проевропейский вектор» развития украинского государства.

Со слов депутата, она выразила уверенную надежду, что данная избирательная кампания не станет осуществляться с использованием технологий, испачканных грязью.

Юлия Тимошенко вышла с заседания фракции с помощью запасного выхода. Ее пресс-секретарь Марина Сорока предоставила информацию, что сегодня подхода к корреспондентам не будет, а завтра Юлия Тимошенко в парламенте украинского государства прокомментирует обстановку и предоставит полные ответы на вопросы.

Кроме этого, как стало известно, исполнять обязанности главы депутатской партии «ВО «Батькивщина» назначен депутат Сергей Соболев. Про это, как передает корреспондент ForUm’a, в процессе заседания парламента рассказал спикер Верховной Рады Александр Турчинов.

Он огласил соответствующее заявление от фракции, в котором ведется разговор о том, что по причине с избранием Арсения Яценюка премьер-министром украинского государства и сложения им депутатского мандата, а также соответственно с протоколом фракции от 4 марта нынешнего года исполняющим обязанности главы считается народный депутат Соболев.

Резолюция ЕНП является подтверждением мощной поддержки Украины в Европе.

Как стало известно корреспондентам издания, лидер партии "Батькивщина", бывший премьер-министр Юлия Тимошенко имеет мнение, что единогласное принятие Конгрессом Европейской народной партии резолюции по украинскому государству считается наилучшим подтверждением мощной поддержки жителей украинского государства в Европе.

Лидер “Батькивщины” принимала участие в процессе обсуждения и принятия резолюции ЕНП относительно обстановки в Украине.

В резолюции Европейская народная партия с уверенностью осудила вторжение войск Российской Федерации на суверенную территорию украинского государства, оценивая это как нарушение международного права.

ЕНП в один голос призвала главу Российской Федерации Владимира Путина притормозить и вывести все вооруженные силы России с суверенной территории украинского государства.

"Аналогичные акты агрессии неприемлемы и способны привести к значительным последствиям в отношениях между Евросоюзом и Российской Федерацией и, помимо этого, к перспективной изоляции Российской Федерации и дальнейших целевых мероприятий", - описано в резолюции.

Предоставляя комментарии по решению Конгресса ЄНП, который осуществился в Дублине, Юлия Тимошенко заявила, что чувствует гордость из-за того, что граждане Украины имеют такую внушительную поддержку от политической семьи ЕНП. “Для меня это единомышленное голосование считается лучшим доказательством этого. Оно выступает наилучшим подтверждением того, что вы не бросите Украину в одиночестве", - заявила она.

Она подчеркнула, что ВО "Батькивщина" убедительно будет проводить работу ради демократической перспективы украинского государства. "Жители Украины, моя партия и я лично произведем все возможное, чтобы не позволить отобрать у нашего государства ее европейскую демократическую перспективу. Мы не допустим никому избавить нас нашей независимости и свободы", - огласила Тимошенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 июня
13 июня
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
14 августа
14 августа

Дом-2 История
Саша Грей
Саша Грей