Горячие Новости

Облако тегов

Чорновил рассказал о будущем Украины после аннексии Крыма

Чорновил рассказал о будущем Украины после аннексии Крыма

После аннексии Республики Крым к Российской Федерации, Украинское государство должно в первую очередь задуматься и потихоньку начать разбираться во внутренних делах страны, говорит Тарас Чорновил.

Чорновил о будущем Украины

Эксперт по вопросам международной политики Тарас Чорновил рассказал, что он думает о будущем Украины, и что надо сделать, чтобы оно было светлым. - Подробности узнавали журналисты интернет – издания по экономики и финансам «Биржевой лидер».

Дело в том, что сейчас стало все прозрачно чисто и очевидно как никогда. Крым отдавали сознательно. Я в этом уверен на сто процентов. Данное решение было принято на заседании СНБО. На данном мероприятие появилась Юлия Тимошенко, которая не имела никаких прав там присутствовать. Предполагаю, что она приехала туда специально с посланием через Медведчука от Путина о каких-то гарантиях на будущее, и там же обсудили, и решили отдать Крым.

Еще ни разу не было за всю военную историю, что бы отдали военным приказ сложить оружия и приказали им сидеть в гарнизонах и не вылизать. Это все происходило именно в тот день, когда военная автоинспекция Украины развернули, целую колону БТРов, говорит эксперт.

Поскольку Украинское государство уже потеряло полуостров Крым, то нам теперь надо подумать о выведении украинских войск с ее территории. Обязательно с основным стрелковым оружием. Деньге в казне на это есть. В противном случаете все это может обернуться нам деморализующим эффектом. Даже из танков стрелять некому будет, говорит Чорновил.

Также стоит не забывать, что в Крыму были определенные активные группы в Меджлисе, а также разные украинские организации, которые были настроены достаточно агрессивно в российскую сторону и скорее всего они станут беженцами. На них также нужно выделить средства и предоставить квартиры. Такие беженцы уже проживают в Львове, Тернополе и других Западных частях Украины, утверждает эксперт.

Также нужно прекратить или хотя бы ограничить дипломатические отношения с Российской Федерацией. Все, что произошло у нас в стране, это позор. Надо уменьшить вдвое, а то и втрое контакты с Россией. Вести переговоры с властями Крыма просто унизительно, но их надо вести. Мы должны начать новое сотрудничества, что бы улучшить экономику страны, говорит политолог.

Надо вернуться к теме о Соглашении об ассоциации, которое было предложено Фюле, а также стоит хорошенько обдумать насчет возвращения к идее НАТО.

И, в конце концов, нужно прекратить какие либо обращения Яценюка на плохом русском к жителям Востока и Юга, перестать им обещать золотые горы. Его обещания только вызывают озлобленность в Западной части Украины и приводят в смешанные чувства центр страны. Нужны конкретные действия политиков и потихоньку выходить к стабилизации страны, говорит Чорновил.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft
Microsoft
Грузия
Грузия
27 мая
27 мая
18 января
18 января

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5